Türkische Rezepte – Vielfalt jenseits von Döner Kebab

Türkische Rezepte von Baklava bis Börek

Türkischer Tomatensalat
Zum Rezept Türkischer Tomatensalat
Bild 1 von 50 (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Beliebte türkische Rezepte sind aromatisch gewürzt mit Kreuzkümmel, Petersilie, Chili, Knoblauch und Zwiebel. Außerdem bestehen türkische Gerichte aus vielen frischen, saisonalen Zutaten: Ob Zucchini, Aubergine, Okraschoten, Paprika und auch Obst, wie Melonen, sind in vielen türkischen Rezepten enthalten. Nicht nur vegetarisch, auch Gerichte mit Fleisch und Fisch kennzeichnen die türkische Küche. Viel Spaß beim Nachmachen und Ausprobieren.

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.