Dips: Schnell zubereitete Snackbegleiter für jede Gelegenheit

Rezepte für Dips und andere Tunken

Fetacreme
zum Rezept Fetacreme
Bild 1 von 45 (Foto: Chefkoch-Video)

Neben den bekannten Dips aus Mayonnaise, Quark oder Joghurt, gibt es auch viele würzige Obst- und Gemüsetunken aus aller Welt, in die wir gerne Brot, Cracker, Laugengebäck oder Gemüse stippen. Egal ob Salsa, Chutney oder Hummus, ein würziger Dip kommt immer gut an. In unserer Rezeptstrecke haben wir viele verschiedene Dips für Euch zusammengestellt. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Ausprobieren und Dippen.

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.