Buffet: festliche Buffet-Rezepte von Fingerfood bis zum Menü

Buffet-Rezepte: festliches Fingerfood von herzhaft bis süß

Scampi-Mango-Spieße
Zum Rezept Scampi-Mango-Spieße
Bild 1 von 32 (Foto: tierparktoni)

Mit Fingerfood auf dem Buffet kann man nichts falsch machen! Die kleinen Köstlichkeiten wandern direkt von der Hand in den Mund und Dank der kleinen Portionen kann man verschiedene Delikatessen probieren. Außerdem sehen die appetitlichen Häppchen auch noch sehr dekorativ aus, so dass man sich kaum um weitere Buffet-Dekorationen bemühen muss. Angerichtet auf Platten, Tellern und in Gläschen präsentieren sich die leckeren Kleinigkeiten und bereiten den Gästen immer neue Geschmackserlebnisse.

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.