Magazin

Be veggie – mit unseren Top 50 Rezepten!

Die schönsten neuen vegetarischen Hauptgerichte der letzten Monate

CHEFKOCH-Zeitschrift

Suppen & Eintöpfe - warmes Schlemmen an kalten Tagen

Maultaschen selber machen

Vielfältige und außergewöhnlich leckere Rezepte

Zoodle-Mania: Wir stehen auf Gemüsepasta!

Pasta ohne Kohlenhydrate: Möglich wird das mit leckeren Nudeln aus Gemüse

Fun Food – mit Essen spielt man eben doch!

Wann ihr merkt, dass ihr Funfooderitis habt

50 x Blätterteig

Blitzschnelle Rezepte für goldgelbe Leckereien: Snacks, Hauptgerichte & Süßes

Ostern wird tierisch gut!

Lämmchen, Häschen, Vögelchen & Co. für euer Osterfest

Käsefondue für gesellige Abende

Perfekt für die große Runde mit Weißwein, Kirschwasser und viel Käse

Bento: die neue Brotdose

Eine japanische Lunchbox erobert den Westen: Was wir von den Japanern lernen können

Lust auf Kohlrabi

Kohlrabi ist preiswert, gesund und kalorienarm, dabei gekocht oder überbacken ein Genuss!

Low Carb meets Veggie

15 leckere Rezepte für alle, die low carb und ohne Fleisch genießen möchten

Gesunde Haferkekse

Kalorienarm, gesund, vegan und low carb – 10 Rezepte für gesunde Cookies als Snack

Desserts im Handumdrehen

Alle Rezepte unter 10 Minuten: Eis, Kuchen oder Dessert im Glas!

Cashewkerne, Paranuss und Co.

Kerngesund – Freut euch auf Rezepte mit Erdnüssen, Cashews und mehr

Vom Salat schrumpft der Bizeps!

Das weiß doch jeder – und deshalb gibt's Rezepte für die Massephase!

Die coolsten Tee-Eier

Süße Teestunde: Die witzigsten Tee-Eier der Saison – müsst ihr einfach haben!