Chefkoch.de Magazin

Cake Pops – So gelingen die kleinen Kuchen mit Sti(e)l

Cake Pops schmecken nicht nur toll, sie sehen auch einfach schön aus und wer sich beim Backen kreativ verausgaben will, ist bei den kugelrunden Kuchen genau richtig! mehr...

Pizzaofen: Frische Pizzen wie vom Italiener

Pizzen aus dem eigenen Pizzaofen schmecken wie bein Lieblingsitaliener: Knuspriger Boden und saftiger Belag. Wir haben die besten Pizzaöfen für Sie recherchiert. mehr...

Suppenrezepte - Wärmendes für kalte Tage

Rezepte von klassisch bis ganz schön raffiniert mehr...

Kartoffelgratin: Passende Beilage für jeden Anlass

30 mal anders: Der leckere Klassiker mit Abwechslung mehr...

Schnitzel: Allrounder in der Alltagsküche

Köstliche Schnitzelvielfalt von klassisch bis ausgefallen mehr...

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Die Süßkartoffel: vielseitig einsetzbare Knolle

Süßkartoffeln sind vielseitig einsetzbar und schmecken roh, gekocht, püriert, frittiert, gedünstet oder gebraten. Rezepte für Süßkartoffeln und wissenswerte Infos finden Sie hier. mehr...

Türkische Rezepte – Vielfalt jenseits von Döner Kebab

Türkische Rezepte sind auch in Deutschland verbreitet, aber die Kombination aus mediterranen, arabischen und indischen Einflüssen hat noch mehr Aufmerksamkeit verdient! mehr...

So vermeiden Sie Essensreste

Einkaufen, Kochen und Feiern: So klappt’s ohne Reste. mehr...

Mousse au Chocolat: Liebling aus Frankreich

Unglaublich zart und extra schokoladig muss es sein mehr...

Ingwer: Die scharfe Knolle mit viel Geschmack und leckerer Würze

Vor allem aus der asiatischen Küche kennt man die scharfe Knolle. Ingwer verleiht eine angenehme Schärfe und ist zudem auch noch gesund - hier finden Sie Tipps & Rezepte. mehr...

In Teebeuteln oder lose: So gelingt der perfekt gebrühte Tee

Ob im Teebeutel oder lose - für den perfekten Tee-Genuss gilt es je nach Tee-Sorte einiges zu beachten. Hier finden Sie Tipps und Tricks, wie Sie sich den perfekten Tee brühen. mehr...