Nudelauflauf: Neue Ideen für den Pasta-Dauerbrenner

Nudelauflauf: Rezeptideen zum Ausprobieren

Spaghetti-Auflauf mit Speck
Zum Rezept Spaghetti-Auflauf mit Speck
Bild 1 von 40 (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Die schlichte Variante des Nudelauflaufs ist übrigens der Gratin. Gratinieren bedeutet schlichtweg überbacken und ist eine typische Beilage. Der Nudelauflauf zählt dagegen als sattmachende Hauptspeise und hat – neben der Pasta – mehrere Zutaten. Vor allem beim Gemüse sind eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt. Naschkatzen zaubern sich süße Alternativen mit Obst und Quark. Es gibt ihn auch in internationalen Variationen, etwa klassisch italienisch, griechisch mit Lammhack und Feta oder asiatisch angehaucht mit Sojasoße. In unserer Rezeptstrecke finden Nudelfans allerlei Anregungen für den nächsten Auflauf.

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.