Hüttenzauber für daheim: Punsch, Eierlikör & Co.

Hüttenzauber für daheim: Punsch, Eierlikör & Co.

Kalt, kalt, kalt – endlich ist er da, der Winter! Gut, wenn man sich da nach dem Weihnachtseinkauf etwas Warmes genehmigen kann. Bloß keinen Glühwein mehr? Hier kommen leckere Alternativen, die nicht nur schmecken, sondern auch ordentlich einheizen: Marzipan- und Amarettopunsch, heißer Eierlikör und Glühwein in Weiß. Mit und ohne Alkohol und damit sogar kindertauglich!

Mehr Info hier
3x Lachs perfekt: Tipps und Rezepte

3x Lachs perfekt: Tipps und Rezepte

Wir Deutschen lieben Lachs! Wie man den Edelfisch am besten zelebriert, mit kompletten Fischen klar kommt und warum Dampf ein wertvoller Helfer ist, zeigen die AEG Kochexperten an drei Lachs-Klassikern - zum Beispiel Lachslasagne mit Spinat.

Mittermeiers Trickkiste: Schokolade im Hauptgang

Mittermeiers Trickkiste: Schokolade im Hauptgang

Schokolade macht glücklich – vor allem Köche. Denn die verleihen Klassikern wie Lachs und Hirsch mit dem dunklen Gold neuen Pfiff. Perfekt für die Feiertage, denn das hat Oma bestimmt noch nie auf dem Teller gehabt!

Weihnachtsbäckerei: Stollen-Muffins und Lebkuchen

Weihnachtsbäckerei: Stollen-Muffins und Lebkuchen

Es muss nicht immer Zimtstern sein! Hier kommen ausgefallene Plätzchenrezepte für die schönste Jahreszeit im Jahr. Mit dabei: Erdnussplätzchen mit Salbei-Zuckerguss. Und für alle Neu- oder Wiedereinsteiger: Tipps zur Zubereitung von Hefeteig und das Backen im Dampfgarer.

Kaiserreich-Klassiker: Gulasch

Kaiserreich-Klassiker: Gulasch

Ideal wenn’s mal schnell gehen muss und trotzdem etwas Besonderes auf den Teller soll: Gulasch schmeckt fast jedem. Hier kommen Tipps zum Einkauf und zur einfachen Zubereitung mit Induktion und Dampfgarer!

Kartoffelsalat für Kenner

Kartoffelsalat für Kenner

Kartoffelsalat in allen Variationen wie z.B. Kartoffelsalat mit Kürbis. Für viele ein absolutes Muss – zu Weihnachten ebenso wie zur Grillparty im Sommer. Mit Essig-Öl oder doch lieber Mayo? Egal! Hauptsache schnell geht’s!

Mittermeiers Trickkiste: Käsehoch!

Mittermeiers Trickkiste: Käsehoch!

Käse ist so facettenreich, wie kaum ein anderes Lebensmittel. Sternekoch Christian Mittermeier zeigt seine Lieblingssorten und was man damit kochen kann. Und dazu: Ein Rezept für Original Quiche Lorraine. Perfekt zu neuem Wein!

Spukige Muffins und Cupcakes zu Halloween

Spukige Muffins und Cupcakes zu Halloween

Süßes oder Saures! Die spukigste aller Nächte steht vor der Tür. Und die feiert man am besten mit ein paar schaurig-raffinierten Leckereien. Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und lustiger Grusel-Deko!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.