Cannelloni: Wie die langen Pasta-Röhren gelingen

Cannelloni: leckere Rezepte von Spinat bis Spargel

Kürbis - Ricotta - Cannelloni
Zum Rezept Kürbis - Ricotta - Cannelloni
Bild 14 von 30 (Foto: Bali-Bine)

Mit Cannelloni trefft ihr das ganze Jahr über die richtige Wahl, denn die kleinen Nudelröhren lassen sich quasi beliebig mit Fleisch und Gemüse füllen. Im Frühling ist es an der Zeit für Füllungen mit frischen Kräutern, Spinat und Grünkohl. Die kurze Spargelzeit könnt ihr mit Cannelloni mit Spargelfüllung genießen. Sobald der Gemüsegarten im Sommer die ersten Zucchini, Auberginen, Tomaten oder Paprika hervorbringt, bietet sich eine Füllung à la Ratatouille an. Im Herbst stehen Pilze aller Art und der Kürbis hoch im Kurs. Und im Winter? Da schmecken einfach alle Füllungen, denn nichts tut bei kalten Temperaturen so gut, wie ein überbackenes Ofengericht mit viel Käse und Pasta!

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.