Schinken: edler Genuss von Serrano bis Pata Negra

Schinken: köstliche Rezepte mit Serrano, Lachsschinken und Co.

Pa amb oli
Zum Rezept Pa amb oli
Bild 1 von 15 (Foto: frankophil)

Roher Schinken schmeckt mit seinem leicht rauchigen Aroma und der salzigen Note schon pur auf der Hand köstlich. Aber auch kombiniert mit weiteren Zutaten ergeben sich mit den edlen Schinken feine Vorspeisen, delikate Hauptgerichte und erlesenes Fingerfood. Auch wird roher Schinken gern als würzige Zutat bei Schmorgerichten wie Rouladen oder als knusprig-aromatische Hülle in Form eines Schinkenmantels für zarte Fleischstücke verwendet. Mit Früchten kombiniert wird der Schinken zum Fingerfood-Klassiker. Schinken ist besonders vielseitig und lädt zu neuen Kreationen ein. Unsere Rezeptsammlung stellt Ihnen 15 leckere Ideen mit Schinken vor.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.