Frühlings-Fit mit Genuss

Frühlings-Fit mit Genuss

Der Frühling ist da – Zeit zum Abspecken! Wir helfen Ihnen dabei – mit 8 goldenen Ernährungsregeln und gleich 3 köstlich-leichten Rezepten zum Nachkochen: Gurkenschaum-Süppchen, Marsala-Seezunge und Wok-Gemüse.

Reis-Genuss aus dem Dampfgarer

Reis-Genuss aus dem Dampfgarer

Dampfgaren ist nicht nur gesund, sondern auch ausgesprochen praktisch – vor allem, wenn es schnell gehen muss. Ideal also für Reis, dessen Zubereitung dem Koch häufig ein gewisses Maß an Zuwendung abverlangt. Im MULTI-Dampfgarer gelingt sogar die Edel-Variante Risotto sämig-saftig. Rezepte on Top: Steinpilz-Risotto, Pistazienreis und Milchreis. So lecker!

Für mehr Geschmack: Flambieren & Co

Für mehr Geschmack: Flambieren & Co

Cognac, Sherry, Rum – Möglichkeiten, Speisen den letzten Pfiff zu geben, gibt es viele. Wir zeigen, wie man richtig flambiert. Und: Wie auch Gewürzmischungen zu überraschenden Geschmackserlebnissen führen können!

Kürbisse und Marmelade

Kürbisse und Marmelade

Schon gewusst? Kürbisse sind kein Gemüse, sondern Beerenfrüchte! Wie man sie am Besten haltbar macht, um das ganze Jahr über ihr kräftiges Aroma zu genießen? Das AEG-Küchenstudio verrät die besten Tricks!

Backen mit Heißluft und Heißluft-Grillen

Backen mit Heißluft und Heißluft-Grillen

Endlich Obstsaison! Jetzt kann wieder mit frischen Zutaten gebacken werden. Zum Beispiel herzhafter Stachelbeer-Kuchen mit Baiser-Haube. Unschlagbar gut, wenn bei der Zubereitung die richtigen Beheizungsarten gewählt werden!

Leckere Mitbringsel...

Leckere Mitbringsel...

… erhalten die Freundschaft! Vor allem, wenn Sie bei der nächsten Einladung Ihren Gastgeber damit beim Dessert entlasten. 3 Rezepte, die überzeugen!

AEG-Leckereien rund ums Ei

AEG-Leckereien rund ums Ei

Ostern steht vor der Tür - Hoch-Zeit Eier-Fans! Wie man die am besten lagert, Unmengen von Ostereiern am Schnellsten auf einmal gart, und im Dampfgarer Hefezopf macht, zeigen wir hier! Außerdem dabei: Crespelle – die italienische Antwort auf den französischen Crêpe.

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.