Frisch & Knackig

März: frisch & variabel

Rote Bete, Paprika, Chicoree? Was gibt's im März schon frisch geerntet? Hier verraten wir es euch und liefern Rezepte gleich mit!

Dress up your salad!

Von Vinaigrette bis Joghurtsauce - Salatdressing macht Salat erst richtig spannend!

Gurke für Salat und Zazki

Die Salatgurke bringt grüne Frische euf eure Teller. Wir haben tolle Rezepte rund um die Gurke

Süßkartoffeln, bitte!

Pommes, Chips und noch viel mehr wollen wir jetzt aus Süßkartoffeln zaubern!

Low Carb mit Blumenkohl

Wie ihr als Low Carb Verfechter selbst Pizza essen könnt? Blumenkohl macht es möglich!

Tu mal lieber die Möhrchen!

Wieso Möhren jetzt zum Highlight eures Speiseplans werden – die besten Rezepte

Der gesunde Kopfsalat

Seine glatten, grünen Blätter sind einfach das Sinnbild für frischen, gesunden Salatgenuss!

Das alles kann Knoblauch!

Freut euch auf die abgefahrensten Rezepte aus der Chefkoch-Community

Grünzeug für Kinder

10 gesunde Knabbereien, um die sich eure Kinder reißen werden! Gern geschehen ;)

Frischer Gurkensalat

Klassische Rezepte mit Sahne und raffinierte Varianten mit Granatapfel oder Chili

Partysnack Oliven

Was ihr aus der beliebten Steinfrucht zaubern könnt – Rezepttipps und mehr!

Süßen Apfelmus kochen

Leichteste Übung, leckerste Resultate: Rezepte und Ideen für Apfelmus

Kräuter geschickt einsetzen

Egal ob Braten mit Kräuterkruste oder als Topping für den Salat: Kräuter verleihen Pepp

Mhh, Bärlauchpesto!

Bärlauchpesto selber machen und zu Nudeln, Pizza, Crostini, Spargel oder gegrilltem Fleisch genießen

Kochen mit Wildkräutern

Brennessel, Waldmeister, Sauerampfer & Co – Wildkräuter sammeln, kochen und genießen

Kräuter pflanzen

Basilikum, Rosmarin & Co: Kräuter aus dem eigenen Garten schmecken einfach am besten

Kresse in der Küche

Ob als Deko oder als Schärfespender: Kresse lässt sich vielseitig einsetzen