Kraftfutter

Sushi selber machen

Yummie – Schritt für Schritt zu den köstlichen Röllchen!

Ofenkartoffeln

Feine Rosmarinkartoffeln

Wie sie euch gelingen und wie vielfältig Rosmarinkartoffeln sein können

Cannelloni richtig füllen

Wir zeigen euch, wie ihr die Nudeln ohne kleckern füllt und haben viele neue Rezeptideen für euch

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln goldbraun

Bratkartoffeln kann doch jeder – oder vielleicht doch nicht? Hier gibt es Tipps und Tricks!

Perfekt geformte Tortellini

Tolle Pasta mit kreativen Füllungen für jede Gelegenheit: So schmeckt es einfach jedem!

Spezialität Maultaschen

Maultaschen schmecken selbst gemacht besonders gut – so gelingt die schwäbische Leckerei

Lachs Garnele Gnocchi

Gnocchi: Kartoffelklöße

Frische Gnocchi sind schnell gemacht und dem Fertigprodukt eindeutig überlegen!

Vielfältiges aus Bulgur

Bulgur ist ideal für leichte Gerichte und der perfekte Sattmacher

Pastasaucen: 50x anders

Nudeln sind schnell gemacht und dazu auch noch abwechslungsreich und lecker

Pommes selber machen

Wer braucht schon die Frittenbude? Wir frittieren zu Hause!

Wraps mit Thunfisch-Creme

Wrap it up!

Wraps sind einfach, abwechslungsreich und lecker - perfekt für jeden Tag!

Quinoa Powersalat mit Tomaten und Avocado

Quinoa: lecker & gesund

Quinoa ist beliebter als jemals zuvor – kein Wunder, denn er ist gesund und lecker!

Sushi: Was Sie brauchen

Nützliche Sushi-Sets

Zubehör für selbst gemachtes Sushi gibt es wie Sand am Meer. Das braucht ihr wirklich

Cremiges Kartoffelgratin

30 mal anders: Der leckere Klassiker mit Abwechslung schmeckt jedem und passt immer

Nudeln: Unsere Warenkunde

Nudeln für jeden Tag

Nudeln in unserer Warenkunde: Pasta-Wissen von Ravioli über Cannelloni bis Lasagne

Flammkuchen

Knuspriger Flammkuchen

Heiß, knusprig und fein würzig – so kann man es sich schmecken lassen!