Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Wa-rum sie bei Oma leckerer waren, alte Familienrezepte mit modernen Hausgeräten nicht immer harmonieren und wie man letzten Endes doch das perfekte Backergebnis erzielt, verraten die Backex-perten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mehr Info hier
So bleibt Hackfleisch länger haltbar

So bleibt Hackfleisch länger haltbar

Lecker, vielseitig, günstig – Hackfleisch! Einziger Nachteil: die geringe Haltbarkeit, besonders jetzt im Sommer. Alles zur optimalen Lagerung und neue Rezepte!

Mittermeiers Trickkiste: Komfi-Kochen mit Sous Vide

Mittermeiers Trickkiste: Komfi-Kochen mit Sous Vide

Sternekoch Mittermeier zeigt, wie man das Kochen stressfreier gestaltet und warum Sous Vide Garer dazu beitragen. Dazu gibt’s Rezepte für Apfelkompott und eingemachten Kürbis – passend zur Ern-tezeit!

Japan-Hit Teppan Yaki

Japan-Hit Teppan Yaki

Aromatisch, edel und unheimlich leicht – Teppan Yaki liegt voll im Trend, denn damit lassen sich fettarme Gerichte besonders gut zubereiten. Wir stellen den Koch-Hit und Rezepte vor – Rezepte inklusive!

Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Orientalisch, griechisch, asiatisch: Muttis Nudelsalat in Ehren - doch wer sich mehr Abwechslung auf den Tisch wünscht, findet hier 3 außergewöhnliche Kreationen zum Ausprobieren. Davon bleibt bestimmt nichts übrig!

Sommerliche Dampfgar-Desserts

Sommerliche Dampfgar-Desserts

Unwiderstehlich: Amaretto-Pfirsiche, Ricotta-Kirsch-Strudel und gebrannte Ingwercrème.

Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Spitzenköche sind sich einig: Orient heißt der neue Trend in der Küche. Denn der hat kreativen Köchen viel zu bieten. Christian Mittermeier zeigt wie man Lammschulter mit Couscous in Dampf zube-reitet.

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.