Alle Artikel

Spitzengastronomie unter freiem Himmel

Anfang August verwandelte sich der Englische Garten in die feinste gastronomische Adresse unter freiem Himmel. AEG war dabei – mit spannenden Kochshows und Workshops! Wer keine Zeit hatte, dabei zu sein, kann alles nachholen. In den AEG Kochkursen in 8 deutschen Städten!

Mehr erfahren

Tipp vom Kochprofi: Spargel 4.0 ist Sous Vide gegart

Christian Mittermeier zeigt den Dreh für die perfekte Stange

Mehr erfahren

Dampfgarer-Test: Welcher Kochtyp sind Sie?

4 AEG Dampfgarer und ihre Stärken

Mehr erfahren

Grillen wie ein Profi: Sous Vide statt Smoker

Alternative zur Holzkohle und 3 Rezepte für Gemüsebeilagen.

Mehr erfahren

Warum Spitzenköche auf Dampfgarer schwören

Voller Geschmack, saftig-zarte Textur

Mehr erfahren

Mittermeiers Trickkiste: Brot backen mit Sauerteig

Kräftiges Bauernbrot und italienische Ciabatta.

Mehr erfahren

Marmelade und Kompott: Einmacht is!

4 fleißige Helferlein und 3 Rezepte für Erdbeermarmelade, Brombeermarmelade & Kompott.

Mehr erfahren

Kartoffelsalat für Kenner

Kartoffelsalat in allen Variationen wie z.B. Kartoffelsalat mit Kürbis. Für viele ein absolutes Muss – zu Weihnachten ebenso wie zur Grillparty im Sommer. Mit Essig-Öl oder doch lieber Mayo? Egal! Hauptsache schnell geht’s!

Mehr erfahren