Chef's Edition. Messer mit Performance Cut

In der Profiküche stehen die Messer selten still. Fische putzen, Fleisch filettieren, Zwiebeln würfeln, Gemüse schnippeln, Kräuter wiegen, Brote schneiden. Alles mit dem richtigen Messer – und richtig scharf muss es sein. Immer.

Kaum gedacht, schon gemacht: Die Messerserie Chef’s Edition ist durch ihre fortschrittliche Klingentechnik „Performance Cut“ extrem scharf. Und das auch noch nie dagewesen lange.

Die Griffe der Messer sind für die Profigriffhaltung konzipiert und liegen ergonomisch perfekt in der Hand.

Ganz aus Edelstahl überzeugt auch der messerscharfe Look der Chef’s Edition.

Zur Premiere der funkelnagelneuen Messerserie gibt es ein Kochmesser, ein Fleischmesser, ein Spickmesser und ein Brotmesser mit Doppelwellen-Schliff für besonders harte Lebensmittel. Allesamt zum Schneiden wie die Profis.


Chef's Edition im Shop ansehen

 


Merkmal eines Profimessers: der ergonomische Kropf.

Die Professionalität der Serie zeigt sich im schräg verlaufenden Kropf (Übergang
vom Griff zum Klingenblatt). Wenn Sie den Griff nach Art der Profis mittig über
dem Kropf halten, schmiegt sich das Messer perfekt in die Hand. Dabei liegt das Klingenblatt zwischen Daumen und Zeigefinger. Mittel-, Ring- und kleiner Finger umfassen den Griff. Das verleiht beim Schneiden Sicherheit und Präzision. 

 

 

 

Klingen aus Spezialklingenstahl traditionelles Schmiedehandwerk made in Germany

Die hervorragende Qualität der WMF Haushaltsmesser basiert auf mehr als
50 Jahren Erfahrung in der eigenen Klingenschmiede. Dabei steht WMF ganz
in der Tradition handwerklicher Schmiedekunst. Noch immer wird die Klinge mit
dem Schmiedehammer über die gesamte Länge bearbeitet.

 

 

 

 

Eine neue Dimension des Schneidens: Performance Cut

Diese innovative Technologie verbindet traditionelle Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie. Das Ergebnis sind Klingen, die die DIN-Norm
an Schärfe und Schneidleistung um das Doppelte übertreffen.

 

 

 

 

 

Fugenlose Verarbeitung: Keine Fugen. Keine Probleme

Dank fugenloser Verarbeitung hat der Edelstahlgriff keine scharfen Kanten
und ist absolut hygienisch und pflegeleicht.

 

 

 

 

 

 

 

Performance Cut Technologie.

Die Zukunft kulinarischer Hochgenüsse liegt sprichwörtlich auf Messers Schneide. Denn dass die Klinge richtig scharf ist und dass sie auch so bleibt, das wollte erst erfunden werden. Jetzt übertreffen die neuen Messer aus der WMF Hightech-Schmiede die schnittigsten Ergebnisse bei weitem. Sie sind nicht nur überragend scharf, sondern bleiben auch viel länger scharf.
Zur Premiere der funkelnagelneuen Messerserie gibt es ein Kochmesser, ein Fleischmesser, ein Spickmesser und ein Brotmesser mit Doppelwellen-Schliff für besonders harte Lebensmittel. Allesamt zum Schneiden wie die Profis.

 

Chef's Edition im Shop ansehen

Alle Messer im Shop ansehen.

 

 

WMF betreibt in Hayingen, Baden-Württemberg, eine der größten Klingenschmieden Deutschlands. Es wird stets überlegt und ausprobiert, getüftelt und geprüft, bis neue Messer eine ausgezeichnete Performance bieten. Die neueste Schöpfung: Performance Cut.

 

 

Erfahren Sie mehr über den Aufbau eines Messers.

 

 

Festlicher Glanz für die Weihnachtstafel

Bringen Sie die Weihnachtstafel dieses Jahr mal richtig zum Strahlen.

zur WMF Kochschule

Digitales Kochbuch

Das erste Kochbuch, das Ihnen begleitend zu den Rezepten die wichtigsten Grundtechniken des Kochens in 39 Online-HD-Videos zeigt.

mehr erfahren

WMF Adventskalender

Jetzt jeden Tag ein Türchen im Adventskalender öffnen und tolle Produkte gewinnen.

zum WMF Adventskalender

WMF auf Facebook.

Werden Sie Teil unserer Community und erfahren Sie täglich Neues rund ums Kochen oder über die Marke WMF.

zur WMF Fanpage