Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Wa-rum sie bei Oma leckerer waren, alte Familienrezepte mit modernen Hausgeräten nicht immer harmonieren und wie man letzten Endes doch das perfekte Backergebnis erzielt, verraten die Backex-perten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mehr Info hier
Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Spitzenköche sind sich einig: Orient heißt der neue Trend in der Küche. Denn der hat kreativen Köchen viel zu bieten. Christian Mittermeier zeigt wie man Lammschulter mit Couscous in Dampf zube-reitet.

Marmelade selbst machen

Marmelade selbst machen

Brombeer-Gelee wie von der Oma? Kein Problem! Alles zu Herstellung und Beeren-Lagerung gibt’s hier! Und: ein Rezept Zwetschgen Marmelade!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Wir lieben Spaghetti! Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachko-chen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

Mittermeiers Trickkiste: Ja zu Low Carb und Trennkost!

Mittermeiers Trickkiste: Ja zu Low Carb und Trennkost!

Christian Mittermeier weiß, was seine Gäste wünschen – und stellt seine Speisekarte auf den Kopf. Der Trend: leichte Küche und der Abschied vom Menü. Fingerfood light ersetzt den Klassiker. Heute mit Tatar, Lachs und Blumenkohl.

Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-WM

Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-WM

Freunde zum Fussigucken eingeladen? Dazu passen Zitronen-Chili-Wings, Partykartoffeln und Knusper-Camembert!

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mittermeiers Trickkiste: Automatik-Backofen funktioniert!

Mittermeiers Trickkiste: Automatik-Backofen funktioniert!

Spitzenkoch Christian Mittermeier Christian Mittermeier glaubt nicht an Autopiloten – zumindest nicht in der Küche. Jetzt macht er den Praxistest. Mit dabei: Rezepte für Pizza, Tapas und Fisch in der Salzkruste.

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.