Chefkoch.de Magazin

Brot backen: So gelingen duftende Backwerke aus dem Ofen

Duftende Backkunstwerke frisch aus dem Ofen. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt den Weg vom Teig bis zum fertig gebackenen Brot. Mit Tipps bei kleinen Missgeschicken. mehr...

Suppenrezepte - Wärmendes für kalte Tage

Rezepte von klassisch bis ganz schön raffiniert mehr...

Perfekte Reibekuchen: köstliche Kartoffeltaler

So gelingt das knusprig-saftige Kartoffelgebäck mehr...

Gulasch: würziges Schmorgericht

Wie Ihnen ein sämig-zartes Gulasch gelingt mehr...

Die vielfältige Paprika gefällt uns gefüllt, gebraten oder gegrillt

Die leckere und gesunde Paprika hat einiges zu bieten: gefüllt, gebraten, gegrillt, überbacken, eingelegt, mit Dip und Sauce oder als Chutney ist sie eine der vielseitigsten Zutaten. mehr...

Die indische Küche – von Kashmir über Mumbai bis Kerala

Naan Brot, Chicken Tikka und Mango Lassi – entdeckecken Sie die aromatische Vielfalt der indischen Küche und erfahren Sie alles über typische Gewürze mehr...

Superfoods – was ist dran an den Wundermitteln?

Das können Goji-Beeren, Chia-Samen, Lucuma & Co. mehr...

Supermarkt -Tricks: So entgehen Sie den Kauf-Fallen

Mit welchen Psycho-Tricks Supermärkte arbeiten. mehr...

Käse Ratgeber: Richtig kaufen, richtig aufbewahren

Fettgehalt, Laktose, Schimmel: Was Sie wissen müssen mehr...

Minze - Rezepte und mehr mit Pfefferminze & Co

Allein ihr Duft wirkt betörend und appetitanregend – die Minze. Besonders die Pfefferminze, die bei uns bekannteste Art der 30 Sorten Minzen, ist als Beuteltee in aller Munde und gehört zu den beliebtesten Kräutern. mehr...

Von Chai Latte bis Matcha: Beliebte Tee-Trends

Neben den klassischen Sorten wie Grünem Tee, Schwarzem Tee und diversen Kräuter- und Früchtetees sind aromatische Teekrationen sowie besondere Genüsse aus Fernost auf dem Vormarsch. mehr...