Cordon bleu – Schnitzel für Fortgeschrittene

Cordon bleu - 20 raffinierte und klassische Rezepte

Zucchini - Cordon bleu
Zum Rezept Zucchini - Cordon bleu
Bild 6 von 20 (Foto: julisan)

Es gibt so viele Köstlichkeiten, die man à la Cordon bleu zubereiten kann: Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Spargel und Kohlrabi, aber auch Kartoffeln oder Pilze. Auch herzhafte Pfannkuchen lassen sich mit Käse und Schinken füllen. Oder habt ihr Cordon bleu schon einmal als Melba-Variante mit Pfirsich probiert? Auch ein Hawaii Cordon bleu mit Ananas wäre sicherlich einen Versuch wert! In unserer Rezeptstrecke findet ihr Varianten mit Lachs, Tofu, Leberkäse, Hackfleisch, Kürbis und Co - wir wünschen einen guten Appetit!

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.