Hüttenzauber für daheim: Punsch, Eierlikör & Co.

Hüttenzauber für daheim: Punsch, Eierlikör & Co.

Kalt, kalt, kalt – endlich ist er da, der Winter! Gut, wenn man sich da nach dem Weihnachtseinkauf etwas Warmes genehmigen kann. Bloß keinen Glühwein mehr? Hier kommen leckere Alternativen, die nicht nur schmecken, sondern auch ordentlich einheizen: Marzipan- und Amarettopunsch, heißer Eierlikör und Glühwein in Weiß. Mit und ohne Alkohol und damit sogar kindertauglich!

Mehr Info hier
Chili con Carne: Tex-Mex-Food verlängert den Sommer

Chili con Carne: Tex-Mex-Food verlängert den Sommer

Texaner lieben es herzhaft, wir aber auch! Deshalb hier comidas más sabrosas – genau richtig für den Herbstbeginn! Zwei Varianten für Chili con Carne und Spareribs mit raffinierten Beilagen zeigen wir hier!

Mittermeiers Trickkiste: Neue Küchengeräte auf der IFA

Mittermeiers Trickkiste: Neue Küchengeräte auf der IFA

Connected Home war eines DER großen Messethemen. Spitzenkoch Mittermeier nimmt Innovationen unter die Lupe, die das Kochen leichter machen sollen. On top: ein Rezept für lauwarme Champignon-Nudel-Terrine.

4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

Schweinebraten, Brathähnchen, Kartoffelsalat und Brezen sind feste Größen auf dem Münchner Oktoberfest. Wir haben die Rezepte – und für Vegetarier noch eins für Pfifferlingsgratin dazu. Schunkelstimmung garantiert!

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Wa-rum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

So bleibt Hackfleisch länger haltbar

So bleibt Hackfleisch länger haltbar

Lecker, vielseitig, günstig – Hackfleisch! Einziger Nachteil: die geringe Haltbarkeit, besonders jetzt im Sommer. Alles zur optimalen Lagerung und neue Rezepte!

Mittermeiers Trickkiste: Komfi-Kochen mit Sous Vide

Mittermeiers Trickkiste: Komfi-Kochen mit Sous Vide

Sternekoch Mittermeier zeigt, wie man das Kochen stressfreier gestaltet und warum Sous Vide Garer dazu beitragen. Dazu gibt’s Rezepte für Apfelkompott und eingemachten Kürbis – passend zur Ern-tezeit!

Japan-Hit Teppan Yaki

Japan-Hit Teppan Yaki

Aromatisch, edel und unheimlich leicht – Teppan Yaki liegt voll im Trend, denn damit lassen sich fettarme Gerichte besonders gut zubereiten. Wir stellen den Koch-Hit und Rezepte vor – Rezepte inklusive!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.