Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Spitzenköche sind sich einig: Orient heißt der neue Trend in der Küche. hristian Mittermeier zeigt, welche Orientgewürze man im Regal haben muss und was man damit zubereitet. Außerdem mit dabei: sein Lieblingsrezept für Couscous mit Lammschulter – gegart im Dampfgarer statt in der Tajine. Unwiderstehlich zart und exotisch!

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Mittermeiers Trickkiste: Automatik-Backofen funktioniert!

Mittermeiers Trickkiste: Automatik-Backofen funktioniert!

Spitzenkoch Christian Mittermeier Christian Mittermeier glaubt nicht an Autopiloten – zumindest nicht in der Küche. Jetzt macht er den Praxistest. Mit dabei: Rezepte für Pizza, Tapas und Fisch in der Salzkruste.

Induktions-Hit: Schoko-Nuss-Berge

Induktions-Hit: Schoko-Nuss-Berge

Pralinenbäcker aufgepasst: Induktion macht lästige Wasserbäder beim Schokoladeschmelzen überflüssig! Also ran an die hohe Kunst der Patisserie und losgelegt - mit den köstlichen Schoko-Nuss-Bergen aus dem AEG-Küchenstudio!

Knackige Spargel-Variationen

Knackige Spargel-Variationen

Edel, knackig, frisch: Spargel ist das Lieblingsgemüse der Deutschen. Hier kommen 3 köstliche Spargelvariationen – speziell kreiert für Dampfgarer und Induktionskochfeld!

Muttertags-Dankeschön: Muffins und Cupcakes

Muttertags-Dankeschön: Muffins und Cupcakes

Danke, liebe Mama - wie könnte man das besser sagen, als mit einer selbstgebackenen Leckerei? Einfach zu machen und groß in der Wirkung: Muffins und Cupcakes. Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und liebevoller Deko!

Mittermeiers Trickkiste: Filet im Teig – wrap it up!

Mittermeiers Trickkiste: Filet im Teig – wrap it up!

Heute zeigt Spitzenkoch Christian Mittermeier 4 Teigsorten und 3 Füllungen für nicht alltägliche Filetgerichte. Perfekt für Gäste und alle, die einfach kochen, aber anspruchsvoll genießen möchten.

5 x Hähnchen satt

5 x Hähnchen satt

Knusprig-kross oder saftig-zart: Geflügel-Gerichte liegen voll im Trend. Der magere Dauerbrenner schmeckt fast jedem, und die Zubereitungsvarianten sind nahezu grenzenlos. Hier kommen 5 Rezepte für Dampfgarer und Induktion!

Dessert-Klassiker: Tiramisu und lockere Mousse und Crème

Dessert-Klassiker: Tiramisu und lockere Mousse und Crème

Nationalstolz hin oder her – bei Tiramisu, Mousse au chocolat und Crème brûlée wird beinahe jeder schwach. Früher etwas tricky in der Zubereitung, gelingen sie heute leichter denn je. Wir zeigen, wie’s geht – und 3 unwiderstehliche Rezepte on top!

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