Chefkoch.de Magazin

Leichte Torten mit Joghurt, Quark & Co.

Es wird Zeit, neue Tortenlieblinge zu entdecken: Wir denken da an cremige Varianten mit Joghurt, Quark, Frischkäse und ganz vielen Früchten. So schmeckt der Sommer mehr...

Die coolsten Kochschürzen

Lustige Prints, cooles Designs und sicherer Schutz vor Fettspritzern und Soßenklecksen – Kochschürzen: Unsere Lieblinge für deine Küchenausrüstung mehr...

Picknick – Glück im Grünen

Welche Leckereien unbedingt ins Ausflugsgepäck gehören und wie euer Picknick gelingt mehr...

5 x Ruckzuck-Pasta-Rezepte

In weniger als 20 Minuten im Pasta-Himmel – perfekt für ein schnelles Essen im Alltag mehr...

Wunderbar leichte Fischküche

Fruchtiger Thunfischsalat, Fischfrikadellen, zarter Lachs vom Grill und mehr...

Videos

Leckereien mit Melone

Wassermelone, Honigmelone & Co sind der Renner im Sommer. Jetzt wird Melone aber nicht mehr nur pur gegessen – wir wollen Abwechslung! mehr...

Frühstücksideen aus aller Welt

Ein gutes Frühstück ist der beste Start in den Tag. Daher geben wir euch die passende Inspiration von Full English Breakfast bis Pho. Damit darf jedes Wochenende beginnen! mehr...

Low Carb-Pasta: Konjak-Nudeln

Lohnt sich der Umstieg von italienischer Pasta auf die Low Carb-Nudeln? mehr...

CHEFKOCH: Ab jetzt keine Ausgabe mehr verpassen

Leichte Sommerrezepte, Tapas und Pflaumenkuchen - die neue Chefkoch ist da mehr...

Kalte Suppen: Gazpacho & Co

Kalte Suppen: Variationsreiche Erfrischung an heißen Tagen mehr...

Thymian – mediterraner Genuss

Thymian ist ein Klassiker unter den mediterranen Gewürzen – und das aus gutem Grund. Perfekter Begleiter für Fisch, Geflügel und leckeres Gemüse mehr...

Craft Beer: der Megatrend

6 Fragen – 6 Antworten: Was ist Craft Beer und warum lohnt es sich, die neuen Biersorten zu probieren? Wir liefern euch die Antworten mehr...