Mach's einfach selbst!

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen selber machen

So gelingt die asiatische Spezialität mit vielen Ideen für Füllungen

Essig selbst gemacht

Mach deinen eigenen Kräuteressig! Denn langweilige Salate braucht einfach niemand

Sorbet, Granité & Frozen Yogurt – Eis ohne Sahne

Fettarme Alternativen zum Sahneeis, die nicht weniger köstlich und cremig sind

Müsli selber machen

Die beste Idee am Morgen und welche Zutaten und Küchenhelfer ihr braucht

Crème brûlée

Wie euch die Crème brûlée gelingt und ihr den Zucker in goldbraunes Karamell verwandelt

Joghurt: der Alleskönner

Joghurt verleiht Desserts, Dressings & Co Leichtigkeit – entdeckt die Rezeptvielfalt

Pralinen selbst gemacht: ganz einfach, Schritt für Schritt

Pralinen selbst gemacht

Zartschmelzende Seelenstreichler zum Genießen und Verschenken

Verschiedene Dips

Dips: die Snackbegleiter

Schnell zubereitete Snackbegleiter für jede Gelegenheit und jeden Geschmack

Adventskalender

Adventskalender basteln

Ideen für selbstgemachte Adventskalender, die sich sehen lassen können

Vielseitige Vinaigrette

Öl und Essig, Salz und Pfeffer, frische Kräuter: So gelingt der Klassiker aus Essig und Öl

Carsten Dohrs

Selbst hergestellter Bratenfond

Aus Fleisch, Knochen und Gemüse einen wunderbaren dunklen Bratenfond zaubern

Rumtopf & Rumtopftorte

Wie ihr einen Rumtopf aufsetzt und was ihr sonst noch zaubern könnt

Bratensoße gehört zu jedem Braten einfach dazu

Aromatische Bratensoße: einfach selber machen

Fertigsoßen ade - wir zeigen euch, wie eine sämige braune Soße gelingt

Karamell Lutscher/Bonbons

Kamelle selber machen

Hier gibt's Futter für eure Bonbon-Schublade – von Karamellbonbons bis Weingummi

Eis selber machen

Für cremigen Eisgenuss zuhause braucht ihr nicht einmal eine Eismaschine

Der Klassiker: Marmelade aus Erdbeeren

Marmelade selber machen

Sicheres Terrain für Anfänger: Mit unseren Tipps kann nichts schief gehen, aber viel gelingen!