Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Einen, der nicht nach Hefe schmeckt und so dünn ist, wie vom besten Pizzaiolo der Stadt. Wie das geht, zeigt das AEG Kochstudio – und dazu: das Grundrezept mit Gelinggarantie!

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Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Rührkuchen gehen schnell und schmecken jedem. Wie sie besonders saftig und locker werden, und welche Variante Spitzenkoch Christian Mittermeier bevorzugt, zeigen wir hier. Dazu: 3 Rezepte zum Ausprobieren!

3x Lachs perfekt: Tipps und Rezepte

3x Lachs perfekt: Tipps und Rezepte

Wir Deutschen lieben Lachs! Wie man den Edelfisch am besten zelebriert, mit kompletten Fischen klar kommt und warum Dampf ein wertvoller Helfer ist, zeigen die AEG Kochexperten an drei Lachs-Klassikern - zum Beispiel Lachslasagne mit Spinat.

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mittermeiers Trickkiste: Kochen für Babys und Klein-Kinder

Mittermeiers Trickkiste: Kochen für Babys und Klein-Kinder

Selber kochen oder Gläschen? Spitzenkoch Christian Mittermeier ist selbst Papa und plädiert fürs Selbermachen. Dazu gibt’s Basisrezepte und eine Liste mit kindertauglichen Gewürzen.

Traumhafte Waffel-Toppings

Traumhafte Waffel-Toppings

Jetzt gibt’s eins auf die Waffel: Spitzenkoch Christian Mittermeier verrät seine Lieblingsbeilagen zum Knusperquadrat. Mit dabei: Apfelkompott, Englische Creme und selbstgemachte Schokoladensoße.

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Wir lieben Spaghetti! Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachkochen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

Mittermeiers Trickkiste: Altes Gemüse? Neue Rezepte!

Mittermeiers Trickkiste: Altes Gemüse? Neue Rezepte!

Urkarotte, Haferwurz, Portulak – nie gehört? Christian Mittermeier holt vergessene Gemüsesorten zurück ins Rampenlicht und zeigt, was man damit kochen kann. Lieblingsrezept: Schwarzwurzel-Tagliatelle mit Kastaniencarbonara.

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