Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Einen, der nicht nach Hefe schmeckt und so dünn ist, wie vom besten Pizzaiolo der Stadt. Wie das geht, zeigt das AEG Kochstudio – und dazu: das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Mehr Info hier
Internationale Nudelsalat-Rezepte

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Orientalisch, griechisch, asiatisch: Muttis Nudelsalat in Ehren - doch wer sich mehr Abwechslung auf den Tisch wünscht, findet hier 3 außergewöhnliche Kreationen zum Ausprobieren. Davon bleibt bestimmt nichts übrig!

Sommerliche Dampfgar-Desserts

Sommerliche Dampfgar-Desserts

Unwiderstehlich: Amaretto-Pfirsiche, Ricotta-Kirsch-Strudel und gebrannte Ingwercrème.

Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Spitzenköche sind sich einig: Orient heißt der neue Trend in der Küche. Denn der hat kreativen Köchen viel zu bieten. Christian Mittermeier zeigt wie man Lammschulter mit Couscous in Dampf zube-reitet.

Marmelade selbst machen

Marmelade selbst machen

Brombeer-Gelee wie von der Oma? Kein Problem! Alles zu Herstellung und Beeren-Lagerung gibt’s hier! Und: ein Rezept Zwetschgen Marmelade!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Wir lieben Spaghetti! Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachko-chen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

Mittermeiers Trickkiste: Ja zu Low Carb und Trennkost!

Mittermeiers Trickkiste: Ja zu Low Carb und Trennkost!

Christian Mittermeier weiß, was seine Gäste wünschen – und stellt seine Speisekarte auf den Kopf. Der Trend: leichte Küche und der Abschied vom Menü. Fingerfood light ersetzt den Klassiker. Heute mit Tatar, Lachs und Blumenkohl.

Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-WM

Quick and spicy: Fingerfood zur Fußball-WM

Freunde zum Fussigucken eingeladen? Dazu passen Zitronen-Chili-Wings, Partykartoffeln und Knusper-Camembert!

Unsere Rubriken

AEG Newsletter

Abonnieren Sie noch heute den AEG Newsletter und bleiben Sie so am Puls der Zeit: Jede Menge Tipps und Ideen rund ums Kochen und den Haushalt. Außerdem verraten Kochprofis und Sterneköche ihre Lieblingsrezepte - exklusiv und nur für Sie!

Haben Sie Fragen oder Anregungen?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne.