Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Schon gewusst? Das neue deutsche Lieblingsgericht Nummer eins heißt Spaghetti Bolognese – und verdrängt das Schnitzel auf den zweiten Platz. Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachkochen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

Mehr Info hier
Internationale Nudelsalat-Rezepte

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Orientalisch, griechisch, asiatisch: Muttis Nudelsalat in Ehren - doch wer sich mehr Abwechslung auf den Tisch wünscht, findet hier 3 außergewöhnliche Kreationen zum Ausprobieren. Davon bleibt bestimmt nichts übrig!

Mittermeiers Trickkiste: Ja zu Low Carb und Trennkost!

Mittermeiers Trickkiste: Ja zu Low Carb und Trennkost!

Christian Mittermeier weiß, was seine Gäste wünschen – und stellt seine Speisekarte auf den Kopf. Der Trend: leichte Küche und der Abschied vom Menü. Fingerfood light ersetzt den Klassiker. Heute mit Tatar, Lachs und Blumenkohl.

Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-WM

Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-WM

Freunde zum Fussigucken eingeladen? Dazu passen Zitronen-Chili-Wings, Partykartoffeln und Knusper-Camembert!

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mittermeiers Trickkiste: Automatik-Backofen funktioniert!

Mittermeiers Trickkiste: Automatik-Backofen funktioniert!

Spitzenkoch Christian Mittermeier Christian Mittermeier glaubt nicht an Autopiloten – zumindest nicht in der Küche. Jetzt macht er den Praxistest. Mit dabei: Rezepte für Pizza, Tapas und Fisch in der Salzkruste.

Induktions-Hit: Schoko-Nuss-Berge

Induktions-Hit: Schoko-Nuss-Berge

Pralinenbäcker aufgepasst: Induktion macht lästige Wasserbäder beim Schokoladeschmelzen überflüssig! Also ran an die hohe Kunst der Patisserie und losgelegt - mit den köstlichen Schoko-Nuss-Bergen aus dem AEG-Küchenstudio!

Knackige Spargel-Variationen

Knackige Spargel-Variationen

Edel, knackig, frisch: Spargel ist das Lieblingsgemüse der Deutschen. Hier kommen 3 köstliche Spargelvariationen – speziell kreiert für Dampfgarer und Induktionskochfeld!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.