Wintergerichte: Wirsingeintopf, Rosenkohlauflauf und Co.

Wirsingeintopf und Co - Rezepte für kalte Tage

Überbackenes Hähnchenfilet auf Rosenkohl
zum Rezept Überbackenes Hähnchenfilet auf Rosenkohl
Bild 1 von 50 (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Ein großer Winterspaß ist auch das Fondue - nur wenn es draußen kalt ist, kann man so lange gemütlich rund um einen heißen Topf sitzen und es sich gut gehen lassen! Neben den deftigen Rezepten dürfen natürlich auch Süßspeisen und Gebäck nicht zu kurz kommen: Bratapfel und Tiramisu, Cookies und Panna cotta, Brownies und Gugelhupf. Dazu sollte man natürlich auch etwas Warmes trinken: Glühwein bietet sich ebenso an wie Punsch oder Tee. Guten Appetit und viel Spaß mit unserer Rezeptstrecke!

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.