4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

Schweinebraten, Backhendl, Kartoffelsalat und Brezen sind feste Größen auf dem Münchner Oktoberfest. Wir haben die Rezepte – und für Vegetarier noch eins für Pfifferlingsgratin dazu. Dampfgarer und Kerntemperatursensor sind Gelinggaranten für diese Gaumenfreuden, und moderne Kühlgeräte für einen Endlos-Vorrat an gekühltem Bier. Schunkelstimmung garantiert!

Mehr Info hier
Kürbisse und Marmelade

Kürbisse und Marmelade

Schon gewusst? Kürbisse sind kein Gemüse, sondern Beerenfrüchte! Wie man sie am Besten haltbar macht, um das ganze Jahr über ihr kräftiges Aroma zu genießen? Das AEG-Küchenstudio verrät die besten Tricks!

Backen mit Heißluft und Heißluft-Grillen

Backen mit Heißluft und Heißluft-Grillen

Endlich Obstsaison! Jetzt kann wieder mit frischen Zutaten gebacken werden. Zum Beispiel herzhafter Stachelbeer-Kuchen mit Baiser-Haube. Unschlagbar gut, wenn bei der Zubereitung die richtigen Beheizungsarten gewählt werden!

Leckere Mitbringsel...

Leckere Mitbringsel...

… erhalten die Freundschaft! Vor allem, wenn Sie bei der nächsten Einladung Ihren Gastgeber damit beim Dessert entlasten. 3 Rezepte, die überzeugen!

AEG-Leckereien rund ums Ei

AEG-Leckereien rund ums Ei

Ostern steht vor der Tür - Hoch-Zeit Eier-Fans! Wie man die am besten lagert, Unmengen von Ostereiern am Schnellsten auf einmal gart, und im Dampfgarer Hefezopf macht, zeigen wir hier! Außerdem dabei: Crespelle – die italienische Antwort auf den französischen Crêpe.

Regionale Schmankerl: Dampfnudeln

Regionale Schmankerl: Dampfnudeln

Fast jeder kennt die süße Variante, doch in der Pfalz wird sie pikant genossen: Die Dampfnudel. Die AEG Koch-Experten zeigen, wie man die leckeren Hefeteilchen richtig zubereitet – ultra-komfortabel im MULTI-Dampfgarer.

AEG: Lecker Lammschmorbraten

AEG: Lecker Lammschmorbraten

Der Lammbraten gehört für viele zu Ostern wie die Gans zu Weihnachten. Was aber tun, wenn die Familie streikt? Eine Alternative zum klassischen Lammrücken ist der Schmorbraten. Saftig, zart und außerdem Garant für jede Menge Soße!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.