Rinderbraten, Gänsebraten & Co.: Braten & Festtagsessen

Köstliche Braten und Tipps für festliche Menüs

 
Enten- und Gänsebraten

Enten- & Gänsebraten: Geflügel füllen 

Die Weihnachtsgans gehört für viele zum Fest dazu. So füllen Sie Gans, Ente und Co.

Weihnachtsgans und anderes Geflügel >>
 
Rinderbraten

Saftiger Braten von Rind und Schwein

Der Weihnachtsbraten ist das Highlight jedes Menüs - egal ob Rinder- oder Schweinebraten.

Rinder-, Schweine-, Krustenbraten >>
 
Rehbraten

Rehbraten: Rehrücken, Rehkeule & Co

Wildfleisch hat im Herbst und Winter Hauptsaison. Hier gibts Tipps und Rezepte für den Rehbraten.

Der perfekte Rehbraten >>
 

Schweinefilet: so wird es saftig

Schweinefilet gilt zu Recht als das beste Stück vom Schwein: Es ist zart und schmeckt wunderbar!

So gelingt Schweinefilet >>
 

Rouladen kommen immer gut an

Angebraten und zartgeschmort sind Rouladen genau das Richtige für Liebhaber von Röstaromen.

Leckere Rouladen >>
 
Niedergaren

Niedergaren: So wird's der perfekte Braten

Butterzartes Fleisch, knusprige Kruste: Alles über Garzeiten, Temperaturen und leckere Rezepte.

Das Geheimnis des Niedergarens >>
 
Kartoffelsalat

Kartoffelsalat: Köstlicher Klassiker

Kartoffelsalat ist schlicht, aber lecker und seine zahlreichen Varianten schnell gemacht!

Alle Kartoffelsalat-Variationen >>
 
Fondue

Fondue: Gesellig und variabel

Ob mit Fett oder Brühe: Ein leckeres Fondue mit Fleisch, Gemüse & Co. macht Spaß!

Alles rund um Fondue >>
 
Käse-Fondue

Käsefondue: Für die große Runde

Genießen Sie das gesellige Gericht mit Weißwein, Kirschwasser und viel Käse.

Alles über Käsefondue >>
 
Fondue

Raclette: Kreative Pfännchen

Mit Tischgrill und individuellen Pfännchen sind gute Laune und kreative Genüsse garantiert.

Raclette: leckere Zutaten & perfekter Käse >>
 
Weihnachtsmenü

Stressfrei zum Weihnachtsmenü

Planen Sie Ihr Fest entspannt - mit unseren Tipps und Menüvorschlägen per Video!

10 Tipps für ein entspanntes Fest >>