Kokosmakronen und Makronen – schnelle Weihnachtsplätzchen

Kokosmakronen selber backen: Foto-Backanleitung

Zutaten für Kokosmakronen
Zutaten für Kokosmakronen
Bild 1 von 16 Backofen auf 150 °C vorheizen und die benötigten Zutaten bereitstellen. (Foto: chefkoch)

Kokosmakronen zählen zu den beliebtesten Plätzchen an Weihnachten. Der Teig ist ruckzuck fertig und bei einer Backzeit von weniger als 15 Minuten steht das köstliche Weihnachtsgebäck im Nu auf dem Tisch. Nicht zuletzt auch wegen der einfachen Herstellung sind Kokosmakronen so beliebt. Damit auch euch das luftige Gebäck auf Anhieb gelingt, stellen wir die Zubereitung in einer Foto-Anleitung Schritt für Schritt vor. So kommen selbst Backneulinge schnell in den Genuss frisch gebackener Kokosmakronen!

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.