Resteverwertung - Übriggebliebenes lecker zubereiten

Resteverwertung: Kartoffeln, Reis, Nudeln und Brot

Paprika-Champignon-Quiche
Zum Rezept Paprika-Champignon-Quiche
Bild 1 von 20 (Foto: risei)

Wer kennt es nicht: Übrig gebliebener Reis, gekochte Kartoffeln oder Nudeln wandern erst mal in den Kühlschrank. Doch schon ist meist am nächsten Tag guter Rat teuer, denn was nun tun mit den Resten? Vielleicht ist der ein oder andere versucht, solche Reste einfach zu entsorgen - doch das ist nun wirklich nicht nötig. Mit dem richtigen Rezept lässt sich nämlich auch aus diesen übrig gebliebenen Sättigungs-Beilagen ein tolles Gericht zaubern. Das beweist Ihnen spätestens unsere Rezeptstrecke. Und auch altbackenes Brot gehört nicht in den Mülleimer - hier finden Sie tolle Rezepte für leckere Resteverwertung.

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen? Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.