Wintergerichte: Wirsingeintopf, Rosenkohlauflauf und Co.

Wirsingeintopf und Co - Rezepte für kalte Tage

Überbackenes Hähnchenfilet auf Rosenkohl
Zum Rezept Überbackenes Hähnchenfilet auf Rosenkohl
Bild 1 von 35 (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Ein großer Winterspaß ist auch das Fondue - nur wenn es draußen kalt ist, kann man so lange gemütlich rund um einen heißen Topf sitzen und es sich gut gehen lassen! Neben den deftigen Rezepten dürfen natürlich auch Süßspeisen und Gebäck nicht zu kurz kommen: Bratapfel und Tiramisu, Cookies und Panna cotta, Brownies und Gugelhupf. Dazu sollte man natürlich auch etwas Warmes trinken: Glühwein bietet sich ebenso an wie Punsch oder Tee. Guten Appetit und viel Spaß mit unserer Rezeptstrecke!

 

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.