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Knorr Kolumne

Unsere Küche ist zu klein

Diese Ausrede lassen wir nicht gelten. Unsere Kolumnistin weiß, wie man überall feiern kann.

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Kochen wie ein Profi

Was serviert der Küchenchef seinen Gästen? Auf diese Frage haben wir eine beispielhafte Antwort.

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Käse-Igel trifft Kalten Hund

Feiern im Retro-Rausch – auch kulinarische ist das ein Spaß. Und was schmeckt uns auf der Zeitreise?

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Schön drauf rumhacken!

Auf dem Partybuffet ist Hackfleisch der Hit. Die besten Ideen mit Durchgedrehtem gibt’s hier.

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Auf den Pilz gekommen!

Sie sind aromatisch, kalorienarm und haben ordentlich was im Kopf: Champignons. Sie sind auch – aber nicht nur – ein Star der vegetarischen und veganen Küche. Was du aus diesem Gemüse Leckeres machen kannst, verraten wir dir hier.

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Ist ein Chefkoch fleischlos glücklich?

Dieser Frage und dem Chefkoch Adrian Springer sind wir nachgegangen – und zwar auf dem Hamburger Isemarkt. Zwischen Radieschen und Rucola hat der Geschmacks-Profi uns sein Verhältnis zur vegetarischen Küche ganz genau erklärt.

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Die haben ordentlich was auf der Pfanne!

Gemüse schnippeln und ab in die Pfanne damit! Ob mit oder ohne Fleisch – Pfannengerichte gehören zu den Lieblingsspeisen kleiner und großer Leckerschmecker. Wie die Kreationen noch besser gelingen, kannst du hier nachlesen.

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Klaus ist jetzt Flexi-Veggie

Unsere Kolumnistin hat Fleischesser und Vegetarier an einem Tisch versammelt. Und siehe da – das Leben geht oft seltsame Wege. Oder mit anderen Worten: Der Klaus kann ab sofort auch ohne Hackfleisch schlemmen.

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Von: , Länge: 1:43 Minuten, Aufrufe: 85

Ein Buffet ist ganz einfach

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Welche Bolognese ist die beste?

Unsere Kolumnistin hat ihre Freunde zum „Bollo“-Test eingeladen. Sie servierte den Gästen eine schnelle Variante und sorgte damit für die Überraschung des Abends. Seien Sie entspannt, Pardon, gespannt!

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So gelingt Chili con Carne

Was gehört eigentlich in ein „echtes“ Chili? Und wie bereitet man es perfekt zu? Wir sind diesen Fragen nachgegangen. Außerdem zeigt Ihnen Chefkoch Adrian Springer das Grundrezept Step by Step in einem Video – zum Nachkochen.

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