Chefkoch.de Magazin

Cake Pops – So gelingen die kleinen Kuchen mit Sti(e)l

Cake Pops schmecken nicht nur toll, sie sehen auch einfach schön aus und wer sich beim Backen kreativ verausgaben will, ist bei den kugelrunden Kuchen genau richtig! mehr...

Sommerliche Küche: das Beste aus dem Garten

Genießen Sie den Sommer mit frischem Obst & Gemüse! mehr...

Perfekte Reibekuchen: köstliche Kartoffeltaler

So gelingt das knusprig-saftige Kartoffelgebäck mehr...

Der Feldsalat – Wilder Salat voller Aroma und Vitamine

Feldsalat ist ein ganz besonderer Salat - er gehört zur Gruppe der Baldriangewächse und ist einzigartig unter den in Deutschland beliebten Salatpflanzen! mehr...

Bento: japanische Lunchbox

Eine japanische „Brotdose" erobert den Westen: Obento oder Bento heißt die traditionelle Lunchbox der Japaner. Mit vielen kleinen Speisen gefüllt begleitet Bento ins Büro oder in die Schule. mehr...

Superfoods – was ist dran an den Wundermitteln?

Das können Goji-Beeren, Chia-Samen, Lucuma & Co. mehr...

10 Trends, über die wir noch sprechen werden

Urban Gardening, Food-Trucks, Sous Vide und mehr mehr...

Mousse au Chocolat: Liebling aus Frankreich

Unglaublich zart und extra schokoladig muss es sein mehr...

Wildkräuter – regional, saisonal & umsonst!

Selbst gesammelte Wildkräuter schmecken frischer als gekaufte Kräuter und sind auch noch umsonst! Sammeln Sie Brennessel, Waldmeister, Sauerampfer & Co mehr...

Hugo, Spritz & Co – die leckersten Sommergetränke

Je wärmer es wird, desto größer ist das Bedürfnis nach kalten, erfrischenden Getränken. Hier gibt es die leckersten Drinks - von Hugo bis Eistee! mehr...