Hackfleischgerichte: schnell, einfach und lecker

Hackfleischgerichte mit Nudeln

Die echte Sauce Bolognese
Zum Rezept Die echte Sauce Bolognese
Bild 1 von 30 (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Spaghetti Bolognese, Lasagne, Pastizio und Maultaschen – hier gibt es klassische Hackfleischgerichte mit Nudeln. Denn Pasta harmoniert hervorragend mit Hackfleisch und die Rezepte mit Nudeln und Hack sind auch schnell in der Zubereitung; außer, man entscheidet sich für die originale Bolognese-Sauce, die in der Tat bis zu vier Stunden auf dem Herd köcheln darf. Schneller ist da die mediterrane Nudelpfanne oder ein Auflauf mit Farfalle und Tomaten. Für Pilzfans gibt es gefüllte Riesen-Champignons mit Hackfleisch und Bandnudeln und für experimentierfreudige Lauch-Ingwer-Chili-Hackfleisch.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.