Chefkoch.de Magazin

Leichte Torten mit Joghurt, Quark & Co.

Es wird Zeit, neue Tortenlieblinge zu entdecken: Wir denken da an cremige Varianten mit Joghurt, Quark, Frischkäse und ganz vielen Früchten. So schmeckt der Sommer mehr...

Gute Gründe für einen Gasgrill

Der Gasgrill als Alternative zum Grillen mit Holzkohle erfährt immer mehr Zuspruch. Er liefert aber auch gute Gründe, sich nicht mehr die Finger mit Kohle schmutzig zu machen mehr...

Picknick – Glück im Grünen

Welche Leckereien unbedingt ins Ausflugsgepäck gehören und wie euer Picknick gelingt mehr...

5 x Ruckzuck-Pasta-Rezepte

In weniger als 20 Minuten im Pasta-Himmel – perfekt für ein schnelles Essen im Alltag mehr...

Wunderbar leichte Fischküche

Fruchtiger Thunfischsalat, Fischfrikadellen, zarter Lachs vom Grill und mehr...

Videos

Rezepte satt für die Zucchini-Flut

Wer sich im Frühjahr eine kleine Zucchini-Pflanze angelacht hat, steht nun vor einer Herausforderung: Was mache ich nur mit den ganzen Zucchini? Heizt schon einmal den Ofen vor! mehr...

Frühstücksideen aus aller Welt

Ein gutes Frühstück ist der beste Start in den Tag. Daher geben wir euch die passende Inspiration von Full English Breakfast bis Pho. Damit darf jedes Wochenende beginnen! mehr...

Low Carb-Pasta: Konjak-Nudeln

Lohnt sich der Umstieg von italienischer Pasta auf die Low Carb-Nudeln? mehr...

CHEFKOCH: Ab jetzt keine Ausgabe mehr verpassen

Leichte Sommerrezepte, Tapas und Pflaumenkuchen - die neue Chefkoch ist da mehr...

Kalte Suppen: Gazpacho & Co

Kalte Suppen: Variationsreiche Erfrischung an heißen Tagen mehr...

Thymian – mediterraner Genuss

Thymian ist ein Klassiker unter den mediterranen Gewürzen – und das aus gutem Grund. Perfekter Begleiter für Fisch, Geflügel und leckeres Gemüse mehr...

Craft Beer: der Megatrend

6 Fragen – 6 Antworten: Was ist Craft Beer und warum lohnt es sich, die neuen Biersorten zu probieren? Wir liefern euch die Antworten mehr...