Chefkoch.de Magazin

Zwiebelkuchen neu entdecken

Das herzhafte Gebäck ist kalt wie warm ein Genuss. So einfach lässt sich der Zwiebelkuchen variieren und der Klassiker neu entdecken – hier geht es zu den besten Rezepten mehr...

Sooo süß: unsere liebsten Tee-Eier

Da ist was los in deiner Tasse: Kleine U-Boote, Taucher und Äffchen, Roboter, Fische und sogar Lebkuchenmann und Schnabeltier versüßen ab jetzt deine Teestunde mehr...

Tschüss Sommer, hallo Herbst!

Der Oktober ist nicht nur der Inbegriff des Herbstes, sondern auch Haupterntezeit! mehr...

Die perfekten Reibekuchen

Wie eure Reibekuchen zum absoluten Hit werden mehr...

Feuriges Chili con Carne

Ein Originalrezept gibt es nicht – dafür viele tolle Varianten mehr...

Videos

Süßkartoffel: Unsere Superknolle

Süßkartoffeln sind vielseitig einsetzbar und schmecken roh, gekocht, püriert, frittiert, gedünstet oder gebraten. Der aktuelle Megatrend: Süßkartoffelpommes mehr...

Mediterrane Küche – gesund genießen

Sommerurlaub verbindet man nicht nur mit Sonne und Strand, sondern auch mit mediterraner Küche. Mit den richtigen Rezepten kann man sich das Mittelmeerfeeling nach Hause holen mehr...

Kreuzallergie – die doppelte Allergie

Was hilft, wenn nach Apfel & Co. die Zunge kribbelt mehr...

CHEFKOCH: Ab jetzt keine Ausgabe mehr verpassen

Herbstknaller mit Kürbis, Rouladen und ein Menü wie auf den Wiesn - alles in der neuen Chefkoch mehr...

Kalte Suppen: Gazpacho & Co

Kalte Suppen: Variationsreiche Erfrischung an heißen Tagen mehr...

Zimt im Essen – ein Löffel Orient

Zimt ist ein Gewürz. Und wie es sich für ein Gewürz gehört, macht es unser Essen interessanter. In herzhaften Fleischgerichten, in der Bolognese und im Curry ist Zimt eine Attraktion mehr...

Wie man Wodka trinkt und genießt

Fragt man einen Osteuropäer, geht nichts über ein klares Wässerchen in der geselligen Runde. Puren Wodka zu trinken, will aber gelernt sein. Wir decken euren Wodka-Tisch mit allerlei Deftigem mehr...