Buffet: festliche Buffet-Rezepte von Fingerfood bis zum Menü

Buffet-Rezepte: festliches Fingerfood von herzhaft bis süß

Scampi-Mango-Spieße
Zum Rezept Scampi-Mango-Spieße
Bild 1 von 32 (Foto: tierparktoni)

Mit Fingerfood auf dem Buffet kann man nichts falsch machen! Die kleinen Köstlichkeiten wandern direkt von der Hand in den Mund und Dank der kleinen Portionen kann man so zahlreiche verschiedene Delikatessen probieren. Außerdem sehen die appetitlichen Häppchen auch noch sehr dekorativ aus, so dass man sich kaum um weitere Buffet-Dekorationen bemühen muss. Angerichtet auf Platten, Tellern und in Gläschen präsentieren sich die leckeren Kleinigkeiten und bereiten den Gästen immer neue Geschmackserlebnisse. Lassen Sie sich inspirieren von den folgenden Rezeptideen für Fingerfood, die sicherlich auch Ihre Gäste begeistern werden!

 

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen? Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.