Schweinefilet – schonend gegart und köstlich zart

Schweinefilet im Speckmantel, im Blätterteig und mehr

Kräuter - Lendchen im Bratschlauch mit Ofenkartoffeln
Zum Rezept Kräuter - Lendchen im Bratschlauch mit Ofenkartoffeln
Bild 1 von 31 (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Neben Schweinefilet oder Schweinemedaillons im Speckmantel, in Blätterteig oder mit Kräuterkruste gibt es noch zahlreiche andere köstliche Varianten - im Wirsing- oder Mangoldmantel, mit Maronen oder Zwetschgen, mediterran oder asiatisch. Schweinefleisch wird aus hygienischen Gründen häufig durchgegart - die Herausforderung ist dabei, dass das Fleisch trotzdem saftig und leicht rosa bleibt. Besonders wichtig ist natürlich auch die Sauce - in unserer Rezeptstrecke finden Sie Schweinefilet mit Steinpilz-Gorgonzolasauce, Cognacsauce, Traubensauce, Bratapfel-Honigsauce, Curry-Kokossauce und viele andere Varianten. Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit!

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