Traumhafte Waffel-Toppings

Traumhafte Waffel-Toppings

Jetzt gibt’s eins auf die Waffel: hier kommen 25 Varianten für obendrauf – süß und herzhaft, boden-ständig und luxuriös. Da werden sogar Spitzenköche schwach. Christian Mittermeier zeigt seine Favoriten zum Knusperquadrat: Apfelkompott, Englische Creme und selbstgemachte Schokoladensoße. Erfrischend anders und bestimmt der Renner beim nächsten Waffelfest!

Mehr Info hier
Mittermeiers Trickkiste: Schöne bunte Kräuter- und Gewürze-Welt

Mittermeiers Trickkiste: Schöne bunte Kräuter- und Gewürze-Welt

Christian Mittermeier öffnet heute sein ganz privates Gewürzregal und zeigt, welche Gewürze jeder haben sollte. Und: was er für welches Gericht am liebsten verwendet. Zum Beispiel für Hähnchenkeule Orientexpress.

Rind oder Schwein? So geht Muttis Hackbraten!

Rind oder Schwein? So geht Muttis Hackbraten!

Hack ist nicht gleich Hack! Wir zeigen, welches Deutschlands Sterneköche in ihre Klopse und Bolognese packen und was man sonst noch über Hackfleisch wissen sollte. Und dazu: Drei Klassiker-Rezepte zum Nachkochen.

Herzige Muffins und Cupcakes zum Muttertag

Herzige Muffins und Cupcakes zum Muttertag

Danke, liebe Mama - wie könnte man das besser sagen, als mit einer selbstgebackenen Leckerei? Einfach zu machen und groß in der Wirkung: Muffins und Cupcakes. Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und liebevoller Deko!

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Rührkuchen gehen schnell und schmecken jedem. Wie sie besonders saftig und locker werden, und welche Variante Spitzenkoch Christian Mittermeier bevorzugt, zeigen wir hier. Dazu: 3 Rezepte zum Ausprobieren!

Mittermeiers Trickkiste: Ganzen Fisch zubereiten? Easy!

Mittermeiers Trickkiste: Ganzen Fisch zubereiten? Easy!

Mit Kerntemperatursensor und im Salzmantel gelingt Fisch am Stück deutlich leichter zart und aromatisch als ein Filet auf der Pfanne. Spitzenkoch Christian Mittermeier zeigt, mit welchen Fischen das am besten klappt!

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Curry - Wissen und Rezepte

Curry - Wissen und Rezepte

Crashkurs in Sachen Exotik: Erfahren Sie das Wichtigste zu Mischungen, Masalas und Zubereitungsmethoden. Holen Sie sich das liebste Curryrezept von Sternekoch Christian Mittermeier, bei dem Lamm die Hauptrolle spielt. Und bringen Sie einen Hauch von Bollywood auf den Esstisch!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.