Herzige Muffins und Cupcakes zum Valentinstag

Herzige Muffins und Cupcakes zum Valentinstag

Be my Valentine – wie könnte man das einem lieben Menschen besser sagen, als mit einer selbstgebackenen Leckerei? Einfach zu machen und groß in der Wirkung: Muffins und Cupcakes. Hier kom-men Basisrezepte mit cremigen Frostings und romantischer Deko! Unsere Lieblinge: Espresso-Cupcakes und Muffins mit Erdbeer-Limette oder und Birne-Walnuss. Unwiderstehlich!

Mehr Info hier
Mittermeiers Trickkiste: Klassische Rezepte einfacher umsetzen

Mittermeiers Trickkiste: Klassische Rezepte einfacher umsetzen

„Dirty French“ ist einer der wichtigsten Kochtrends überhaupt. Dahinter steckt: Kompliziertes einfacher machen – und eine Spur moderner! Spitzenkoch Christian Mittermeier zeigt an prominenten Beispielen, wie das geht. Zum Beispiel: Entenbraten mit Orangensauce.

Rezepte-Duo: Lecker Low Carb

Rezepte-Duo: Lecker Low Carb

Komplizierte Kocherei? Nein! Hier kommen 4 Tricks, mit denen leichte Küche mit minimalem Aufwand gelingt. Und dazu: Rezepte für raffiniertes Roastbeef mit Wasabi-Mayo und Gemüseauflauf Provencal. Der Frühling kann kommen!

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

Beliebt wenn’s draußen kalt ist: dampfendheiße Aufläufe. Leicht zu machen und so vielseitig, dass garantiert jeder das Richtige für sich findet. Hier kommen Tipps zur Zubereitung mit Backofen und Dampfgarer - und 3 Rezepte dazu!

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mittermeiers Trickkiste: Frischer Pepp mit Holunder und Berberitzen

Mittermeiers Trickkiste: Frischer Pepp mit Holunder und Berberitzen

Christian Mittermeier beginnt das neue Jahr mit einem Angriff auf unsere Geschmacksnerven. Zimt und Nelke tauscht er in seinen Saucenkreationen gegen fruchtig-saure Beeren aus. Überraschend intensiv!

Weihnachtsgebäck: Plätzchen-Rezepte für den Steamer

Weihnachtsgebäck: Plätzchen-Rezepte für den Steamer

Stollen, Lebkuchen, Schneeflocken – viele Schmankerl gelingen mit einem Schuss Feuchtigkeit noch besser. Hier gibt es Rezepte – und eins für trendige Macarons dazu!

Hüttenzauber für daheim: Punsch, Eierlikör & Co.

Hüttenzauber für daheim: Punsch, Eierlikör & Co.

Kalt, kalt, kalt – endlich ist er da, der Winter! Gut, wenn man sich da nach dem Weihnachtseinkauf etwas Warmes genehmigen kann. Bloß keinen Glühwein mehr? Hier kommen leckere Alternativen, die nicht nur schmecken, sondern auch ordentlich einheizen.

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.