Käsefondue – Genuss mit Weißwein und Kirschwasser

Käsefondue - Rezepte für Schweizer Fondue & Co

Schweizer Käsefondue
Zum Rezept Schweizer Käsefondue
Bild 1 von 18 (Foto: orangetulpe)

Käsefondue ist ein reichhaltiger Spaß, den man sich traditionell eher in Herbst und Winter gönnt. Jetzt kann man in der warmen Stube zusammensitzen und freut sich besonders über eine Wohlfühlmahlzeit. Dabei ist Käsefondue vielfältiger als gemeinhin angenommen: Wie wäre es zur Abwechslung mal mit einem Käsefondue mit Kürbis oder Tomaten? Auch Varianten mit Cidre schmecken hervorragend. Fast jeder Schweizer Kanton hat ein eigenes Rezept. In unserer Rezeptstrecke findet ihr die leckersten Rezepte für Käsefondue. Lasst es euch schmecken!

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.