Chefkoch.de Magazin

Tassenkuchen: Minutenschnelle Leckerei aus der Mikrowelle

Tassenkuchen – auch Mug Cakes genannt – lassen sich ganz einfach in der Mikrowelle zubereiten, sind blitzschnell fertig und schmecken einfach himmlisch! mehr...

Suppenrezepte - Wärmendes für kalte Tage

Rezepte von klassisch bis ganz schön raffiniert mehr...

Gulasch: würziges Schmorgericht

Wie Ihnen ein sämig-zartes Gulasch gelingt mehr...

Granatapfel – so entkernt und genießt man ihn

Der Granatapfel ist köstlich - hier erfahren Sie, wie man an die süßen Kerne kommt und diese verarbeitet! mehr...

Italienische Rezepte: Die leckere italienische Küche

Jeder liebt sie, die italienische Küche. Entdecken Sie hier typisch italienische Rezepte von Antipasti über Pasta, Pizza und Saltimbocca bis hin zum Tiramisù mehr...

So vermeiden Sie Essensreste

Einkaufen, Kochen und Feiern: So klappt’s ohne Reste. mehr...

Schokolade zum Backen, für Glasur und Schokobrunnen

Welche Schokolade eignet sich für was: Tipps und Tricks mehr...

Ingwer: Die scharfe Knolle mit viel Geschmack und leckerer Würze

Vor allem aus der asiatischen Küche kennt man die scharfe Knolle. Ingwer verleiht eine angenehme Schärfe und ist zudem auch noch gesund - hier finden Sie Tipps & Rezepte. mehr...

Von Chai Latte bis Matcha: Beliebte Tee-Trends

Neben den klassischen Sorten wie Grünem Tee, Schwarzem Tee und diversen Kräuter- und Früchtetees sind aromatische Teekrationen sowie besondere Genüsse aus Fernost auf dem Vormarsch. mehr...