Tipps & Tricks

Super-Tools: Bratenthermometer und Profi-Induktion

Diese beiden Küchenhelfer sollten Sie kennen!

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Mittermeiers Trickkiste: Voll-Dampf für Ofenkartoffeln und Wedges

Warum Dampfgarer mehr aus der Knolle holen

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Mittermeiers Trickkiste: Schokokuchen und Milchreis besser mit Dampf

So gelingen Kuchen, Aufläufe und anderer Süßkram noch besser.

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Schweinebraten – aber richtig

Rösche Krusten, zartes Innenleben - so sieht das perfekte Schäufele aus, der typisch fränkische Krustenbraten.

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4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

Schweinebraten, Brathähnchen, Kartoffelsalat und Brezen sind feste Größen auf dem Münchner Oktoberfest. Wir haben die Rezepte – und für Vegetarier noch eins für Pfifferlingsgratin dazu. Schunkelstimmung garantiert!

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Kochprofis über die Schulter schauen

Die AEG Taste Academy geht in die zweite Runde. Mit dabei: Molekular-Papst Heiko Antoniewicz, Sternekoch „Lucki“ Maurer und Christian Mittermeier, Kochgenie und kulinarischer Querdenker. Jetzt Plätze sichern!

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Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-EM

Freunde zum Fussigucken eingeladen? Dazu passen Zitronen-Chili-Wings, Partykartoffeln und Knusper-Camembert!

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AEG: Lecker Lammschmorbraten

Der Lammbraten gehört für viele zu Ostern wie die Gans zu Weihnachten. Was aber tun, wenn die Familie streikt? Eine Alternative zum klassischen Lammrücken ist der Schmorbraten. Saftig, zart und außerdem Garant für jede Menge Soße!

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