Reisgerichte: Abwechslungsreiche Vielfalt

Vegetarische Reisgerichte - Rezepte von Risotto bis Pilaw

Neapolitanischer Reistopf
Zum Rezept Neapolitanischer Reistopf
Bild 1 von 18 (Foto: ars_vivendi)

Vegetarische Reisgerichte eignen sich sowohl als raffiniertes Hauptgericht als auch als lecker-leichte, aromatische Beilage. So oder so können Sie sich bei der Zubereitung so richtig austoben: Benutzen Sie einfach Ihre Lieblingsgewürze, saisonales Gemüse oder was der Kühlschrank noch hergibt. Leichte Gerichte mit Reis eignen sich auch hervorragend, um mit einer Zutat zu experimentieren, die Sie sonst eher selten benutzen - Reis mit Mangold, mit Mango oder mit exotischer Schärfe? Lassen Sie sich von unserer Rezeptstrecke inspirieren und genießen sich leichte Reisgerichte, die Laune machen!

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen? Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.