Weihnachtsbäckerei: Stollen-Muffins und Lebkuchen

Weihnachtsbäckerei: Stollen-Muffins und Lebkuchen

Es muss nicht immer Zimtstern sein! Hier kommen ausgefallene Plätzchenrezepte für die schönste Jahreszeit im Jahr. Mit dabei: Erdnussplätzchen mit Salbei-Zuckerguss, Stollen mal anders und Lebkuchen nach Nürnberger Art. Und für alle Neu- oder Wiedereinsteiger: Tipps zur Zubereitung von Hefeteig und das Backen im Dampfgarer. Das Ergebnis? Hohoho!

Mehr Info hier
4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

Schweinebraten, Brathähnchen, Kartoffelsalat und Brezen sind feste Größen auf dem Münchner Oktoberfest. Wir haben die Rezepte – und für Vegetarier noch eins für Pfifferlingsgratin dazu. Schunkelstimmung garantiert!

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Wa-rum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

So bleibt Hackfleisch länger haltbar

So bleibt Hackfleisch länger haltbar

Lecker, vielseitig, günstig – Hackfleisch! Einziger Nachteil: die geringe Haltbarkeit, besonders jetzt im Sommer. Alles zur optimalen Lagerung und neue Rezepte!

Mittermeiers Trickkiste: Komfi-Kochen mit Sous Vide

Mittermeiers Trickkiste: Komfi-Kochen mit Sous Vide

Sternekoch Mittermeier zeigt, wie man das Kochen stressfreier gestaltet und warum Sous Vide Garer dazu beitragen. Dazu gibt’s Rezepte für Apfelkompott und eingemachten Kürbis – passend zur Ern-tezeit!

Japan-Hit Teppan Yaki

Japan-Hit Teppan Yaki

Aromatisch, edel und unheimlich leicht – Teppan Yaki liegt voll im Trend, denn damit lassen sich fettarme Gerichte besonders gut zubereiten. Wir stellen den Koch-Hit und Rezepte vor – Rezepte inklusive!

Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Orientalisch, griechisch, asiatisch: Muttis Nudelsalat in Ehren - doch wer sich mehr Abwechslung auf den Tisch wünscht, findet hier 3 außergewöhnliche Kreationen zum Ausprobieren. Davon bleibt bestimmt nichts übrig!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.