Mittermeiers Trickkiste: Steak exotisch

Mittermeiers Trickkiste: Steak exotisch

Langeweile auf dem Grill? Christian Mittermeier legt passionierten Grillern den Blick über den Teller-rand nahe – und stellt 10 fremdländische Steak-Alternativen vor. Mit dabei: Krokodil, Känguru, Hirsch, Bison, Lama und andere Exoten. Im Fokus: Geschmack, Stückwahl und Zubereitungstipps. Dazu gibt’s Exklusiv-Rezepte für passende Beilagen. Trauen Sie sich!

Mehr Info hier
Mittermeiers Trickkiste: Kochen für Kinder

Mittermeiers Trickkiste: Kochen für Kinder

Wie schaffen Kids den Schritt zum Erwachsenenessen? Christian Mittermeier zeigt, wie man einzelne Komponenten einer Mahlzeit austauscht oder entschärft. Mit dabei: Rezept für ultimative Pizza-Party-Schnecken nach Pippo!

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Knackige Spargel-Variationen

Knackige Spargel-Variationen

Edel, knackig, frisch: Spargel ist das Lieblingsgemüse der Deutschen. Hier kommen 3 köstliche Spargelvariationen – speziell kreiert für Dampfgarer und Induktionskochfeld!

Muttertags-Dankeschön: Muffins und Cupcakes

Muttertags-Dankeschön: Muffins und Cupcakes

Danke, liebe Mama - wie könnte man das besser sagen, als mit einer selbstgebackenen Leckerei? Einfach zu machen und groß in der Wirkung: Muffins und Cupcakes. Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und liebevoller Deko!

Mittermeiers Trickkiste: Dessert-Rezepte mit Gemüse

Mittermeiers Trickkiste: Dessert-Rezepte mit Gemüse

Süßkartoffel zum Eis statt heißer Himbeeren – als Trendscout ist Christian immer neuen kulinarischen Themen auf der Spur. Heute: süße Köstlichkeiten auf Gemüsebasis. Wie man das Thema am einfachsten umsetzt, verrät er hier. Rezepte? Ehrensache!

Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Rührkuchen gehen schnell und schmecken jedem. Wie sie besonders saftig und locker werden, und welche Variante Spitzenkoch Christian Mittermeier bevorzugt, zeigen wir hier. Dazu: 3 Rezepte zum Ausprobieren!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.