Kochen mit Glühwein: Rezepte und Tipps

Glühwein selber machen: Rezepte und Tipps

Glühwein
Zum Rezept Glühwein
Bild 1 von 12 (Foto: Pumpkin-Pie)

Glühwein sollte man wirklich lieber selber machen, anstatt fertige Mischungen zu kaufen oder auf Pülverchen und Beutel zurückzugreifen. Ein selbst gemachter Glühwein kann dem persönlichen Geschmack angepasst werden. So kann nicht nur das Aroma, sondern auch der Alkoholanteil individuell bestimmt werden - das macht den selbst gemixten Glühwein einfach unschlagbar. Auch hier gibt es viele geschmackliche Variationen. Lasst euch von unserer Rezeptstrecke inspirieren - dem persönlichen Geschmack sind auch hier keine Grenzen gesetzt. Wir wünschen viel Erfolg beim Ausprobieren - prost!

Autor:
Du hast Fragen oder Anregungen zu diesem Artikel? Dann nutze bitte unsere Kommentarfunktion. Bei allgemeinen Fragen zum Magazin-Bereich: Sprich uns gerne im Magazin-Forum an.

Kommentare

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.