Aufläufe und Gratins - schnell gemacht und lecker

Gratins: Rezepte für jeden Tag

Kartoffelgratin
Zum Rezept Kartoffelgratin
Bild 1 von 12 (Foto: X-HONEY-X)

Gratins sind die etwas feinere Variante der Aufläufe. Auch sie lassen sich vielfältig kombinieren und können ganz nach eigenen Geschmack zusammengestellt werden. Eine rein vegetarische Variante eignet sich hervorragend als Beilage. Die raffinierten Gratins aus dem Ofen schmecken Groß und Klein und sind eine tolle Abwechslung zur normalen Gemüse-Beilage. Hier finden Sie spannende Rezepte, die absolut alltagstauglich sind - schnell, einfach, lecker. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und kombinieren Sie sich einfach selbst Ihr Lieblings-Gratin zusammen. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.