Aufläufe und Gratins – schnell gemacht und lecker

Gratins: feine Rezepte für jeden Tag

Feines Kartoffelgratin
Zum Rezept Feines Kartoffelgratin
Bild 1 von 20 (Foto: lmo)

Gratins sind die etwas feinere Variante der Aufläufe. Auch sie lassen sich vielfältig kombinieren und können ganz nach eigenen Geschmack zusammengestellt werden. Eine rein vegetarische Variante eignet sich hervorragend als Beilage. Die raffinierten Gratins aus dem Ofen schmecken Groß und Klein und sind eine tolle Abwechslung zur normalen Gemüse-Beilage. Hier findet ihr spannende Rezepte, die absolut alltagstauglich sind – schnell, einfach, lecker. Lasst euch sich von unseren Rezepten inspirieren und kombiniert einfach selbst euer Lieblings-Gratin. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit.

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.