Chefkoch.de Magazin

Haferkekse: Die muss man jetzt backen!

Die Krümelmonster unter euch haben jetzt eine gesunde Alternative zu Keksen und Plätzchen: Hafercookies! 10 Rezepte für Cookies als gesunden Snack für Zwischendurch mehr...

Suppenliebe: schönstes Equipment

Essen macht bekanntlich glücklich – besonders, wenn es in Form einer heißen Suppe daherkommt. Als Zeichen unserer Suppenliebe widmen wir uns den schönsten Suppenterrinen und mehr...

Im Januar gesund starten

Importierte Exoten liefern Vitamine, Grünkohl und Rotkohl machen uns glücklich mehr...

Pommes selber machen

Wer braucht schon die Frittenbude? So gelingen euch die goldbraunen Kartoffelstäbchen mehr...

Wurst auf's Brot? Wurstsalat!

Bunter Wurstsalat mit vielen Extras als Partyleckerei oder deftige Brotzeit mehr...

Videos

Datteln: Geschmacksexplosion deluxe

Das "Brot der Wüste", wie Datteln auch genannt werden, sind auf unseren Tellern kleine Pralinen: Die Süße der Datteln macht aus jedem Gericht eine Besonderheit mehr...

Great Britain – Great Food!

Traditionell und gleichzeitig international geprägt: die englische Küche ist überraschend vielseitig! Rezepte von Roast Dinner bis zu Full English Breakfast mehr...

Low Carb Blitzküche

Abends noch schnell etwas zaubern – möglichst Low Carb und lecker? Hier seid ihr richtig! mehr...

Streetfood selbst gemacht

Vom Veggieburger über den Corn Dog – Rezepte aus den Foodtrucks mehr...

Kochen und backen mit Cola

Von Currywurst bis Muffins – diese Rezepte bekommen durch die Kultlimo den Extra-Piff mehr...

Zimt im Essen – ein Löffel Orient

Zimt ist ein Gewürz. Und wie es sich für ein Gewürz gehört, macht es unser Essen interessanter. In herzhaften Fleischgerichten, in der Bolognese und im Curry ist Zimt eine Attraktion mehr...

Frische Joghurtdrinks

Wer morgens nicht frühstücken kann, sollte jetzt gut aufpassen: Man kann ein gesundes Frühstück auch trinken – in Form eines Joghurtdrinks! Frische Beeren sorgen für zusätzlichen Vitaminboost! mehr...