Mittermeiers Trickkiste: Kochen für Kinder

Mittermeiers Trickkiste: Kochen für Kinder

Wie schaffen Kids den Schritt zum Erwachsenenessen? Christian Mittermeier zeigt, wie man einzelne Komponenten einer Mahlzeit austauscht oder entschärft – im praktischen 5-Punkte-Plan. Sein Motto: Kindergerichte nein, Übergangsgerichte ja! Mit dabei: Rezept für ultimative Pizza-Party-Schnecken nach Pippo. Perfekt für kleine Helfer, die können hier richtig Hand anlegen!

Mehr Info hier
Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Rind oder Schwein? So geht Muttis Hackbraten!

Rind oder Schwein? So geht Muttis Hackbraten!

Hack ist nicht gleich Hack! Wir zeigen, welches Deutschlands Sterneköche in ihre Klopse und Bolognese packen und was man sonst noch über Hackfleisch wissen sollte. Und dazu: Drei Klassiker-Rezepte zum Nachkochen.

Knackige Spargel-Variationen

Knackige Spargel-Variationen

Edel, knackig, frisch: Spargel ist das Lieblingsgemüse der Deutschen. Hier kommen 3 köstliche Spargelvariationen – speziell kreiert für Dampfgarer und Induktionskochfeld!

Muttertags-Dankeschön: Muffins und Cupcakes

Muttertags-Dankeschön: Muffins und Cupcakes

Danke, liebe Mama - wie könnte man das besser sagen, als mit einer selbstgebackenen Leckerei? Einfach zu machen und groß in der Wirkung: Muffins und Cupcakes. Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und liebevoller Deko!

Mittermeiers Trickkiste: Dessert-Rezepte mit Gemüse

Mittermeiers Trickkiste: Dessert-Rezepte mit Gemüse

Süßkartoffel zum Eis statt heißer Himbeeren – als Trendscout ist Christian immer neuen kulinarischen Themen auf der Spur. Heute: süße Köstlichkeiten auf Gemüsebasis. Wie man das Thema am einfachsten umsetzt, verrät er hier. Rezepte? Ehrensache!

Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Rührkuchen gehen schnell und schmecken jedem. Wie sie besonders saftig und locker werden, und welche Variante Spitzenkoch Christian Mittermeier bevorzugt, zeigen wir hier. Dazu: 3 Rezepte zum Ausprobieren!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.