Käsefondue – Genuss mit Weißwein und Kirschwasser

Käsefondue - Rezepte für Schweizer Fondue & Co

Schweizer Käsefondue
Zum Rezept Schweizer Käsefondue
Bild 1 von 18 (Foto: orangetulpe)

Käsefondue ist ein reichhaltiger Spaß, den man sich traditionell eher in Herbst und Winter gönnt. Jetzt kann man in der warmen Stube zusammensitzen und freut sich besonders über eine Wohlfühlmahlzeit. Dabei ist Käsefondue vielfältiger als gemeinhin angenommen: Wie wäre es zur Abwechslung mal mit einem Käsefondue mit Kürbis oder Tomaten? Auch Varianten mit Cidre schmecken hervorragend. Fast jeder Schweizer Kanton hat ein eigenes Rezept. In unserer Rezeptstrecke finden Sie die leckersten Rezepte für Käsefondue. Lassen Sie es sich schmecken!

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.