Chefkoch.de Magazin

Tassenkuchen: Minutenschnelle Leckerei aus der Mikrowelle

Tassenkuchen – auch Mug Cakes genannt – lassen sich ganz einfach in der Mikrowelle zubereiten, sind blitzschnell fertig und schmecken einfach himmlisch! mehr...

Das Fleischthermometer

Außen durch und innen roh war gestern. Mithilfe eines Fleischthermometers kann jeder den optimalen Garpunkt seines Rinderbratens, Roastbeefs oder Steaks erreichen mehr...

Biergarten: Einfacher Genuss unter freiem Himmel

Lecker deftige Schmankerln wie im Biergarten machen mehr...

Gnocchi - so macht man die leckeren Klöße selbst

Gnocchi di patate - köstliche Spezialität aus Italien mehr...

Rouladen – deftiger Klassiker für kalte Tage

Rouladen sind genau das Richtige für Liebhaber von Röstaromen und leidenschaftliche Schmortopf-Besitzer. mehr...

Videos

Zucchini: Zubereitung, Anbau und viele Tipps

Zucchini sind vielfältig und können ganz unterschiedlich zubereitet werden. Hier finden Sie viele Rezepte und außerdem Tipps zum Anbau von Zucchini. mehr...

Bayrische Brotzeit: Auszeit mit Genuss

Eine bayrische Brotzeit ist viel mehr als ein belegtes Brot. Es ist ein Stück bayrische Kultur. Diese Zutaten gehören unbedingt zur Brotzeit dazu. mehr...

Leichter abnehmen mit Nahrungsergänzungsmitteln

Abnehmen ohne Diät – Sind Nahrungsergänzungsmittel der Schlüssel? mehr...

Cronuts selber machen – so gelingt der Trend

So lecker wie Donuts und Croissants zusammen! mehr...

Ziegenkäse: aromatischer Käse, vielfältiger Genuss

Varianten: Ziegenkäse im Speckmantel, gratinierte Feigen mehr...

Pesto selbstgemacht: Rezepte und Tipps

Selbst gemachtes Pesto schmeckt am besten! mehr...

Von Chai Latte bis Matcha: Beliebte Tee-Trends

Neben den klassischen Sorten wie Grünem Tee, Schwarzem Tee und diversen Kräuter- und Früchtetees sind aromatische Teekrationen sowie besondere Genüsse aus Fernost auf dem Vormarsch. mehr...