Advertisement
Gefüllte Köstlichkeiten mit Paprika, Zucchini & Co

Gefüllte Köstlichkeiten mit Paprika, Zucchini & Co

Kontraste ziehen sich an: bissfestes Gemüse hält butterweiche Farce in sanfter Umarmung. Raffinierter geht kaum! Hier kommen Ideen für Füllungen, die jeder mag: vegetarisch, vegan und mit Fisch oder Fleisch! Außerdem dabei: die Zubereitung im Dampfgarer und 3 Rezepte zum Nachkochen – zum Beispiel Auberginenröllchen mit Frischkäsefüllung. Unwiderstehlich!

Mehr Info hier
Geburtstagskuchen Klassiker

Geburtstagskuchen Klassiker

Rührkuchen gehen schnell und schmecken jedem. Wie sie besonders saftig und locker werden, und welche Variante Spitzenkoch Christian Mittermeier bevorzugt, zeigen wir hier. Dazu: 3 Rezepte zum Ausprobieren!

Herbst-Rezepte kinderleicht!

Herbst-Rezepte kinderleicht!

Der Herbst ist da! Zeit für dampfende Kürbissuppe, deftigen Zwiebelkuchen und saftige Zwetschgenknödel. Saisonale Schmankerl - einfach zubereitet in Dampfgarer und Mikrowelle oder auf dem Induktionskochfeld.

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Wir lieben Spaghetti! Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachkochen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

Mittermeiers Trickkiste: Joghurt aus dem Dampfgarer

Mittermeiers Trickkiste: Joghurt aus dem Dampfgarer

Foodgenie Christian Mittermeier zeigt wie einfach das geht und wie Frozen Joghurt auch ohne Eismaschine gelingt. Dazu: Lieblingstoppings für den Herbst - Apfelkompott und Backpflaumen-Zwetschgenröster!

Sommer-Drinks: Smoothies und Shakes

Sommer-Drinks: Smoothies und Shakes

Viel zu heiß zum Essen? Wir steigen um auf Flüssignahrung und mixen uns eiskalte Köstlichkeiten selbst. Hier kommen Lieblingsrezepte mit Ananas, Erdbeere und Spinat. Unschlagbar frisch und blitz-schnell gemacht!

3x Lachs perfekt: Tipps und Rezepte

3x Lachs perfekt: Tipps und Rezepte

Wir Deutschen lieben Lachs! Wie man den Edelfisch am besten zelebriert, mit kompletten Fischen klar kommt und warum Dampf ein wertvoller Helfer ist, zeigen die AEG Kochexperten an drei Lachs-Klassikern - zum Beispiel Lachslasagne mit Spinat.

Neue Töpfe für Induktion?

Neue Töpfe für Induktion?

Ein Induktionskochfeld soll her - stellt sich die Frage, ob es die alten Töpfe noch tun. Und wenn nein: Welche Größe sollten die Neuen haben? Welches Material ist induktionstauglich? AEG gibt Tipps zur neuen Technologie.

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.