Hackfleischgerichte: schnell, einfach und lecker

Hackfleischgerichte mit Kartoffeln

Nicis Wikingersuppe
Zum Rezept Nicis Wikingersuppe
Bild 1 von 25 (Foto: nicituch)

Hackfleischgerichte mit Kartoffeln sind der Klassiker schlechthin. Sei es Kartoffelsalat mit Frikadellen, Wirsingkohl mit Hackfleisch angebraten und serviert zu Salzkartoffeln oder eben der griechische Auflauf Moussaka, der mit Auberginen, Hack und Kartoffeln zu bereitet wird. Eine feine Kartoffelsuppe mit Hackbällchen wärmt so richtig durch und schmeckt. Oder probieren Sie ein Kartoffelgratin ergänzt mit Hackfleisch und Lauch. So ist das Gratin keine Beilage, sondern gleich das Hauptgericht. Eine Ofenkartoffel mit Quark schmeckt doppelt gut mit knusprig gebratenem Hack und mausert sich vom Snack zu Hauptgericht.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.