Magazin

Be veggie – mit unseren Top 50 Rezepten!

Die schönsten neuen vegetarischen Hauptgerichte der letzten Monate

CHEFKOCH-Zeitschrift

Suppen & Eintöpfe - warmes Schlemmen an kalten Tagen

11 jecke Kölsche Tapas

Von Mini-Mettigel über Halven Hahn bis hin zu Himmel un Äd

Zoodle-Mania: Wir stehen auf Gemüsepasta!

Pasta ohne Kohlenhydrate: Möglich wird das mit leckeren Nudeln aus Gemüse

Jetzt wird geschlemmt!

Wie euch Berliner, Quarkbällchen & Co für eure Karnevalsparty gelingen

Meal Prepping

Das neue Vorkochen: Wieso Meal Prepping ein gesunder Trend ist!

Partygeschirr aus Porzellan

Mit diesem Partygeschirr steigt die Party nicht nur einmal

Karneval – Alaaf ihr Jecke!

Wir zeigen euch, was Jecke essen und geben Tipps in Sachen Deko & Partystuff

Wrap it up!

Wraps sind einfach, abwechslungsreich und lecker - perfekt für jeden Tag!

Vom Salat schrumpft der Bizeps!

Das weiß doch jeder – und deshalb gibt's Rezepte für die Massephase!

Passionsfrucht Maracuja

Leckere Rezepte und Südseezauber mit der Maracuja

Die fränkische Küche

Die fränkische Küche hat Köstlichkeiten zu bieten, die eine Entdeckung wert sind!

Low Carb meets Veggie

15 leckere Rezepte für alle, die low carb und ohne Fleisch genießen möchten

Oscarverleihung: Wach bleiben mit Genuss

Filmreife Kultsnacks und Cocktails pünktlich zur Verleihung der Oscars

Sandwich – der praktische Snack

So vielfältig, lecker und schnell gemacht ist der beliebte Snack

Balsamico – die italienische Würze

Warum wir Balsamicoessig neu entdecken und häufiger einsetzen sollten

Die coolsten Tee-Eier

Süße Teestunde: Die witzigsten Tee-Eier der Saison – müsst ihr einfach haben!