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Gefüllte Köstlichkeiten mit Paprika, Zucchini & Co

Gefüllte Köstlichkeiten mit Paprika, Zucchini & Co

Kontraste ziehen sich an: bissfestes Gemüse hält butterweiche Farce in sanfter Umarmung. Raffinierter geht kaum! Hier kommen Ideen für Füllungen, die jeder mag: vegetarisch, vegan und mit Fisch oder Fleisch! Außerdem dabei: die Zubereitung im Dampfgarer und 3 Rezepte zum Nachkochen – zum Beispiel Auberginenröllchen mit Frischkäsefüllung. Unwiderstehlich!

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Mittermeiers Trickkiste: Schweinebraten – aber richtig!

Mittermeiers Trickkiste: Schweinebraten – aber richtig!

Rösche Kruste, zartes Innenleben – so sieht das perfekte Schäufele aus, der typisch fränkische Krustenbraten. Wie der ohne großen Aufwand gelingt und warum Sous Vide die ideale Garmethode für Sauerbraten ist, verraten wir heute!

Zwiebel-Zauber deftig: Kuchen, Suppe, Spätzle

Zwiebel-Zauber deftig: Kuchen, Suppe, Spätzle

Ohne sie läuft nichts in der Küche: die Zwiebel verleiht vielen Speisen erst den richtigen Pfiff. Wir zeigen, welche Sorte zu welcher am besten passt. Und dazu: Rezepte für Zwiebelsuppe Sous Vide und Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln.

Herbst-Rezepte kinderleicht!

Herbst-Rezepte kinderleicht!

Der Herbst ist da! Zeit für dampfende Kürbissuppe, deftigen Zwiebelkuchen und saftige Zwetschgenknödel. Saisonale Schmankerl - einfach zubereitet in Dampfgarer und Mikrowelle oder auf dem Induktionskochfeld.

4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

Schweinebraten, Brathähnchen, Kartoffelsalat und Brezen sind feste Größen auf dem Münchner Oktoberfest. Wir haben die Rezepte – und für Vegetarier noch eins für Pfifferlingsgratin dazu. Schunkelstimmung garantiert!

Geburtstagskuchen Klassiker

Geburtstagskuchen Klassiker

Rührkuchen gehen schnell und schmecken jedem. Wie sie besonders saftig und locker werden, und welche Variante Spitzenkoch Christian Mittermeier bevorzugt, zeigen wir hier. Dazu: 3 Rezepte zum Ausprobieren!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Wir lieben Spaghetti! Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachkochen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

Mittermeiers Trickkiste: Joghurt aus dem Dampfgarer

Mittermeiers Trickkiste: Joghurt aus dem Dampfgarer

Foodgenie Christian Mittermeier zeigt wie einfach das geht und wie Frozen Joghurt auch ohne Eismaschine gelingt. Dazu: Lieblingstoppings für den Herbst - Apfelkompott und Backpflaumen-Zwetschgenröster!

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