Mittermeiers Trickkiste: Dessert-Rezepte mit Gemüse

Mittermeiers Trickkiste: Dessert-Rezepte mit Gemüse

Süßkartoffel zum Eis statt heißer Himbeeren – als Trendscout ist Christian Mittermeier immer neuen kulinarischen Themen auf der Spur. Heute: süße Köstlichkeiten auf Gemüsebasis. Was das Thema kann, und wie man es am einfachsten umsetzt, verrät er hier. Und dazu zwei Rezepte für den Praxis-test – für Süßkartoffeln mit Multivitaminsaft und Schoko-Fenchel-Kuchen. Anders!

Mehr Info hier
Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Geburtstagskuchen: Schokokuchen und andere Hits

Rührkuchen gehen schnell und schmecken jedem. Wie sie besonders saftig und locker werden, und welche Variante Spitzenkoch Christian Mittermeier bevorzugt, zeigen wir hier. Dazu: 3 Rezepte zum Ausprobieren!

3x Lachs perfekt: Tipps und Rezepte

3x Lachs perfekt: Tipps und Rezepte

Wir Deutschen lieben Lachs! Wie man den Edelfisch am besten zelebriert, mit kompletten Fischen klar kommt und warum Dampf ein wertvoller Helfer ist, zeigen die AEG Kochexperten an drei Lachs-Klassikern - zum Beispiel Lachslasagne mit Spinat.

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mittermeiers Trickkiste: Kochen für Babys und Klein-Kinder

Mittermeiers Trickkiste: Kochen für Babys und Klein-Kinder

Selber kochen oder Gläschen? Spitzenkoch Christian Mittermeier ist selbst Papa und plädiert fürs Selbermachen. Dazu gibt’s Basisrezepte und eine Liste mit kindertauglichen Gewürzen.

Traumhafte Waffel-Toppings

Traumhafte Waffel-Toppings

Jetzt gibt’s eins auf die Waffel: Spitzenkoch Christian Mittermeier verrät seine Lieblingsbeilagen zum Knusperquadrat. Mit dabei: Apfelkompott, Englische Creme und selbstgemachte Schokoladensoße.

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Wir lieben Spaghetti! Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachkochen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.