Fingerfood – kleine Häppchen für Party und Buffet

Fingerfood - einfache und raffinierte Rezepte

Blätterteig - Hackfleischrollen
Zum Rezept Blätterteig - Hackfleischrollen
Bild 1 von 30 (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Auch die Amuse Gueule bzw. Amuse Bouche genannten Appetithäppchen, die eigentlich noch vor der Vorspeise den Appetit anregen sollen, eignen sich hervorragend als Fingerfood. Häufig sind sie besonders edel und raffiniert - zudem werden sie auf den geschwungenen Amuse Bouche-Löffeln sehr dekorativ serviert. Durch ihre besonders kleine Menge machen Amuse Bouche allerdings noch mehr Arbeit - denn eigentlich sollte so ein Appetithäppchen mit einem Bissen im Mund verschwinden können. Als Fingerfood könnt ihr die Rezeptmengen natürlich variieren. Noch mehr Rezepte für Fingerfood findet ihr auch in unserer Rezeptstrecke für feine Buffet-Snacks. Viel Spaß und guten Appetit!

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