Schnell, lecker, vegetarisch: Unsere liebsten Rezepte

Schnelle Rezepte für Vegetarier: blitzschnell fleischlos kochen

Vegetarische Reispfanne
Zum Rezept Vegetarische Reispfanne
Bild 1 von 30 (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Abendessen: vegetarisch, lecker, schnell? Euer Wunsch ist uns Befehl!

Gerade wenn man aus dem Büro in den Feierabend entflohen ist, will man in den seltensten Fällen noch lange in der Küche hantieren. Zwar wird dem Kochen eine entspannende Wirkung nachgesagt, aber mal Hand auf's Herz, liebe Chefköche: Manchmal ruft die Couch, der Magen knurrt, es soll jetzt bitte schnell gehen – und natürlich schmecken!

Unsere Rezeptsammlung mit schnellen Gerichten werden die meisten von euch bereits kennen. Aber hier werden Vegetarier natürlich nur bedingt fündig. Abhilfe schafft nun unsere feine Rezeptauslese rund um die schnelle vegetarische Küche: Denn wer denkt, vegetarisches Essen sei langweilig, einseitig und vor allem aufwendig, der irrt sich gewaltig. Den Beweis liefern wir euch hier.

Fleischlose Gerichte können super lecker sein und sind blitzschnell zubereitet. Leckere Nudelgerichte, Currys, Eintöpfe – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn die Zeit drängt, denn für diese schnellen vegetarischen Rezepte steht ihr nicht lange in der Küche. Versprochen!

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.