Advertisement
Mittermeiers Trickkiste: Einzigartiges Brot und Kuchen backen

Mittermeiers Trickkiste: Einzigartiges Brot und Kuchen backen

Christian Mittermeier springt auf den Duft frischer Backwaren an – und weiß sie dementsprechend zu schätzen. Wie man selbst zum perfekten Bäcker wird, verrät er heute. Und dazu: Sommerliche Des-sert-Rezepte. Zitronentarte und toskanische Rosinenbrötchen machen jeden Espresso oder Vin Santo zur runden Sache!

Mehr Info hier
Mittermeiers Trickkiste: Ganzen Fisch zubereiten? Easy!

Mittermeiers Trickkiste: Ganzen Fisch zubereiten? Easy!

Mit Kerntemperatursensor und im Salzmantel gelingt Fisch am Stück deutlich leichter zart und aromatisch als ein Filet auf der Pfanne. Spitzenkoch Christian Mittermeier zeigt, mit welchen Fischen das am besten klappt!

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Curry - Wissen und Rezepte

Curry - Wissen und Rezepte

Crashkurs in Sachen Exotik: Erfahren Sie das Wichtigste zu Mischungen, Masalas und Zubereitungsmethoden. Holen Sie sich das liebste Curryrezept von Sternekoch Christian Mittermeier, bei dem Lamm die Hauptrolle spielt. Und bringen Sie einen Hauch von Bollywood auf den Esstisch!

Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Mittermeiers Trickkiste: Brot backen besser mit Dampf

Mittermeiers Trickkiste: Brot backen besser mit Dampf

Außen knusprig, innen saftig und locker – so sieht für viele das perfekte Brot aus. Dieses lässt sich auch ohne großen Aufwand zu Hause backen. Christian Mittermeier zeigt, worauf es ankommt und verrät sein Basisrezept.

Kaiserreich-Klassiker: Gulasch

Kaiserreich-Klassiker: Gulasch

Ideal wenn’s mal schnell gehen muss und trotzdem etwas Besonderes auf den Teller soll: Gulasch schmeckt fast jedem. Hier kommen Tipps zum Einkauf und zur einfachen Zubereitung mit Induktion und Dampfgarer!

Mittermeiers Trickkiste: Klassische Rezepte einfacher umsetzen

Mittermeiers Trickkiste: Klassische Rezepte einfacher umsetzen

„Dirty French“ ist einer der wichtigsten Kochtrends überhaupt. Dahinter steckt: Kompliziertes einfacher machen – und eine Spur moderner! Spitzenkoch Christian Mittermeier zeigt an prominenten Beispielen, wie das geht. Zum Beispiel: Entenbraten mit Orangensauce.

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.