Advertisement

Herbst-Rezepte kinderleicht!

Artikel vom 30.09.2016


Praktische Helfer: Dampfgarer + Induktion


Die Blätter leuchten wieder in allen Farben - der Herbst ist da! Zeit für dampfende Kürbissuppe, deftigen Zwiebelkuchen und saftige Zwetschgenknödel. Saisonale Schmankerl - einfach und schnell zubereitet in Dampfgarer und Mikrowelle oder auf dem Induktionskochfeld. Lassen Sie es sich gut gehen!

Jetzt im Herbst gehen viele von uns die längst überfällige Renovierung von Haus oder Wohnung an. Grill- und Badesaison sind vorbei, auch zum Sporteln haben bei den kühlen und feuchten Temperaturen nur noch wenige Lust. „Cocooning" ist angesagt - man macht es sich zu Hause schön. Neue Möbel, neue Farben, neue Deko gehören dazu. Und für den passionierten Hobby-Koch bisweilen auch die neue Küche. Vielleicht denken auch Sie gerade über ein Küchen-Update nach?

Dann holen Sie sich doch gleich die neuesten Hightech-Geräte ins Haus, mit denen kulinarische Höhenflüge zum Kinderspiel werden. Zum Beispiel Dampfgarer und Induktionskochfelder! Und das macht den Unterschied:

Alleskönner Dampfgarer
Dämpfen, Backen, Dörren, Braten - es gibt fast nichts, was ein AEG Dampfgarer nicht kann! Zum Beispiel der AEG SteamBoost BSK 782220 M. Der verfügt nicht nur über verschiedene Dampfgar-Varianten, sondern zusätzlich auch über 16 klassische Beheizungsarten. Toll: Das Feuchtgaren. Dabei wird zwischen Heißluft- und Dampfzufuhr gleichmäßig gewechselt. Braten bleiben so innen saftig-zart, und haben trotzdem eine knusprig-krosse Kruste. Brot und Brötchen schmecken wie frisch vom Bäcker!


Temperatur-Regulierer Induktion
Eine Vielzahl an Induktionskochfelder von AEG vereinen die Vorteile des beliebten Gasherds mit denen des herkömmlichen Cerankochfelds: Volle Leistung in kürzester Zeit, kinderleichte Reinigung und Temperaturregulierbarkeit nach Belieben. Ideal für Zubereitungsarten, bei denen punktgenaues Garen die hohe Kochkunst ausmacht - zum Beispiel beim klassischen Steak. Denn ebenso schnell wie die Energie aktiviert werden kann, kann sie auch zurückgefahren werden. So gelingen Ihre Filets garantiert: außen kross und innen rosa-saftig.

Nie war hohe Küche leichter als heute - überzeugen Sie sich und nutzen Sie den Oktober für einen Bummel durch den Küchenfachhandel!


Und wer schon Bestens ausgerüstet ist, kann gleich loslegen. Mit den leckeren Herbstgerichten aus dem AEG-Küchenstudio! Die Rezepte finden Sie auf der nächsten Seite.

Unsere Rubriken

 

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

 

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.