Tiramisu – Vielfältiger Muntermacher aus Italien

Tiramisu – Rezepte vom Klassiker bis zum Cupcake

Erdbeer - Tiramisu - Torte
Zum Rezept Erdbeer - Tiramisu - Torte
Bild 1 von 30 (Foto: Kameliendame)

Für Tiramisu gilt, was für alle Desserts gilt: Schön angerichtet schmeckt es gleich doppelt so gut! Das Auge isst mit und durch die verschiedenen Schichten eignet sich Tiramisu besonders gut als Dessert im Glas. Hierzu bereitet man Tiramisu direkt in einzelnen Portionen vor - das macht natürlich ein wenig mehr Arbeit, aber das Ergebnis entschädigt für den Aufwand. Als Dekoration für Tiramisu im Glas eignen sich frische Früchte, Kakaopulver, Schokoladensplitter oder einzelne Kekse wie Amarettini oder Cantuccini. Guten Appetit und viel Spaß mit unserer Rezeptstrecke!

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen? Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.