Sommersalate - knackig, frisch und leicht

Sommersalate als Vorspeise

Pochierte Eier im Salatnest mit Räucherlachsstreifen und Kresse
Zum Rezept Pochierte Eier im Salatnest mit Räucherlachsstreifen und Kresse
Bild 1 von 15 (Foto: chefkoch)

Sie suchen eine leichte und frische Vorspeise, die nicht gleich satt macht, sondern den Appetit anregt? Dann sind Sie hier genau richtig. Hier finden Sie Salat-Rezepte mit Raffinesse. Blattsalate die mit Räucherfisch, Käse und Früchten die mit frischen Kräutern verfeinert werden und so als frische Vorspeise Ihre Gäste begeistern werden. Den Kombinationsmöglichkeiten sind dabei keine Grenzen gesetzt. Obst wird mit Gemüse kombiniert oder scharf gewürzt, Gurkensalat mit Minze abgeschmeckt und Flusskrebse mit Walnuss-Dressing zubereitet. Geschmackserlebnisse, die Sie unbedingt probieren sollten!