Fleisch & Fisch

Einfache Fischrezepte

Traut euch an Fischrezepte heran! Der Gaumen wird's euch danken!

39094.jpg

Futter für den Mettwoch!

Rezepte für Mett in allen Varianten – vom Mettigel zum Mettwürstchen, für euch zusammengestellt!

Sardellen & Sardinen

Eingelegt, gefüllt oder gegrillt - Rezepte für die kleinen aromatischen Fische

Geflügelfans vor!

Lecker und leicht: Hähnchen, Huhn, Pute & Co. Wie das Federvieh perfekt gelingt

Hackfleisch: Alle wichtigen Infos und Tipps

Alles über Hackfleisch

Was ihr beim Einkauf, bei der Lagerung und Zubereitung beachten solltet

Hackfleischgerichte

Rezepte mit Hack!

Rezepte mit Reis, Nudeln und Co: Abwechslung mit Hackfleisch schmeckt Groß und Klein

Döner Kebab: Vielfalt auf der Speisekarte

Rezepte für den Dönerstag

Döner macht schöner – mit vielen Rezepten und Ideen für den besten Döner!

Kochen mit Garnelen

Garnelen, Scampi & Co.: Tipps und Tricks zur Zubereitung. So gelingen sie euch

Schweizer Wurstsalat

Wurstsalat: deftig & gut

Bunter Wurstsalat mit vielen Extras als Partyleckerei oder deftige Brotzeit

5 Tipps für Carpaccio

So gelingt euch die perfekte Vorspeise besonders gut – für den perfekten Aufschlag eines Menüs