Advertisement
Kochprofis über die Schulter schauen

Kochprofis über die Schulter schauen

Den Blick über den Tellerrand wagen, neue Genusswelten entdecken – darum dreht sich alles bei der AEG Taste Academy 2016. Mit dabei: Molekular-Papst Heiko Antoniewicz, Sternekoch und Wagyu-Rind-Züchter „Lucki“ Maurer und Christian Mittermeier, Kochgenie und kulinarischer Querdenker. Für alle, die Kocherfahrungen jenseits vom Standard suchen. Jetzt Plätze sichern!

Mehr Info hier
Al Forno Dampfgaren: Lasagne mit Stern

Al Forno Dampfgaren: Lasagne mit Stern

Perfekte Lasagne und Nudelaufläufe vereinen ein saftiges Innenleben mit einer knusprigen Käsekruste. Für viele Hobbyköche eine Herausforderung, für einen Multi-Dampfgarer kein Problem. Jetzt testen mit Sternekoch-Rezept!

Traumhafte Waffel-Toppings

Traumhafte Waffel-Toppings

Jetzt gibt’s eins auf die Waffel: Spitzenkoch Christian Mittermeier verrät seine Lieblingsbeilagen zum Knusperquadrat. Mit dabei: Apfelkompott, Englische Creme und selbstgemachte Schokoladensoße.

Mittermeiers Trickkiste: Schöne bunte Kräuter- und Gewürze-Welt

Mittermeiers Trickkiste: Schöne bunte Kräuter- und Gewürze-Welt

Christian Mittermeier öffnet heute sein ganz privates Gewürzregal und zeigt, welche Gewürze jeder haben sollte. Und: was er für welches Gericht am liebsten verwendet. Zum Beispiel für Hähnchenkeule Orientexpress.

Rind oder Schwein? So geht Muttis Hackbraten!

Rind oder Schwein? So geht Muttis Hackbraten!

Hack ist nicht gleich Hack! Wir zeigen, welches Deutschlands Sterneköche in ihre Klopse und Bolognese packen und was man sonst noch über Hackfleisch wissen sollte. Und dazu: Drei Klassiker-Rezepte zum Nachkochen.

Herzige Muffins und Cupcakes zum Muttertag

Herzige Muffins und Cupcakes zum Muttertag

Danke, liebe Mama - wie könnte man das besser sagen, als mit einer selbstgebackenen Leckerei? Einfach zu machen und groß in der Wirkung: Muffins und Cupcakes. Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und liebevoller Deko!

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Rührkuchen gehen schnell und schmecken jedem. Wie sie besonders saftig und locker werden, und welche Variante Spitzenkoch Christian Mittermeier bevorzugt, zeigen wir hier. Dazu: 3 Rezepte zum Ausprobieren!

Mittermeiers Trickkiste: Ganzen Fisch zubereiten? Easy!

Mittermeiers Trickkiste: Ganzen Fisch zubereiten? Easy!

Mit Kerntemperatursensor und im Salzmantel gelingt Fisch am Stück deutlich leichter zart und aromatisch als ein Filet auf der Pfanne. Spitzenkoch Christian Mittermeier zeigt, mit welchen Fischen das am besten klappt!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.