Magazin

Be veggie – mit unseren Top 50 Rezepten!

Die schönsten neuen vegetarischen Hauptgerichte der letzten Monate

CHEFKOCH-Zeitschrift

Suppen & Eintöpfe - warmes Schlemmen an kalten Tagen

11 jecke Kölsche Tapas

Von Mini-Mettigel über Halven Hahn bis hin zu Himmel un Äd

Zoodle-Mania: Wir stehen auf Gemüsepasta!

Pasta ohne Kohlenhydrate: Möglich wird das mit leckeren Nudeln aus Gemüse

Fun Food – mit Essen spielt man eben doch!

Wann ihr merkt, dass ihr Funfooderitis habt

Jetzt wird geschlemmt!

Wie euch Berliner, Quarkbällchen & Co für eure Karnevalsparty gelingen

Ostern wird tierisch gut!

Lämmchen, Häschen, Vögelchen & Co. für euer Osterfest

Food Kostüme zu Karneval

Alaaf! Chefkoch.de feiert Karneval & präsentiert euch die lustigsten Food Kostüme

Bento: die neue Brotdose

Eine japanische Lunchbox erobert den Westen: Was wir von den Japanern lernen können

Passionsfrucht Maracuja

Leckere Rezepte und Südseezauber mit der Maracuja

Low Carb meets Veggie

15 leckere Rezepte für alle, die low carb und ohne Fleisch genießen möchten

Gesunde Haferkekse

Kalorienarm, gesund, vegan und low carb – 10 Rezepte für gesunde Cookies als Snack

Kamelle selber machen

Hier gibt's Futter für eure Bonbon-Schublade – von Karamellbonbons bis Weingummi

Cashewkerne, Paranuss und Co.

Kerngesund – Freut euch auf Rezepte mit Erdnüssen, Cashews und mehr

Vom Salat schrumpft der Bizeps!

Das weiß doch jeder – und deshalb gibt's Rezepte für die Massephase!

Die coolsten Tee-Eier

Süße Teestunde: Die witzigsten Tee-Eier der Saison – müsst ihr einfach haben!