Resteverwertung - Übriggebliebenes lecker zubereiten

Resteverwertung: Kartoffeln, Reis, Nudeln und Brot

Paprika-Champignon-Quiche
Zum Rezept Paprika-Champignon-Quiche
Bild 1 von 20 (Foto: risei)

Wer kennt es nicht: Übrig gebliebener Reis, gekochte Kartoffeln oder Nudeln wandern erst mal in den Kühlschrank. Doch schon ist meist am nächsten Tag guter Rat teuer, denn was nun tun mit den Resten? Vielleicht ist der ein oder andere versucht, solche Reste einfach zu entsorgen - doch das ist nun wirklich nicht nötig. Mit dem richtigen Rezept lässt sich nämlich auch aus diesen übrig gebliebenen Sättigungs-Beilagen ein tolles Gericht zaubern. Das beweist Ihnen spätestens unsere Rezeptstrecke. Und auch altbackenes Brot gehört nicht in den Mülleimer - hier finden Sie tolle Rezepte für leckere Resteverwertung.

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.