Tapas - beliebtes Fingerfood aus Spanien

Tapas-Rezepte für neue Tapas-Variationen

In Schinken gewickelte Riesengarnelen mit saurer Sahne
Zum Rezept In Schinken gewickelte Riesengarnelen mit saurer Sahne
Bild 1 von 16 (Foto: Deliyah)

Auch wenn man um die klassischen Tapas gar nicht drum herum kommt, ab und an darf es ruhig auch mal etwas Neues zum Probieren geben. Gerade die kleinen Portionen machen es einem einfach, sich durch neue Rezepte zu probieren und gleichzeitig die heißgeliebten Tapas-Klassiker zu genießen. So steht immer eine andere Tapas-Vielfalt auf dem Tisch und es kommt garantiert keine Langeweile auf. Vielleicht möchten Sie auch einmal Garnelen im Baconmantel oder eine der anderen obenstehenden köstlichen Empfehlungen testen - reinschauen lohnt sich!

 

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.