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Mildes-Hähnchen-Curry

KNORR-Chefkoch Adrian Springer zeigt uns wie man mit der neuen Würzbasis ein mildes Hähnchen-Curry zubereitet, und erzählt uns dabei wer ihn an den Herd gebracht hat.

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So kocht der Chef

Wenn der Profi den Kochlöffel schwingt, schmeckt’s garantiert. Das erfahren wir aus erster Hand.

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Wir wollen heute grillen!

Was landet auf dem Rost und welche Salate passen dazu? Hier gibt’s leckere Ideen rund um den Grill.

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Von Godzilla und Gulasch

Wie sind unsere Kindheitserinnerungen vom Essen geprägt? Unsere Kolumnistin hat die Antwort.

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Für den Italiener in uns

Wir bringen Lebensfreude auf die Teller – mit italienischem Essen und einer Prise Raffinesse.

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Mehr Geschmack, bitte!

Den richtigen Pfiff bekommen die meisten Gerichte erst durch Gewürze. Welche brauchen wir?

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Unsere Küche ist zu klein

Diese Ausrede lassen wir nicht gelten. Unsere Kolumnistin weiß, wie man überall feiern kann.

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Kochen wie ein Profi

Was serviert der Küchenchef seinen Gästen? Auf diese Frage haben wir eine beispielhafte Antwort.

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Käse-Igel trifft Kalten Hund

Feiern im Retro-Rausch – auch kulinarische ist das ein Spaß. Und was schmeckt uns auf der Zeitreise?

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Schön drauf rumhacken!

Auf dem Partybuffet ist Hackfleisch der Hit. Die besten Ideen mit Durchgedrehtem gibt’s hier.

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Auf den Pilz gekommen!

Sie sind aromatisch, kalorienarm und haben ordentlich was im Kopf: Champignons. Sie sind auch – aber nicht nur – ein Star der vegetarischen und veganen Küche. Was du aus diesem Gemüse Leckeres machen kannst, verraten wir dir hier.

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