Silvestermenü – Rezepte für den perfekten Silvesterabend

Silvestermenü – Desserts

Lebkuchenküchlein mit Gewürzclementinen und Himbeerreduktion
Zum Rezept Lebkuchenküchlein mit Gewürzclementinen und Himbeerreduktion
Bild 1 von 30 (Foto: GourmetKathi)

Die beliebtesten Desserts an Silvester sind Klassiker wie Tiramisu, Crème brûlée und Mousse au Chocolat. Auch klassische Torten oder hübsche Cupcakes lassen sich gut vorbereiten. Eine gute Idee für ein kurzweiliges Dessert am Silvesterabend ist auch Schokoladenfondue - so vergeht die Zeit wie im Flug! In unserer Rezeptstrecke finden Sie köstliche Nachspeisen vom Bratapfel bis zum Nougat-Eis. Wer besonders beeindrucken will, kann zum Kaffee selbst gemachte Pralinen reichen. Mehr Vorschläge für festliche Desserts finden Sie auch hier. Auf der nächsten Seite folgen Vorschläge für Getränke am Silvesterabend!

Autor:
Sie haben Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprechen Sie uns an, im Magazin-Forum.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.