Beitragsübersicht Küchenpraxis

So funktioniert One-Pot-Pasta

So funktioniert One-Pot-Pasta

Nudeln, Soße – alles aus einem Topf! Wir zeigen euch, wie es geht
Zeit sparen in der Küche

Zeit sparen in der Küche

Clevere Tipps, um in der Küche ordentlich Zeit zu sparen und eure Nerven zu schonen

Schnelle Ofengerichte

Schnelle Ofengerichte

Klassische und außergewöhnliche Ofengerichte für den ersehnten Feierabend

Hamstern macht Spaß

Hamstern macht Spaß

Leckereien für die kalten Tage hamstern macht Sinn, denn im Winter werden wir sie vermissen!

Günstig und lecker kochen

Günstig und lecker kochen

10 Tipps für Sparsame, wie auch mit kleinerem Budget köstliche Gerichte gelingen

Ideen für Brotaufstriche

Ideen für Brotaufstriche

Köstliche Rezepte für Marmelade, Schokocreme, Kräuterfrischkäse und andere Brotaufstriche

5 Tipps für  Carpaccio

5 Tipps für Carpaccio

So gelingt euch die perfekte Vorspeise besonders gut – für den perfekten Aufschlag eines Menüs

Mascarpone im Dessert

Mascarpone im Dessert

Schlemmen wie in Italien: Hier gibt es zart-cremige Desserts mit Mascarpone

Gazpacho & Co.

Gazpacho & Co.

Kalte Suppen bieten variationsreiche Erfrischung an heißen Tagen. So gelingen sie

Top 4 Knoblauch Hacks

Top 4 Knoblauch Hacks

Knoblauch – Schälen, pressen, blanchieren und ein Knoblauch-Öl selber machen

Faltenbrot: das Partybrot

Faltenbrot: das Partybrot

Super praktisch: Gefülltes Brot zum Abzupfen für die Gäste

Know-How beim Grillen

Know-How beim Grillen

Entspannt grillen – egal, wie viele Gäste ihr zur sommerlichen Grillparty erwartet

Ich wokke: Pfannenrühren

Ich wokke: Pfannenrühren

Hier ist Schnelligkeit gefragt – für ordentlich Geschmack vom Wok auf den Teller

Snacks mit Spinat

Snacks mit Spinat

Leckere Spinat-Snacks für eure nächste Party

Desserts im Handumdrehen

Desserts im Handumdrehen

Alle Rezepte unter 10 Minuten: Eis, Kuchen oder Dessert im Glas, mit Früchten, Quark & Co.

Dips: die Snackbegleiter

Dips: die Snackbegleiter

Schnell zubereitete Snackbegleiter für jede Gelegenheit und jeden Geschmack