Aufläufe und Gratins – schnell gemacht und lecker

Aufläufe: vielseitige Rezepte mit Gemüse, Fleisch und mehr

Türkischer Hackfleisch - Auflauf mit Schafskäse
Zum Rezept Türkischer Hackfleisch - Auflauf mit Schafskäse
Bild 1 von 25 (Foto: CHEFKOCHPrintMagazin)

Aufläufe sind beliebt bei Groß und Klein. Dabei sind sie auch noch äußerst praktisch, denn sie sind schnell gemacht. Zudem sind Aufläufe eine tolle Möglichkeit für eine unkomplizierte und leckere Resteverwertung. Egal ob rein vegetarisch, mit Fleisch oder auch Aufschnitt – Aufläufe sind wandelbar und vereinen viele Einzelkomponenten zu einer tollen Hauptspeise oder Beilage. Lasst euch von unseren Rezepten inspirieren und probiert euch durch die unterschiedlichen Kombinationen. Auf der nächsten Seite findet ihr dann Rezepte für Gratins aller Art.

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.