5 x Hähnchen satt

5 x Hähnchen satt

Knusprig-kross oder saftig-zart: Geflügel-Gerichte liegen voll im Trend. Grund: Der magere Dauerbrenner schmeckt fast jedem, und die Zubereitungsmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos. AEG zeigt anhand von 5 Rezept-Ideen, wie Sie bei der Zubereitung Dampfgarer und Induktion zum Einsatz bringen!

Mehr Info hier
Mittermeiers Trickkiste: Tolle Knolle Topinambur

Mittermeiers Trickkiste: Tolle Knolle Topinambur

Schmeckt, macht satt und trotzdem schlank – mehr kann man von einem Gemüse nicht erwarten! Das findet zumindest Spitzenkoch Mittermeier und ruft die Kochgemeinde zum verstärkten Verzehr des Kartoffel-Konkurrenten auf.

Suppenkasper ahoj!

Suppenkasper ahoj!

Eine heiße Suppe tut fast immer gut. Und: kaum ein Gericht ist so variantenreich und leicht in der Zubereitung. Hier alles über die Grundregeln der Suppen-Kochkunst und gleich 3 Rezepte auf einmal zum Ausprobieren!

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

Beliebt wenn’s draußen kalt ist: dampfendheiße Aufläufe. Leicht zu machen und so vielseitig, dass garantiert jeder das Richtige für sich findet. Hier kommen Tipps zur Zubereitung mit Backofen und Dampfgarer - und 3 Rezepte dazu!

Muttertags-Dankeschön: Muffins und Cupcakes

Muttertags-Dankeschön: Muffins und Cupcakes

Danke, liebe Mama - wie könnte man das besser sagen, als mit einer selbstgebackenen Leckerei? Einfach zu machen und groß in der Wirkung: Muffins und Cupcakes. Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und liebevoller Deko!

Mittermeiers Trickkiste: Geballter Geschmack aus dem Keller

Mittermeiers Trickkiste: Geballter Geschmack aus dem Keller

Steckrüben, rote Bete, Sellerie, Schwarzwurzeln – auf diesem Lagerobst fußen viele raffinierte Win-terrezepte. Wieso das so ist verrät der Kochprofi Mittermeier. Und dazu ein Rezept für Schulterbraten auf Wintergemüse.

Lassen Sie's Woken!

Lassen Sie's Woken!

Wok auf Induktion – ein besseres Gespann gibt es kaum! Gemüse und Geschnetzeltes werden wunderbar knackig und kross. Zu verdanken ist dies der Induktionstechnologie. Probieren Sie’s aus – mit unserem fernöstlichen Pilzrezept!

Al Forno Dampfgaren: Lasagne mit Stern

Al Forno Dampfgaren: Lasagne mit Stern

Perfekte Lasagne und Nudelaufläufe vereinen ein saftiges Innenleben mit einer knusprigen Käsekruste. Für viele Hobbyköche eine Herausforderung, für einen Multi-Dampfgarer kein Problem. Jetzt testen mit Sternekoch-Rezept!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.