Cannelloni: Wie die kleinen Pasta-Röhren gelingen

Cannelloni: Rezepte von Spinat bis Spargel

Vegetarische Gemüse-Pilz-Cannelloni
Zum Rezept Vegetarische Gemüse-Pilz-Cannelloni
Bild 14 von 20 (Foto: Mini-Gourmet)

Wer die Fleisch-Gemüse-Masse in gekaufte Cannelloni gibt, sollte die Füllung übrigens möglichst fein zubereiten. Dann lässt sie sich leichter einfüllen. Das bedeutet: Das Hackfleisch beim Anbraten so klein wie möglich zerteilen, etwa mit einer Gabel. Das Gemüse, zum Beispiel Zucchini oder Aubergine, sollte ebenfalls besonders fein gewürfelt werden. Noch einfacher ist es, die ganze Masse vor dem Befüllen mit dem Pürierstab zu zerkleinern. Wer die Pastaröhren aber mit knackigen Gemüsewürfeln mag oder Zutaten wie Spinat oder Spargel nicht pürieren möchte, der rollt seine Cannelloni am besten selbst.

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