Mittermeiers Trickkiste: Kochen für Babys und Klein-Kinder

Mittermeiers Trickkiste: Kochen für Babys und Klein-Kinder

Selber kochen oder Gläschen? Spitzenkoch Christian Mittermeier ist selbst Papa und plädiert fürs Selbermachen. Denn so werden Kinder automatisch in die Geschmackswelt der Eltern eingeführt – und lernen, wie viel Spaß eine gemeinsame Esskultur machen kann. Dazu gibt’s Basisrezepte für Babybrei und eine Liste mit kindertauglichen Gewürzen.

Mehr Info hier
Traumhafte Waffel-Toppings

Traumhafte Waffel-Toppings

Jetzt gibt’s eins auf die Waffel: Spitzenköche Christian Mittermeier verrät seine Lieblingsbeilagen zum Knusperquadrat. Mit dabei: Apfelkompott, Englische Creme und selbstgemachte Schokoladensoße.

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Wir lieben Spaghetti! Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachko-chen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

Mittermeiers Trickkiste: Altes Gemüse? Neue Rezepte!

Mittermeiers Trickkiste: Altes Gemüse? Neue Rezepte!

Urkarotte, Haferwurz, Portulak – nie gehört? Christian Mittermeier holt vergessene Gemüsesorten zurück ins Rampenlicht und zeigt, was man damit kochen kann. Lieblingsrezept: Schwarzwurzel-Tagliatelle mit Kastaniencarbonara.

Rezepte-Duo: Lecker Low Carb

Rezepte-Duo: Lecker Low Carb

Komplizierte Kocherei? Nein! Hier kommen 4 Tricks, mit denen leichte Küche mit minimalem Auf-wand gelingt. Und dazu: Rezepte für raffiniertes Roastbeef mit Wasabi-Mayo und Gemüseauflauf Provencal. Der Frühling kann kommen!

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

AEG: Kühle Tage – heiße Aufläufe

Beliebt wenn’s draußen kalt ist: dampfendheiße Aufläufe. Leicht zu machen und so vielseitig, dass garantiert jeder das Richtige für sich findet. Hier kommen Tipps zur Zubereitung mit Backofen und Dampfgarer - und 3 Rezepte dazu!

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mittermeiers Trickkiste: Kartoffelauflauf oder Kartoffelgratin?

Mittermeiers Trickkiste: Kartoffelauflauf oder Kartoffelgratin?

Christian Mittermeier liebt es deftig und hat wenig Zeit zum Kochen. Aufläufe und Gratins stehen deshalb regelmäßig bei seiner Familie auf dem Speiseplan. Heute fachsimpelt er über Varianten, Käse und Garmethoden.

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.