Resteverwertung - Übriggebliebenes lecker zubereiten

Resteverwertung: Gebäck, Süßes und Obst

Rumkugeln
Zum Rezept Rumkugeln
Bild 1 von 19 (Foto: Lunetta93)

Gerade nach Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern bleiben Schoko-Weihnachtsmänner, -Osterhasen oder -Eier übrig. Doch auch mit unterschiedlichen Schokolade-Resten lassen sich tolle neue Kreationen zaubern. Lassen Sie sich von der Resteverwertung in unserer Rezeptstrecke inspirieren und erwecken Sie übrig gebliebene Schokolade zu neuem Leben. Auch die Reste der Kuchentafel oder der Obstschale gehören nicht in den Mülleimer. Denn auch überreifes und mittlerweile vielleicht leicht unansehnliches Obst ist eine tolle Zutat für viele verschiedene Rezepte. Lassen Sie der Kreativität bei der Resteverwertung freien Lauf und Sie werden überrascht sein, was sich aus "Resten" alles machen lässt.

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.