Back to the roots

Das Chefkoch Foodcamp findet dieses Jahr bereits zum fünften Mal statt. Am Samstag, den 7. Oktober 2017, dreht sich alles um das Motto „Back to the roots“, sowohl inhaltlich, als auch örtlich. Wir kehren mit dem Foodcamp nämlich wieder in unsere Heimatregion - das Rheinland - zurück. Passend zum Motto lassen wir uns von traditionellen Küchentechniken, wie z.B. dem Einkochen und Fermentieren, sowie traditioneller Länderküche inspirieren und greifen dabei aktuelle Trends auf. Hoch im Kurs sind Nordic Cuisine, Leaf to Root, Farm to Table und Regionalität.

Das genaue Programm erfahrt ihr in den nächsten Wochen von uns. Wir halten euch auf dieser Seite immer up to date.

Für alle Foodies und Foodblogger ist das Foodcamp ein absolutes Highlight Event, um sich in inspirierender und geselliger Form mit 100 Gleichgesinnten über aktuelle Trends und Themen sowie Innovationen im Food-Bereich auszutauschen, zu informieren, zu diskutieren und natürlich gemeinsam zu kochen. 

 

Die Location

Dieses Jahr sind wir zu Gast in der Schokoladenmanufaktur von Coppeneur in Bad Honnef. Die neue Eventlocation des Premium Schokoladen Herstellers bietet mit seiner exklusiven Eventküche, einem Auditorium, einem Kino und einem großen Bistrobereich, genau die richtigen räumlichen Voraussetzungen für ein Foodcamp der Extraklasse. Bitte beachten: Die Location ist leider nicht barrierefrei.

Jetzt Early-Bird Tickets sichern!

Du kannst dir schon heute dein Ticket sichern! Sei als einer der ersten dabei und ergattere eins von 50 Early-Bird Tickets für nur 89 Euro. 

 

Was genau ist eigentlich ein Foodcamp?

Bei unseren Foodcamps möchten wir Menschen zusammen bringen, die die Leidenschaft für Kochen und Essen teilen. Ihr seid eingeladen, einen Tag lang das Thema Food theoretisch und praktisch zu behandeln, euch zu vernetzen, Neues zu lernen, zu kochen und natürlich eine Menge Spaß bei gutem Essen zu haben. Über den ganzen Tag verteilt werden sogenannte Sessions zu verschiedenen Themen angeboten, die ihr frei nach eurem Interesse besuchen könnt.  

Wir freuen uns auf euch! 

Eindrücke vom letzten Foodcamp findet ihr hier!

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.