Chefkoch.de Magazin

Schneller Blechkuchen

Blechkuchen ist vielseitig - egal ob schokoladig-süß, mit viel frischem Obst, crunchigen Streuseln oder sahnig-cremigen Toppings: Blechkuchen schmeckt immer mehr...

Nicer Dicer: Multischneider für Faultiere

Chefkoch liebt den Nicer Dicer, einen Multischneider für Faule: Gemüseschneiden ging noch nie schneller. Wir feiern den bekannten Superschnippler mehr...

Mamas Rezepte

Ein kleines Kompliment an die beste Köchin der Welt zum Muttertag mehr...

Besser als jeder Lieferservice

Keine Pizza schmeckt so gut wie die eigene! Know-How für eure Meisterleistung mehr...

Burger vom Grill

So baut ihr den Klassiker – natürlich mit Patties vom Grill mehr...

Videos

Perfekter Spargelgenuss

Endlich wieder Spargelzeit! Wir zeigen euch, wir ihr Spargel richtig verarbeitet und lecker zubereitet. So könnt ihr euch das Wochenende schmecken lassen mehr...

Österreichische Küche

Kaffeehausflair und Hüttenzauber: Von Backhendl bis Wiener Schnitzel, Apfelstrudel bis Kaiserschmarrn – die Rezepte aus der Alpenrepublik sind unwiderstehlich mehr...

Kreuzallergie – die doppelte Allergie

Was hilft, wenn nach Apfel & Co. die Zunge kribbelt mehr...

Game of Scones – das Backbuch

Dinner is coming – wir backen den "Eisernen Scone" mehr...

Ich wokke: Rezepte für euren Wok

Hier ist Schnelligkeit gefragt – für ordentlich Geschmack mehr...

Mhh, Bärlauchpesto!

Bärlauchpesto selber machen und zu Nudeln, Pizza, Crostini, Spargel oder gegrilltem Fleisch genießen mehr...

Whisky zum Einstieg

Whisky ist eine Wissenschaft für sich – es fängt schon mit der Wahl des richtigen Glases an. Wir geben Anfängern einen schnellen Crash-Kurs – pünktlich zum bevorstehenden Vatertag mehr...