5 x Hähnchen satt

5 x Hähnchen satt

Knusprig-kross oder saftig-zart: Geflügel-Gerichte liegen voll im Trend. Grund: Der magere Dauerbrenner schmeckt fast jedem, und die Zubereitungsmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos. AEG zeigt anhand von 5 Rezept-Ideen, wie Sie bei der Zubereitung Dampfgarer und Induktion zum Einsatz bringen!

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Dessert-Klassiker: Tiramisu und lockere Mousse und Crème

Dessert-Klassiker: Tiramisu und lockere Mousse und Crème

Nationalstolz hin oder her – bei Tiramisu, Mousse au chocolat und Crème brûlée wird beinahe jeder schwach. Früher etwas tricky in der Zubereitung, gelingen sie heute leichter denn je. Wir zeigen, wie’s geht – und 3 unwiderstehliche Rezepte on top!

Ostern - Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Ostern - Süßes zum Festtagsessen: Echte Kuchen und Dessert-Klassiker

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Mittermeiers Trickkiste: Vegetarisch, aber raffiniert!

Mittermeiers Trickkiste: Vegetarisch, aber raffiniert!

Keine Sahne, kein Fett, kein Käse – heute verrät der fränkische Sternekoch, wie man ohne tierische Produkte veganen Gerichten Pfiff verleiht. Und dazu Gourmet-Rezepte für Blumenkohl-Kokos-Flan und Orangen-Chicorée mit Gorgonzola.

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Wa-rum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG. Und dazu: Drei Must-have Rezepte zum Nachbacken!

Neue Töpfe für Induktion?

Neue Töpfe für Induktion?

Ein Induktionskochfeld soll her - stellt sich die Frage, ob es die alten Töpfe noch tun. Und wenn nein: Welche Größe sollten die Neuen haben? Welches Material ist induktionstauglich? AEG gibt Tipps zur neuen Technologie.

Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Mittermeiers Trickkiste: Tolle Knolle Topinambur

Mittermeiers Trickkiste: Tolle Knolle Topinambur

Schmeckt, macht satt und trotzdem schlank – mehr kann man von einem Gemüse nicht erwarten! Das findet zumindest Spitzenkoch Mittermeier und ruft die Kochgemeinde zum verstärkten Verzehr des Kartoffel-Konkurrenten auf.

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