Chefkoch.de Magazin

Cake Pops – So gelingen die kleinen Kuchen mit Sti(e)l

Cake Pops schmecken nicht nur toll, sie sehen auch einfach schön aus und wer sich beim Backen kreativ verausgaben will, ist bei den kugelrunden Kuchen genau richtig! mehr...

Suppenrezepte - Wärmendes für kalte Tage

Rezepte von klassisch bis ganz schön raffiniert mehr...

Perfekte Reibekuchen: köstliche Kartoffeltaler

So gelingt das knusprig-saftige Kartoffelgebäck mehr...

Gulasch: würziges Schmorgericht

Wie Ihnen ein sämig-zartes Gulasch gelingt mehr...

Der Feldsalat – Wilder Salat voller Aroma und Vitamine

Feldsalat ist ein ganz besonderer Salat - er gehört zur Gruppe der Baldriangewächse und ist einzigartig unter den in Deutschland beliebten Salatpflanzen! mehr...

Die indische Küche – von Kashmir über Mumbai bis Kerala

Naan Brot, Chicken Tikka und Mango Lassi – entdeckecken Sie die aromatische Vielfalt der indischen Küche und erfahren Sie alles über typische Gewürze mehr...

Superfoods – was ist dran an den Wundermitteln?

Das können Goji-Beeren, Chia-Samen, Lucuma & Co. mehr...

Supermarkt -Tricks: So entgehen Sie den Kauf-Fallen

Mit welchen Psycho-Tricks Supermärkte arbeiten. mehr...

Mousse au Chocolat: Liebling aus Frankreich

Unglaublich zart und extra schokoladig muss es sein mehr...

Minze - Rezepte und mehr mit Pfefferminze & Co

Allein ihr Duft wirkt betörend und appetitanregend – die Minze. Besonders die Pfefferminze, die bei uns bekannteste Art der 30 Sorten Minzen, ist als Beuteltee in aller Munde und gehört zu den beliebtesten Kräutern. mehr...

Von Chai Latte bis Matcha: Beliebte Tee-Trends

Neben den klassischen Sorten wie Grünem Tee, Schwarzem Tee und diversen Kräuter- und Früchtetees sind aromatische Teekrationen sowie besondere Genüsse aus Fernost auf dem Vormarsch. mehr...