Advertisement
Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Schon gewusst? Das neue deutsche Lieblingsgericht Nummer eins heißt Spaghetti Bolognese – und verdrängt das Schnitzel auf den zweiten Platz. Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachkochen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

Mehr Info hier
Kochprofis über die Schulter schauen

Kochprofis über die Schulter schauen

Die AEG Taste Academy geht in die zweite Runde. Mit dabei: Molekular-Papst Heiko Antoniewicz, Sternekoch „Lucki“ Maurer und Christian Mittermeier, Kochgenie und kulinarischer Querdenker. Jetzt Plätze sichern!

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Orientalisch, griechisch, asiatisch: Muttis Nudelsalat in Ehren - doch wer sich mehr Abwechslung auf den Tisch wünscht, findet hier 3 außergewöhnliche Kreationen zum Ausprobieren. Davon bleibt bestimmt nichts übrig!

Gefüllte Köstlichkeiten mit Paprika, Zucchini & Co

Gefüllte Köstlichkeiten mit Paprika, Zucchini & Co

Kontraste ziehen sich an: bissfestes Gemüse hält butterweiche Farce in sanfter Umarmung. Eine raffiniertere Mischung für den Gaumen gibt es kaum. Hier kommen Ideen für die Füllung: vegetarisch, vegan und mit Fisch oder Fleisch!

Kartoffelsalat für Kenner

Kartoffelsalat für Kenner

Kartoffelsalat in allen Variationen wie z.B. Kartoffelsalat mit Kürbis. Für viele ein absolutes Muss – zu Weihnachten ebenso wie zur Grillparty im Sommer. Mit Essig-Öl oder doch lieber Mayo? Egal! Hauptsache schnell geht’s!

Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-EM

Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-EM

Freunde zum Fussigucken eingeladen? Dazu passen Zitronen-Chili-Wings, Partykartoffeln und Knusper-Camembert!

Tomate total: Basis-Saucen und mehr

Tomate total: Basis-Saucen und mehr

Tomatensauce aus der Tüte? Geht gar nicht! Heute verraten Spitzenköche, wie man den Basis-Sugo ganz einfach selber herstellt und dazu das ultimative Sommerrezept: Tomatenbrot und ein traumhafter Tomatenschaum uvm.

Mittermeiers Trickkiste: Einzigartiges Brot und Kuchen backen

Mittermeiers Trickkiste: Einzigartiges Brot und Kuchen backen

Christian Mittermeier springt auf den Duft frischer Backwaren an – und weiß sie dementsprechend zu schätzen. Wie man selbst zum perfekten Bäcker wird, verrät er heute. Und dazu: Rezepte für Zitronentarte und toskanische Rosinenbrötchen!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.