Hackfleischgerichte: schnell, einfach und lecker

Hackfleischgerichte mit Reis

Loco Moco
Zum Rezept Loco Moco
Bild 1 von 26 (Foto: d34dly-d34dly)

Auch Reis und Hackfleisch passen zusammen - ein Beispiel dafür sind die gefüllten Paprika. Hackfleischrezepte mit Reis findet man häufig in der griechischen und türkischen, aber auch arabischen Küche. Denn Reis ist eine beliebte Beilage und Köfte - was im Deutschen „Zerstampftes" heißt und meist Hackfleischbällchen bezeichnet - sind eine im ganzen Nahen Osten beliebte Speise. Reis gemischt mit Hack kann wunderbar mit einem Ratatouille kombiniert werden oder aber mit Bananen in einem raffinierten und doch simplen Eintopf zubereitet werden. Oder probieren Sie doch ein würziges Hacksteak mit Ei und Reis.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.