Hackfleischgerichte: schnell, einfach und lecker

Hackfleischgerichte mit Reis

Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce
Zum Rezept Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce
Bild 1 von 30 (Foto: Köchin_Moni)

Auch Reis und Hackfleisch passen zusammen – ein Beispiel dafür sind die gefüllten Paprika. Hackfleischrezepte mit Reis findet man häufig in der griechischen und türkischen, aber auch arabischen Küche. Denn Reis ist eine beliebte Beilage und Köfte – was im Deutschen „Zerstampftes" heißt und meist Hackfleischbällchen bezeichnet – sind eine im ganzen Nahen Osten beliebte Speise. Reis gemischt mit Hack kann wunderbar mit einem Ratatouille kombiniert werden oder aber mit Bananen in einem raffinierten und doch simplen Eintopf zubereitet werden. Oder probiert doch mal ein würziges Hacksteak mit Ei und Reis.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.