Mittermeiers Trickkiste: Käsehoch!

Mittermeiers Trickkiste: Käsehoch!

Käse ist so facettenreich, wie kaum ein anderes Lebensmittel. Sternekoch Christian Mittermeier erzählt, warum Käse seine große Liebe ist, zeigt seine Lieblingssorten und was man damit kochen kann. Außerdem: eine Anleitung für eine Käse-Degustation im Freundeskreis und ein Rezept für Original Quiche Lorraine. Perfekt zu neuem Wein!

Mehr Info hier
Kartoffelsalat für Kenner

Kartoffelsalat für Kenner

Kartoffelsalat in allen Variationen wie z.B. Kartoffelsalat mit Kürbis. Für viele ein absolutes Muss – zu Weihnachten ebenso wie zur Grillparty im Sommer. Mit Essig-Öl oder doch lieber Mayo? Egal! Hauptsache schnell geht’s!

Spukige Muffins und Cupcakes zu Halloween

Spukige Muffins und Cupcakes zu Halloween

Süßes oder Saures! Die spukigste aller Nächte steht vor der Tür. Und die feiert man am besten mit ein paar schaurig-raffinierten Leckereien. Hier kommen Basisrezepte mit cremigen Frostings und lustiger Grusel-Deko!

Chili con Carne: Tex-Mex-Food verlängert den Sommer

Chili con Carne: Tex-Mex-Food verlängert den Sommer

Texaner lieben es herzhaft, wir aber auch! Deshalb hier comidas más sabrosas – genau richtig für den Herbstbeginn! Zwei Varianten für Chili con Carne und Spareribs mit raffinierten Beilagen zeigen wir hier!

Mittermeiers Trickkiste: Neue Küchengeräte auf der IFA

Mittermeiers Trickkiste: Neue Küchengeräte auf der IFA

Connected Home war eines DER großen Messethemen. Spitzenkoch Mittermeier nimmt Innovationen unter die Lupe, die das Kochen leichter machen sollen. On top: ein Rezept für lauwarme Champignon-Nudel-Terrine.

4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

4 Wiesn-Schmankerl für zu Hause

Schweinebraten, Brathähnchen, Kartoffelsalat und Brezen sind feste Größen auf dem Münchner Oktoberfest. Wir haben die Rezepte – und für Vegetarier noch eins für Pfifferlingsgratin dazu. Schunkelstimmung garantiert!

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Wa-rum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

So bleibt Hackfleisch länger haltbar

So bleibt Hackfleisch länger haltbar

Lecker, vielseitig, günstig – Hackfleisch! Einziger Nachteil: die geringe Haltbarkeit, besonders jetzt im Sommer. Alles zur optimalen Lagerung und neue Rezepte!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.