Fingerfood – kleine Häppchen für Party und Buffet

Fingerfood - einfache und raffinierte Rezepte

Gefüllte Bresaola - Säckchen
Zum Rezept Gefüllte Bresaola - Säckchen
Bild 1 von 29 (Foto: A_n_j_i)

Auch die Amuse Gueule bzw. Amuse Bouche genannten Appetithäppchen, die eigentlich noch vor der Vorspeise den Appetit anregen sollen, eignen sich hervorragend als Fingerfood. Häufig sind sie besonders edel und raffiniert - zudem werden sie auf den geschwungenen Amuse Bouche-Löffeln sehr dekorativ serviert. Durch ihre besonders kleine Menge machen Amuse Bouche allerdings noch mehr Arbeit - denn eigentlich sollte so ein Appetithäppchen mit einem Bissen im Mund verschwinden können. Als Fingerfood können Sie die Rezeptmengen natürlich variieren. Noch mehr Rezepte für Fingerfood finden Sie auch in unserer Rezeptstrecke für feine Buffet-Snacks. Viel Spaß und guten Appetit!

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen? Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.