Mittermeiers Trickkiste: Komfi-Kochen mit Sous Vide

Mittermeiers Trickkiste: Komfi-Kochen mit Sous Vide

Was macht den Unterschied zwischen einem Profi- und einem Hobbykoch aus? Der Profi ist organisierter, sagt Sternekoch Mittermeier. Er zeigt, wie man das Kochen stressfreier gestaltet und warum Sous Vide Garer entscheidend dazu beitragen. Dazu gibt’s Exklusiv-Rezepte für Apfelkompott und eingemachten Kürbis – passend zur Erntezeit!

Mehr Info hier
Mittermeiers Trickkiste: Ja zu Low Carb und Trennkost!

Mittermeiers Trickkiste: Ja zu Low Carb und Trennkost!

Christian Mittermeier weiß, was seine Gäste wünschen – und stellt seine Speisekarte auf den Kopf. Der Trend: leichte Küche und der Abschied vom Menü. Fingerfood light ersetzt den Klassiker. Heute mit Tatar, Lachs und Blumenkohl.

Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-WM

Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-WM

Freunde zum Fussigucken eingeladen? Dazu passen Zitronen-Chili-Wings, Partykartoffeln und Knusper-Camembert!

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mittermeiers Trickkiste: Automatik-Backofen funktioniert!

Mittermeiers Trickkiste: Automatik-Backofen funktioniert!

Spitzenkoch Christian Mittermeier Christian Mittermeier glaubt nicht an Autopiloten – zumindest nicht in der Küche. Jetzt macht er den Praxistest. Mit dabei: Rezepte für Pizza, Tapas und Fisch in der Salzkruste.

Induktions-Hit: Schoko-Nuss-Berge

Induktions-Hit: Schoko-Nuss-Berge

Pralinenbäcker aufgepasst: Induktion macht lästige Wasserbäder beim Schokoladeschmelzen überflüssig! Also ran an die hohe Kunst der Patisserie und losgelegt - mit den köstlichen Schoko-Nuss-Bergen aus dem AEG-Küchenstudio!

Knackige Spargel-Variationen

Knackige Spargel-Variationen

Edel, knackig, frisch: Spargel ist das Lieblingsgemüse der Deutschen. Hier kommen 3 köstliche Spargelvariationen – speziell kreiert für Dampfgarer und Induktionskochfeld!

Muttertags-Dankeschön: Muffins und Cupcakes

Muttertags-Dankeschön: Muffins und Cupcakes

Danke, liebe Mama - wie könnte man das besser sagen, als mit einer selbstgebackenen Leckerei? Einfach zu machen und groß in der Wirkung: Muffins und Cupcakes. Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und liebevoller Deko!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.