Spargel - alles über das Frühlingsgemüse

Spargel mit Blitz-Hollandaise: So geht es Schritt für Schritt

1. Schritt: Spargel schälen
1. Schritt: Spargel schälen
Bild 1 von 11 Schälen Sie den Spargel (2 kg) mit einem Spargelschäler oder Messer immer von oben nach unten, d.h. vom Kopf zum Schnittende hin. Damit die zarten Stangen nicht brechen, können Sie sie auch auf ein Schneidebrett legen und darauf schälen. (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Sauce Hollandaise passt einfach wunderbar zu Spargel. Aber viele wagen sich nicht an eine selbst gemachte Sauce Hollandaise heran, weil sie fürchten, dass die Sauce klumpt oder gerinnt. Köchin uns Spargelfan Anne Lucas von CHEFKOCH zeigt Schritt für Schritt, wie Ihnen der perfekte Spargel gelingt: Vom Schälen bis zum Servieren. Dazu gibt es eine Blitz-Hollandaise von Julmul.

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