Mittermeiers Trickkiste: Steak exotisch

Mittermeiers Trickkiste: Steak exotisch

Langeweile auf dem Grill? Christian Mittermeier legt passionierten Grillern den Blick über den Teller-rand nahe – und stellt 10 fremdländische Steak-Alternativen vor. Mit dabei: Krokodil, Känguru, Hirsch, Bison, Lama und andere Exoten. Im Fokus: Geschmack, Stückwahl und Zubereitungstipps. Dazu gibt’s Exklusiv-Rezepte für passende Beilagen. Trauen Sie sich!

Mehr Info hier
Tomate total: Basis-Saucen und mehr

Tomate total: Basis-Saucen und mehr

Tomatensauce aus der Tüte? Geht gar nicht! Heute verraten Spitzenköche, wie man den Basis-Sugo ganz einfach selber herstellt und dazu das ultimative Sommerrezept: Tomatenbrot und ein traumhafter Tomatenschaum uvm.

Marmelade selbst machen

Marmelade selbst machen

Brombeer-Gelee wie von der Oma? Kein Problem! Alles zu Herstellung und Beeren-Lagerung gibt’s hier! Und: ein Rezept Zwetschgen Marmelade!

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Orientalisch, griechisch, asiatisch: Muttis Nudelsalat in Ehren - doch wer sich mehr Abwechslung auf den Tisch wünscht, findet hier 3 außergewöhnliche Kreationen zum Ausprobieren. Davon bleibt bestimmt nichts übrig!

Mittermeiers Trickkiste: Weltbeste Burger bauen

Mittermeiers Trickkiste: Weltbeste Burger bauen

Die Grill-o-Mania erreicht derzeit wieder ihren Höhepunkt – deshalb heute: Christians Hamburger-Crashkurs. Mit Rezepten für Burger-Brötchen und Patties und jeder Menge Ideen für alternative Saucen und Toppings!

Kartoffelsalat für Kenner

Kartoffelsalat für Kenner

Kartoffelsalat in allen Variationen wie z.B. Kartoffelsalat mit Kürbis. Für viele ein absolutes Muss – zu Weihnachten ebenso wie zur Grillparty im Sommer. Mit Essig-Öl oder doch lieber Mayo? Egal! Hauptsache schnell geht’s!

Lieben‘s körnig: Vegetarische Gerichte

Lieben‘s körnig: Vegetarische Gerichte

Gefüllte Spitz-Paprika mit Orientnote oder doch lieber lauwarmer Bulgursalat mit Datteln und frischem Koriander? Wie raffiniert vegetarische Gerichte sein können und warum sie in Dampf gegart noch besser schmecken, erfahren Sie hier!

Rind oder Schwein? So geht Muttis Hackbraten!

Rind oder Schwein? So geht Muttis Hackbraten!

Hack ist nicht gleich Hack! Wir zeigen, welches Deutschlands Sterneköche in ihre Klopse und Bolognese packen und was man sonst noch über Hackfleisch wissen sollte. Und dazu: Drei Klassiker-Rezepte zum Nachkochen.

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.