Spukige Muffins und Cupcakes zu Halloween

Spukige Muffins und Cupcakes zu Halloween

Süßes oder Saures! Die spukigste aller Nächte steht vor der Tür. Und die feiert man am besten mit ein paar schaurig-raffinierten Leckereien. Und was wäre da passender, als die aus den USA längst bei uns heimisch gewordenen Miniküchlein – Muffins und Cupcakes? Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und lustiger Grusel-Deko!

Mehr Info hier
Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Orientalisch, griechisch, asiatisch: Muttis Nudelsalat in Ehren - doch wer sich mehr Abwechslung auf den Tisch wünscht, findet hier 3 außergewöhnliche Kreationen zum Ausprobieren. Davon bleibt bestimmt nichts übrig!

Sommerliche Dampfgar-Desserts

Sommerliche Dampfgar-Desserts

Unwiderstehlich: Amaretto-Pfirsiche, Ricotta-Kirsch-Strudel und gebrannte Ingwercrème.

Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Spitzenköche sind sich einig: Orient heißt der neue Trend in der Küche. Denn der hat kreativen Köchen viel zu bieten. Christian Mittermeier zeigt wie man Lammschulter mit Couscous in Dampf zube-reitet.

Marmelade selbst machen

Marmelade selbst machen

Brombeer-Gelee wie von der Oma? Kein Problem! Alles zu Herstellung und Beeren-Lagerung gibt’s hier! Und: ein Rezept Zwetschgen Marmelade!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Wir lieben Spaghetti! Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachko-chen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

Mittermeiers Trickkiste: Ja zu Low Carb und Trennkost!

Mittermeiers Trickkiste: Ja zu Low Carb und Trennkost!

Christian Mittermeier weiß, was seine Gäste wünschen – und stellt seine Speisekarte auf den Kopf. Der Trend: leichte Küche und der Abschied vom Menü. Fingerfood light ersetzt den Klassiker. Heute mit Tatar, Lachs und Blumenkohl.

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.