Advertisement
Sommer-Drinks: Smoothies und Shakes

Sommer-Drinks: Smoothies und Shakes

Viel zu heiß zum Essen? Wir steigen um auf Flüssignahrung und mixen uns eiskalte Köstlichkeiten selbst. Wertvolle Helfer bei der Zubereitung: AEG Standmixer, Longfresh-Fächer und Coolmatic. Da-zu gibt’s Lieblingsrezepte mit Ananas, Erdbeere und Spinat. Unschlagbar frisch und blitzschnell ge-macht!

Mehr Info hier
Mittermeiers Trickkiste: Joghurt aus dem Dampfgarer

Mittermeiers Trickkiste: Joghurt aus dem Dampfgarer

Foodgenie Christian Mittermeier zeigt wie einfach das geht und wie Frozen Joghurt auch ohne Eismaschine gelingt. Dazu: Lieblingstoppings für den Herbst - Apfelkompott und Backpflaumen-Zwetschgenröster!

3x Lachs perfekt: Tipps und Rezepte

3x Lachs perfekt: Tipps und Rezepte

Wir Deutschen lieben Lachs! Wie man den Edelfisch am besten zelebriert, mit kompletten Fischen klar kommt und warum Dampf ein wertvoller Helfer ist, zeigen die AEG Kochexperten an drei Lachs-Klassikern - zum Beispiel Lachslasagne mit Spinat.

Neue Töpfe für Induktion?

Neue Töpfe für Induktion?

Ein Induktionskochfeld soll her - stellt sich die Frage, ob es die alten Töpfe noch tun. Und wenn nein: Welche Größe sollten die Neuen haben? Welches Material ist induktionstauglich? AEG gibt Tipps zur neuen Technologie.

Mittermeiers Trickkiste: Flavour Pairing heißt geistreich kochen

Mittermeiers Trickkiste: Flavour Pairing heißt geistreich kochen

Lachs mit Schokolade? Nur eine von vielen eher unbekannten, aber harmonischen Geschmacks-kombinationen. Wie man selber welche findet, verrät Kochprofi Christan heute. Und dazu: 3 Rezepte fürs Fingerfood Partybuffet!

Marmelade selbst machen

Marmelade selbst machen

Brombeer-Gelee wie von der Oma? Kein Problem! Alles zu Herstellung und Beeren-Lagerung gibt’s hier! Und: ein Rezept Zwetschgen Marmelade!

Aber bitte mit Sahne? Torte mal einfach!

Aber bitte mit Sahne? Torte mal einfach!

Torten sind die Krönung der Kaffeetafel, aber nicht ganz einfach in der Herstellung. Hier kommen Tipps, wie das Kunststück gelingt und cremig-leichte Rezepte für Rübli-, Apfel- und Frischkäse-Torte und einen Biskuitboden, den man richtig gut einfrieren kann.

Kochprofis über die Schulter schauen

Kochprofis über die Schulter schauen

Die AEG Taste Academy geht in die zweite Runde. Mit dabei: Molekular-Papst Heiko Antoniewicz, Sternekoch „Lucki“ Maurer und Christian Mittermeier, Kochgenie und kulinarischer Querdenker. Jetzt Plätze sichern!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.