Traumhafte Waffel-Toppings

Traumhafte Waffel-Toppings

Jetzt gibt’s eins auf die Waffel: hier kommen 25 Varianten für obendrauf – süß und herzhaft, boden-ständig und luxuriös. Da werden sogar Spitzenköche schwach. Christian Mittermeier zeigt seine Favoriten zum Knusperquadrat: Apfelkompott, Englische Creme und selbstgemachte Schokoladensoße. Erfrischend anders und bestimmt der Renner beim nächsten Waffelfest!

Mehr Info hier
Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Mittermeiers Trickkiste: Brot backen besser mit Dampf

Mittermeiers Trickkiste: Brot backen besser mit Dampf

Außen knusprig, innen saftig und locker – so sieht für viele das perfekte Brot aus. Dieses lässt sich auch ohne großen Aufwand zu Hause backen. Christian Mittermeier zeigt, worauf es ankommt und verrät sein Basisrezept.

Kaiserreich-Klassiker: Gulasch

Kaiserreich-Klassiker: Gulasch

Ideal wenn’s mal schnell gehen muss und trotzdem etwas Besonderes auf den Teller soll: Gulasch schmeckt fast jedem. Hier kommen Tipps zum Einkauf und zur einfachen Zubereitung mit Induktion und Dampfgarer!

Mittermeiers Trickkiste: Klassische Rezepte einfacher umsetzen

Mittermeiers Trickkiste: Klassische Rezepte einfacher umsetzen

„Dirty French“ ist einer der wichtigsten Kochtrends überhaupt. Dahinter steckt: Kompliziertes einfacher machen – und eine Spur moderner! Spitzenkoch Christian Mittermeier zeigt an prominenten Beispielen, wie das geht. Zum Beispiel: Entenbraten mit Orangensauce.

Rezepte-Duo: Lecker Low Carb

Rezepte-Duo: Lecker Low Carb

Komplizierte Kocherei? Nein! Hier kommen 4 Tricks, mit denen leichte Küche mit minimalem Aufwand gelingt. Und dazu: Rezepte für raffiniertes Roastbeef mit Wasabi-Mayo und Gemüseauflauf Provencal. Der Frühling kann kommen!

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

Beliebt wenn’s draußen kalt ist: dampfendheiße Aufläufe. Leicht zu machen und so vielseitig, dass garantiert jeder das Richtige für sich findet. Hier kommen Tipps zur Zubereitung mit Backofen und Dampfgarer - und 3 Rezepte dazu!

Mittermeiers Trickkiste: Frischer Pepp mit Holunder und Berberitzen

Mittermeiers Trickkiste: Frischer Pepp mit Holunder und Berberitzen

Christian Mittermeier beginnt das neue Jahr mit einem Angriff auf unsere Geschmacksnerven. Zimt und Nelke tauscht er in seinen Saucenkreationen gegen fruchtig-saure Beeren aus. Überraschend intensiv!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.