Raclette – individueller Genuss in geselliger Runde

Raclette: Rezepte und Ideen vom Dip bis zu den Beilagen

Pizza im Raclettepfännchen
Zum Rezept Pizza im Raclettepfännchen
Bild 1 von 24 (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Neben den üblichen Zutaten für Raclette wie Käse, Schinken oder verschiedene Saucen kann man die Auswahl sowie die Kombinationsmöglichkeiten mithilfe diverser Zutaten gekonnt variieren. Vielleicht möchten Sie ja einmal asiatisch angehauchte Dips zu den leckeren Pfännchen anbieten oder frisch gebackenes Knoblauchbrot. Nicht minder beliebt sind Cremes und Saucen, die nicht nur zum Brot eine gute Figur machen, sondern mit in die Pfännchen gegeben beim Überbacken den Kreationen ganz neue Aromen verleihen. In der vorgestellten Rezeptsammlung finden Sie zahlreiche Vorschläge für ein abwechslungsreiches Raclette mit vielen Ideen zu Saucen, Chutneys und Beilagen.

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.