Chefkoch.de Magazin

Brot backen: So gelingen duftende Backwerke aus dem Ofen

Duftende Backkunstwerke frisch aus dem Ofen. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt den Weg vom Teig bis zum fertig gebackenen Brot. Mit Tipps bei kleinen Missgeschicken. mehr...

Sommerliche Küche: das Beste aus dem Garten

Genießen Sie den Sommer mit frischem Obst & Gemüse! mehr...

Couscous - Körnige Alleskönner

Hervorragender Begleiter für leichte Sommergerichte mehr...

Bacon – 30 Rezepte mit Frühstücksspeck

Bacon Burger, Bacon Bomb, Bacon Muffin & Co. mehr...

Leckere Smoothies – fruchtiger Trinkgenuss mit Vitaminkick

Ob Smoothies mit Früchten satt oder grüne Smoothies - hier finden Sie Rezepte und Tipps rund um das vitaminreiche Getränk das Kinder wie Erwachsene begeistert. mehr...

Bento: japanische Lunchbox

Eine japanische „Brotdose" erobert den Westen: Obento oder Bento heißt die traditionelle Lunchbox der Japaner. Mit vielen kleinen Speisen gefüllt begleitet Bento ins Büro oder in die Schule. mehr...

Superfoods – was ist dran an den Wundermitteln?

Das können Goji-Beeren, Chia-Samen, Lucuma & Co. mehr...

10 Trends, über die wir noch sprechen werden

Urban Gardening, Food-Trucks, Sous Vide und mehr mehr...

Käse Ratgeber: Richtig kaufen, richtig aufbewahren

Fettgehalt, Laktose, Schimmel: Was Sie wissen müssen mehr...

Wildkräuter – regional, saisonal & umsonst!

Selbst gesammelte Wildkräuter schmecken frischer als gekaufte Kräuter und sind auch noch umsonst! Sammeln Sie Brennessel, Waldmeister, Sauerampfer & Co mehr...

Hugo, Spritz & Co – die leckersten Sommergetränke

Je wärmer es wird, desto größer ist das Bedürfnis nach kalten, erfrischenden Getränken. Hier gibt es die leckersten Drinks - von Hugo bis Eistee! mehr...