Dips: Schnell zubereitete Snackbegleiter für jede Gelegenheit

Rezepte für Dips und andere Tunken

Fetacreme
zum Rezept Fetacreme
Bild 1 von 45 (Foto: Chefkoch-Video)

Neben den bekannten Dips aus Mayonnaise, Quark oder Joghurt, gibt es auch viele würzige Obst- und Gemüsetunken aus aller Welt, in die wir gerne Brot, Cracker, Laugengebäck oder Gemüse stippen. Egal ob Salsa, Chutney oder Hummus, ein würziger Dip kommt immer gut an. In unserer Rezeptstrecke haben wir viele verschiedene Dips für euch zusammengestellt. Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und Dippen.

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.