Tipps & Tricks

4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

Schweinebraten, Brathähnchen, Kartoffelsalat und Brezen sind feste Größen auf dem Münchner Oktoberfest. Wir haben die Rezepte – und für Vegetarier noch eins für Pfifferlingsgratin dazu. Schunkelstimmung garantiert!

Mehr erfahren

Kochprofis über die Schulter schauen

Die AEG Taste Academy geht in die zweite Runde. Mit dabei: Molekular-Papst Heiko Antoniewicz, Sternekoch „Lucki“ Maurer und Christian Mittermeier, Kochgenie und kulinarischer Querdenker. Jetzt Plätze sichern!

Mehr erfahren

AEG: Lecker Lammschmorbraten

Der Lammbraten gehört für viele zu Ostern wie die Gans zu Weihnachten. Was aber tun, wenn die Familie streikt? Eine Alternative zum klassischen Lammrücken ist der Schmorbraten. Saftig, zart und außerdem Garant für jede Menge Soße!

Mehr erfahren

Mittermeiers Trickkiste: Käsehoch!

Käse ist so facettenreich, wie kaum ein anderes Lebensmittel. Sternekoch Christian Mittermeier zeigt seine Lieblingssorten und was man damit kochen kann. Und dazu: Ein Rezept für Original Quiche Lorraine. Perfekt zu neuem Wein!

Mehr erfahren