Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Einen, der nicht nach Hefe schmeckt und so dünn ist, wie vom besten Pizzaiolo der Stadt. Wie das geht, zeigt das AEG Kochstudio – und dazu: das Grundrezept mit Gelinggarantie!

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Rezepte-Duo: Lecker Low Carb

Rezepte-Duo: Lecker Low Carb

Komplizierte Kocherei? Nein! Hier kommen 4 Tricks, mit denen leichte Küche mit minimalem Aufwand gelingt. Und dazu: Rezepte für raffiniertes Roastbeef mit Wasabi-Mayo und Gemüseauflauf Provencal. Der Frühling kann kommen!

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

Beliebt wenn’s draußen kalt ist: dampfendheiße Aufläufe. Leicht zu machen und so vielseitig, dass garantiert jeder das Richtige für sich findet. Hier kommen Tipps zur Zubereitung mit Backofen und Dampfgarer - und 3 Rezepte dazu!

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mittermeiers Trickkiste: Kartoffelauflauf oder Kartoffelgratin?

Mittermeiers Trickkiste: Kartoffelauflauf oder Kartoffelgratin?

Christian Mittermeier liebt es deftig und hat wenig Zeit zum Kochen. Aufläufe und Gratins stehen deshalb regelmäßig bei seiner Familie auf dem Speiseplan. Heute fachsimpelt er über Varianten, Käse und Garmethoden.

Wintertraum Schwarzwurzel

Wintertraum Schwarzwurzel

Früher Arme-Leute-Essen, heute auf den Speisekarten der besten Restaurants: Die Schwarzwurzel feiert ihr Comeback – mit 3 ausgewählten Rezepten. Als edle Beilage, Salat oder aromatisches Süppchen zum Menü-Auftakt!

Mittermeiers Trickkiste: Welches Fleisch für was?

Mittermeiers Trickkiste: Welches Fleisch für was?

Wer gerne kocht, aber nie weiß, welches Fleisch er für sein Lieblingsgericht benötigt, bekommt heute eine Exklusivberatung von Kochprofi Christian Mittermeier. Mit dabei: Rezepte für richtig gute Schmorgerichte. Zum Beispiel Gulasch und Ossobuco!

Hüttenzauber für daheim: Punsch, Eierlikör & Co.

Hüttenzauber für daheim: Punsch, Eierlikör & Co.

Kalt, kalt, kalt – endlich ist er da, der Winter! Gut, wenn man sich da nach dem Weihnachtseinkauf etwas Warmes genehmigen kann. Bloß keinen Glühwein mehr? Hier kommen leckere Alternativen, die nicht nur schmecken, sondern auch ordentlich einheizen.

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