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Mittermeiers Trickkiste: Ente und Gans nur mit Dampf

Mittermeiers Trickkiste: Ente und Gans nur mit Dampf

Lahme Ente? Logisch! Spitzenkoch Christian Mittermeier verrät uns heute, warum man für perfekten Braten einen langen Atem braucht und beantwortet 5 Fragen von Hobbyköchen rund um die perfekte Weihnachtsgans. Außerdem dabei: Sein Lieblingsrezept für klassischen Gänsebraten - zubereitet im AEG Dampfgarer!

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Weihnachtskekse: Leckere Mitbringsel

Weihnachtskekse: Leckere Mitbringsel

… erhalten die Freundschaft! Vor allem, wenn Sie bei der Adventseinladung Ihren Gastgeber damit beim Dessert entlasten. Drei Rezepte, die überzeugen!

Hüttenzauber für daheim: Punsch, Eierlikör & Co.

Hüttenzauber für daheim: Punsch, Eierlikör & Co.

Kalt, kalt, kalt – endlich ist er da, der Winter! Gut, wenn man sich da nach dem Weihnachtseinkauf etwas Warmes genehmigen kann. Bloß keinen Glühwein mehr? Hier kommen leckere Alternativen, die nicht nur schmecken, sondern auch ordentlich einheizen.

Chefkoch Foodcamp - auf AEG in Nürnberg

Chefkoch Foodcamp - auf AEG in Nürnberg

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr fand am 15. Oktober 2016 auch das zweite Foodcamp von Chefkoch.de im Nürnberger Showroom statt. Wie z.B. das perfekte Brot gelingt - verrät Sören Anders.

Kürbissuppe ist Kult!

Kürbissuppe ist Kult!

Welcher Kürbis sich für welches Gericht am besten eignet, wie man die Schale ganz einfach abbekommt und gleich zwei raffinierte Rezepte verraten wir hier. Mit dabei: Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und Garnele. Exotik pur!

Mittermeiers Trickkiste: 7x Knödel vom Feinsten

Mittermeiers Trickkiste: 7x Knödel vom Feinsten

Spitzenkoch Christian Mittermeier ist ein waschechter Franke und folglich leidenschaftlicher Anhänger einer runden Sache – des Knödels. Heute zeigt er seine Lieblingsrezepte für Laugenknödel, Thymi-anknödel und Germknödel mit Birnenragout. Bringen Abwechslung auf den Teller!

Mittermeiers Trickkiste: Schweinebraten – aber richtig!

Mittermeiers Trickkiste: Schweinebraten – aber richtig!

Rösche Kruste, zartes Innenleben – so sieht das perfekte Schäufele aus, der typisch fränkische Krustenbraten. Wie der ohne großen Aufwand gelingt und warum Sous Vide die ideale Garmethode für Sauerbraten ist, verraten wir heute!

Zwiebel-Zauber deftig: Kuchen, Suppe, Spätzle

Zwiebel-Zauber deftig: Kuchen, Suppe, Spätzle

Ohne sie läuft nichts in der Küche: die Zwiebel verleiht vielen Speisen erst den richtigen Pfiff. Wir zeigen, welche Sorte zu welcher am besten passt. Und dazu: Rezepte für Zwiebelsuppe Sous Vide und Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln.

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