Französische Küche – Von Ratatouille bis Bouillabaisse

Die Französische Küche und ihre Rezepte

Käsesoufflé
zum Rezept Käsesoufflé
Bild 8 von 35 (Foto: ManuGro)

Dass die französische Küche neben ihren berühmten Schmorgerichten und raffinierten Suppen auch abwechslungsreiche Desserts zu bieten hat, dürfte bekannt sein: Mousse au chocolat und Crème brûlée hören sich genauso lecker an, wie sie sind. Neben diesen süßen Speisen gibt es natürlich auch noch süße und herzhafte Backwaren: Croissant, Baguette, Pain de Campagne, Crêpes, Tarte Tatin und Clafoutis aux cerises. Einige dieser Köstlichkeiten finden Sie auch in unserer Rezeptstrecke. Wie wäre es also mit einem französischen Menü?
Bon Appétit!

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.