Mittermeiers Trickkiste: Komfi-Kochen mit Sous Vide

Mittermeiers Trickkiste: Komfi-Kochen mit Sous Vide

Was macht den Unterschied zwischen einem Profi- und einem Hobbykoch aus? Der Profi ist organisierter, sagt Sternekoch Mittermeier. Er zeigt, wie man das Kochen stressfreier gestaltet und warum Sous Vide Garer entscheidend dazu beitragen. Dazu gibt’s Exklusiv-Rezepte für Apfelkompott und eingemachten Kürbis – passend zur Erntezeit!

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Japan-Hit Teppan Yaki

Japan-Hit Teppan Yaki

Aromatisch, edel und unheimlich leicht – Teppan Yaki liegt voll im Trend, denn damit lassen sich fettarme Gerichte besonders gut zubereiten. Wir stellen den Koch-Hit und Rezepte vor – Rezepte inklusive!

Leicht: Pizzateig selber machen

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Internationale Nudelsalat-Rezepte

Orientalisch, griechisch, asiatisch: Muttis Nudelsalat in Ehren - doch wer sich mehr Abwechslung auf den Tisch wünscht, findet hier 3 außergewöhnliche Kreationen zum Ausprobieren. Davon bleibt bestimmt nichts übrig!

Sommerliche Dampfgar-Desserts

Sommerliche Dampfgar-Desserts

Unwiderstehlich: Amaretto-Pfirsiche, Ricotta-Kirsch-Strudel und gebrannte Ingwercrème.

Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Mittermeiers Trickkiste: Genießen wie in 1000 und eine Nacht

Spitzenköche sind sich einig: Orient heißt der neue Trend in der Küche. Denn der hat kreativen Köchen viel zu bieten. Christian Mittermeier zeigt wie man Lammschulter mit Couscous in Dampf zube-reitet.

Marmelade selbst machen

Marmelade selbst machen

Brombeer-Gelee wie von der Oma? Kein Problem! Alles zu Herstellung und Beeren-Lagerung gibt’s hier! Und: ein Rezept Zwetschgen Marmelade!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Spaghetti, Spaghetti, Spaghetti!

Wir lieben Spaghetti! Deshalb heute für alle Pastafans die wichtigsten Basic-Saucen zum Nachko-chen: Bolognese, Carbonara und Pesto rosso! Außerdem verraten die AEG-Kochexperten wie der Sugo noch besser wird, und wieso Pastakochen eine Kunst für sich ist.

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