Über den Tellerrand

Sorbet, Granité & Frozen Yogurt – Eis ohne Sahne

Fettarme Alternativen zum Sahneeis, die nicht weniger köstlich und cremig sind

Kochen mit der Mikrowelle

Schnell und praktisch: Fisch, Fleisch und Beilagen aus der Mikro

Rezepte mit Schwips

Es gibt Rezepte, die vertragen einen kleinen Schluck – dann wird's richtig lecker!

Ostereier verwerten

Abwechslung pur mit Ostereiern: Das macht ihr mit übrig gebliebenen Ostereiern

Mousse au Chocolat

Unglaublich zart und extra schokoladig muss es sein: So zaubert ihr die perfekte Mousse

Gewichte & Maßeinheiten

Wie viel Gramm passen auf einen Teelöffel? Der ultimative Guide für Gewichte und Maßeinheiten

Marmelade selber machen

Sicheres Terrain für Anfänger: Mit unseren Tipps kann nichts schief gehen, aber viel gelingen!

Desserts zum Niederknien

Neun Rezepte, die euch garantiert umhauen werden – ganz einfach nachzumachen!

Rumtopf & Rumtopftorte

Wie ihr einen Rumtopf aufsetzt und was ihr sonst noch zaubern könnt

Schneller Nachtisch: Eis für alle

Schneller Nachtisch ist immer willkommen - egal ob Eis am Stiel oder schnelles Speiseeis

Aromatische Bratensoße: einfach selber machen

Fertigsoßen ade - wir zeigen euch, wie eine sämige braune Soße gelingt

Kochtipps kompakt

Dämpfen, Schmoren, Pochieren – was bedeutet was? Die gängigsten Garmethoden im Überblick

Linsensuppe & Eintopf

Macht pappsatt und lässt sich wunderbar abwandeln: So gelingt euch eine herrliche Linsensuppe

Speiseinsekten

Dschungelcamp für Arme oder Nahrung der Zukunft? Alle Infos zu den Krabbeltierchen

Black & White

Wenn die Optik entscheiden soll – Rezepte für Schwarz-Weiß-Momente

Ideen für Brotaufstriche

Köstliche Rezepte für Marmelade, Schokocreme, Kräuterfrischkäse und andere Brotaufstriche

Auf die Schnelle

Das nennen wir Turboküche! Rezepte, mit denen ihr blitzschnell Essen vorbereitet habt!