Silvestermenü – Rezepte für den perfekten Silvesterabend

Silvestermenü – Desserts

Lebkuchenküchlein mit Gewürzclementinen und Himbeerreduktion
Zum Rezept Lebkuchenküchlein mit Gewürzclementinen und Himbeerreduktion
Bild 1 von 30 (Foto: GourmetKathi)

Die beliebtesten Desserts an Silvester sind Klassiker wie Tiramisu, Crème brûlée und Mousse au Chocolat. Auch klassische Torten oder hübsche Cupcakes lassen sich gut vorbereiten. Eine gute Idee für ein kurzweiliges Dessert am Silvesterabend ist auch Schokoladenfondue - so vergeht die Zeit wie im Flug! In unserer Rezeptstrecke findet ihr köstliche Nachspeisen vom Bratapfel bis zum Nougat-Eis. Wer besonders beeindrucken will, kann zum Kaffee selbst gemachte Pralinen reichen. Mehr Vorschläge für festliche Desserts findet ihr auch hier. Auf der nächsten Seite folgen Vorschläge für Getränke am Silvesterabend!

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Was sagst du zum Thema? Hast du noch weitere Tipps? Dann freuen wir uns auf deinen Kommentar.

Um selbst Kommentare abgeben zu können, musst du dich bei Chefkoch.de registrieren oder mit deinem Benutzernamen und Passwort anmelden.