Chefkoch.de Magazin

Käsekuchen wie vom Konditor: locker und saftig

Die schönsten Rezepte für perfekten Käsekuchen mehr...

Die Tajine

Mit der Tajine zaubert man auf traditionell marokkanische Weise orientalische Gerichte. Durch einen einfachen und energieeffizienten Dampfkreislauf werden sie schonend gegart. mehr...

Biergarten: Einfacher Genuss unter freiem Himmel

Lecker deftige Schmankerln wie im Biergarten machen mehr...

Couscous – körniger Alleskönner

Hervorragender Begleiter für lecker-leichte Sommergerichte – so pfiffig schmeckt der Sommer! mehr...

Schnitzel: Allrounder in der Alltagsküche

Köstliche Schnitzelvielfalt von klassisch bis ausgefallen mehr...

Videos

Tomatensuppe: aromatisch, cremig, fruchtig

Der Suppenklassiker aus sonnengereiften Tomaten lässt sich wunderbar verfeinern mehr...

Bruschetta – das beste Rezept für einen kulinarischen Kurzurlaub

Geröstetes Brot mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl und anderen Leckereien mehr...

Gluten: Glutenfrei kochen und essen

Wenn Nudeln und Brot verboten sind - die besten Tipps mehr...

Food Fotografie - 8 Tipps für schöne Fotos

Die besten Tipps und Tricks für schönere Fotos mehr...

Agar-Agar und Co.: Alternativen für Gelatine

Pflanzliche Bindemittel als Alternative zu Gelatine und Mehl mehr...

Ingwer: Die scharfe Knolle mit viel Geschmack und leckerer Würze

Vor allem aus der asiatischen Küche kennt man die scharfe Knolle. Ingwer verleiht eine angenehme Schärfe und ist zudem auch noch gesund - hier finden Sie Tipps & Rezepte. mehr...

Matcha Tee: grünes Teepulver aus Japan

Der Trend-Tee zum Genießen und Kochen mehr...