Buffet: festliche Buffet-Rezepte von Fingerfood bis zum Menü

Buffet-Ideen fürs kalte Buffet oder das Buffet mit Menü-Charakter

Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß
Zum Rezept Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß
Bild 1 von 30 (Foto: bushcook)

Wer ein größeres Fest mit vielen Gästen plant, greift gern auf das klassische kalte oder auch kalt-warme Buffet zurück. So lassen sich die Speisen im Voraus bereiten, so dass nur noch wenige Handgriffe am Tag der Feier zu tun bleiben. So kann der Gastgeber entspannt mit seinen Gästen feiern und mit ihnen gemeinsam die zahlreichen Köstlichkeiten genießen. Am einfachsten ist das kalte Buffet zu organisieren, denn man muss nicht für Warmhaltemöglichkeiten Sorge tragen. Allerdings lässt sich mit einem kalt-warmen Büffet am ehesten ein edles Menü nachempfinden, bei dem sich die Gäste lediglich an den einzelnen Speisen selbst bedienen. Wir stellen Ihnen in der folgenden Rezeptstrecke köstliche Rezeptideen für klassische Buffets vor, aus denen Sie sich ganz nach eigenen Vorstellungen Ihr Buffet zusammenstellen können.

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