Orangen-Schoko-Torte

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Schokoladenkuchen

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Schokoladen - Frosting mit saurer Sahne

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Schokoladenkuchen mit cremiger Ganache

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Schokoladenpudding

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Gebackene Schoko-Bananen

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Schoko - Soufflé

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

World´s best Chocolate Chip Cookies

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Birnen - Schokolade - Kuchen

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Vegane Mousse au Chocolat

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Mousse au chocolat

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Chocolate Cupcake Cake Pops

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Kalte Schnauze (Kalter Hund)

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Schokolade mit Schuss

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Schnelle Schokocremetorte

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

American Chocolate Chip Cookies

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Birnen-Schokoladen Auflauf

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Kern

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Oreo Cupcakes

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Brownies mit versunkenen Kokosstreuseln

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Käsekuchen - Brownies

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Hells Temptation

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Michas Schoko - Streuselkuchen mit Quark - Kirschfüllung

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Ritterburg

zum Rezept

(Foto: CHEFKOCHPrintmagazin)

Schokoladiges aus der CHEFKOCH-Zeitschrift

Schokolade geht eigentlich immer: Ob ein Schokoladenkuchen, Cupcakes, als Pudding, Plätzchen oder als Kakao. Die cremige, süße Schokolade schmeckt nicht nur wunderbar, auch für die Seele ist sie eine Wohltat – zumindest fühlt es sich so an. Das ist vermutlich auch der Grund, warum wir gar nicht genug von Schokolade bekommen können! Das sieht auch die CHEFKOCH-Zeitschrift so: Inzwischen finden sich auch dort viele, viele herrliche Rezepte mit köstlicher Schokolade. Wir haben uns für euch durch die Zeitschrift geblättert und Rezepte mit Schokolade zusammengestellt.

Als Ernährungswissenschaftlerin schaue ich genau auf mein Essen – und lasse es mir schmecken!

Ähnliche Artikel

Mousse au Chocolat

Unglaublich zart und extra schokoladig muss es sein: So zaubert ihr die perfekte Mousse

Saftiger Schokokuchen

Manchmal muss es einfach Schokokuchen sein! Hier gibt's Rezepte von schnell bis edel

Desserts im Handumdrehen

Alle Rezepte unter 10 Minuten: Eis, Kuchen oder Dessert im Glas!

Pfiffige Desserts fürs Fest

Winterliche Klassiker oder anspruchsvolle cremige Parfaits, wir haben die Auswahl!

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mascarpone im Dessert

Schlemmen wie in Italien: Hier gibt es zart-cremige Desserts mit Mascarpone

Weihnachtsdesserts

Von Bratapfel über Tiramisu bis Parfait: Perfektes Dessert für den festlichen Anlass

Schokobrunnen-Orgie

Cremig warme Schokolade aus dem Schokobrunnen müsst ihr einfach probiert haben

Zur Kommentar-Verwaltung dieses Artikels
Cache dieses Artikels löschen.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Es sind maximal 1500 Zeichen erlaubt

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.