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Auf den Pilz gekommen!

Auf den Pilz gekommen!

Sie sind aromatisch, kalorienarm und haben ordentlich was im Kopf: Champignons. Sie sind auch – aber nicht nur – ein Star der vegetarischen und veganen Küche. Was du aus diesem Gemüse Leckeres machen kannst, verraten wir dir hier.

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Ist ein Chefkoch fleischlos glücklich?

Ist ein Chefkoch fleischlos glücklich?

Dieser Frage und dem Chefkoch Adrian Springer sind wir nachgegangen – und zwar auf dem Hamburger Isemarkt. Zwischen Radieschen und Rucola hat der Geschmacks-Profi uns sein Verhältnis zur vegetarischen Küche ganz genau erklärt.

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Die haben ordentlich was auf der Pfanne!

Die haben ordentlich was auf der Pfanne!

Gemüse schnippeln und ab in die Pfanne damit! Ob mit oder ohne Fleisch – Pfannengerichte gehören zu den Lieblingsspeisen kleiner und großer Leckerschmecker. Wie die Kreationen noch besser gelingen, kannst du hier nachlesen.

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Klaus ist jetzt Flexi-Veggie

Klaus ist jetzt Flexi-Veggie

Unsere Kolumnistin hat Fleischesser und Vegetarier an einem Tisch versammelt. Und siehe da – das Leben geht oft seltsame Wege. Oder mit anderen Worten: Der Klaus kann ab sofort auch ohne Hackfleisch schlemmen.

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Die neue Würzbasis im Praxistest

Die neue Würzbasis im Praxistest

5.000 User von chefkoch.de haben KNORR Natürlich Lecker! im Rahmen einer Markenjury-Aktion getestet. Das Ergebnis: Alle Teller leer und alle Daumen hoch! Kein Wunder, denn die Würzbasis enthält 100 % natürliche Zutaten.

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Welche Bolognese ist die beste?

Welche Bolognese ist die beste?

Unsere Kolumnistin hat ihre Freunde zum „Bollo“-Test eingeladen. Sie servierte den Gästen eine schnelle Variante und sorgte damit für die Überraschung des Abends. Seid entspannt, Pardon, gespannt!

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Hack, hack, hurra!

Hack, hack, hurra!

Bei kleinen und großen Genießern kommt durchgedrehtes Fleisch eigentlich immer gut an. Wenn du beim Einkauf und bei der Lagerung ein paar Regeln beachtest, kannst du aus Hackfleisch köstliche Gerichte zaubern.

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So gelingt Chili con Carne

So gelingt Chili con Carne

Was gehört eigentlich in ein „echtes“ Chili? Und wie bereitet man es perfekt zu? Wir sind diesen Fragen nachgegangen. Außerdem zeigt dir Chefkoch Adrian Springer das Grundrezept Step by Step in einem Video – zum Nachkochen.

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