Chefkoch.de Magazin

Faltenbrot: das geniale Partybrot

Super praktisch: Gefülltes Brot zum Abzupfen für die Gäste mehr...

Das Esszimmer im Freien

Es ist doch viel zu schade, in der Küche Platz zu nehmen, wenn draußen die Sonne scheint. Diesen Sommer sollten wir uns daher vornehmen, das Essen nach draußen zu verlagern mehr...

Sommerliche Küche: das Beste aus dem Garten

Genießen Sie den Sommer mit frischem Obst & Gemüse! mehr...

Bratnudeln wie vom Asiaten

Bratnudeln gelingen blitzschnell und sind vielseitig kombinierbar - wir zeigen, wie! mehr...

Wunderbar leichte Fischküche

Fruchtiger Thunfischsalat, Fischfrikadellen, zarter Lachs vom Grill und mehr...

Videos

Endlich Erdbeerzeit!

Und endlich können wir aus Erdbeeren viele Leckereien zaubern. Ungewöhnliche und köstliche neue Rezepte stellen wir euch vor – vom Salat bis zum Dessert und mehr...

Onigiri – Fast Food auf Japanisch

Die Reishappen machen Spaß, schmecken lecker und ergeben einen gesunden Snack für Zwischendurch. Nachmachen sei unbedingt empfohlen mehr...

Low Carb-Pasta: Konjak-Nudeln

Lohnt sich der Umstieg von italienischer Pasta auf die Low Carb-Nudeln? mehr...

CHEFKOCH: Ab jetzt keine Ausgabe mehr verpassen

Leicht genießen mit Huhn, Spargel und Salat - die neue Chefkoch ist da mehr...

Ich wokke: Rezepte für euren Wok

Hier ist Schnelligkeit gefragt – für ordentlich Geschmack mehr...

Chutney & Rub: Duo des Grillsommers

Rezepte gegen langweiliges Grillgut gefällig? Wie wäre es mit einem würzigen Rub? Wie ihr die Gewürzmischung nach euren Vorlieben anmischt, zeigen wir euch mehr...

Cocktails: Rezepte & Tipps rund um die bunten Drinks

Mit wenig Aufwand können Sie tolle Cocktails zaubern: Hier gibt es Rezepte - von klassisch bis ausgefallen - und Tipps und Tricks rund um das Mixen. mehr...