Alle Artikel

Leckereien rund ums Ei!

Wir zeigen verschiedene Zubereitungsarten und Tipps rund um den Gaumenklassiker.

Mehr erfahren

Slow Food Messe 2017

AEG lädt zu einem kulinarischen Dialog zwischen Profikoch Christian Mittermeier und dem Physiker Prof. Dr. Thomas Vilgis ein.

Mehr erfahren

Leicht: Pizzateig selber machen

Hefe, Wasser, Mehl – fertig? Im Prinzip schon, doch ein paar kleine Tricks helfen dabei, einen wirklich knusprig-krossen Boden zu zaubern. Das AEG Kochstudio zeigt welche und das Grundrezept mit Gelinggarantie!

Mehr erfahren

Curry - Wissen und Rezepte

Crashkurs in Sachen Exotik: Erfahren Sie das Wichtigste zu Mischungen, Masalas und Zubereitungsmethoden.

Mehr erfahren

Mittermeiers Trickkiste: Voll-Dampf für Ofenkartoffeln und Wedges

Warum Dampfgarer mehr aus der Knolle holen

Mehr erfahren

Kuchenklassiker: Apfelkuchen und andere Dauerbrenner

Apfelkuchen, Käsekuchen, Schokoladenkuchen – so heißen die Lieblingskuchen der Deutschen. Warum sie bei Oma leckerer waren und wie man‘s genauso hinbekommt verraten die Backexperten von AEG.

Mehr erfahren

BIG BEEF DAYS MIT LUCKI MAURER & WOLFGANG MÜLLER

Ein Workshop rund ums Zerlegen und die Wurst mit Sternekoch Wolfgang Müller und Fleisch-Promi Lucki Maurer. Vergünstigte Tickets für AEG-Kunden!

Mehr erfahren

Mittermeiers Trickkiste: Schokokuchen und Milchreis besser mit Dampf

So gelingen Kuchen, Aufläufe und anderer Süßkram noch besser.

Mehr erfahren