Ostern - Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Ostern - Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren, alte Familienrezepte mit modernen Hausgeräten nicht immer harmonieren und wie man letzten Endes doch das perfekte Backergebnis erzielt, verraten die Backex-perten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mehr Info hier
AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

Beliebt wenn’s draußen kalt ist: dampfendheiße Aufläufe. Leicht zu machen und so vielseitig, dass garantiert jeder das Richtige für sich findet. Hier kommen Tipps zur Zubereitung mit Backofen und Dampfgarer - und 3 Rezepte dazu!

Herzige Muffins und Cupcakes zum Valentinstag

Herzige Muffins und Cupcakes zum Valentinstag

Be my Valentine – wie könnte man das besser sagen, als mit einer selbstgebackenen Leckerei? Ein-fach zu machen und groß in der Wirkung: Muffins und Cupcakes. Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und romantischer Deko!

Mittermeiers Trickkiste: Geballter Geschmack aus dem Keller

Mittermeiers Trickkiste: Geballter Geschmack aus dem Keller

Steckrüben, rote Bete, Sellerie, Schwarzwurzeln – auf diesem Lagerobst fußen viele raffinierte Win-terrezepte. Wieso das so ist verrät der Kochprofi Mittermeier. Und dazu ein Rezept für Schulterbraten auf Wintergemüse.

Lassen Sie's Woken!

Lassen Sie's Woken!

Wok auf Induktion – ein besseres Gespann gibt es kaum! Gemüse und Geschnetzeltes werden wunderbar knackig und kross. Zu verdanken ist dies der Induktionstechnologie. Probieren Sie’s aus – mit unserem fernöstlichen Pilzrezept!

Al Forno Dampfgaren: Lasagne mit Stern

Al Forno Dampfgaren: Lasagne mit Stern

Perfekte Lasagne und Nudelaufläufe vereinen ein saftiges Innenleben mit einer knusprigen Käsekruste. Für viele Hobbyköche eine Herausforderung, für einen Multi-Dampfgarer kein Problem. Jetzt testen mit Sternekoch-Rezept!

Wintertraum Schwarzwurzel

Wintertraum Schwarzwurzel

Früher Arme-Leute-Essen, heute auf den Speisekarten der besten Restaurants: Die Schwarzwurzel feiert ihr Comeback – mit 3 ausgewählten Rezepten. Als edle Beilage, Salat oder aromatisches Süppchen zum Menü-Auftakt!

Mittermeiers Trickkiste: 7 gute Vorsätze für die Küchenarbeit

Mittermeiers Trickkiste: 7 gute Vorsätze für die Küchenarbeit

2014 naht – Zeit für Veränderungen! Spitzenkoch Christian Mittermeier nimmt sich vor, mehr Systematik in seine Küche bringen und sich mit kleinen Tricks mehr Kochspaß zu sichern. Dazu gibt’s ein Rezept fürs perfekte Katerfrühstück!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.