Chefkoch.de Magazin

Brot backen: So gelingen duftende Backwerke aus dem Ofen

Duftende Backkunstwerke frisch aus dem Ofen. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt den Weg vom Teig bis zum fertig gebackenen Brot. Mit Tipps bei kleinen Missgeschicken. mehr...

Biergarten: Einfacher Genuss unter freiem Himmel

Lecker deftige Schmankerln wie im Biergarten machen mehr...

Couscous und Bulgur - Körnige Alleskönner

Hervorragende Begleiter für leichte Sommergerichte mehr...

Videos

Die vielfältige Paprika gefällt uns gefüllt, gebraten oder gegrillt

Die leckere und gesunde Paprika hat einiges zu bieten: gefüllt, gebraten, gegrillt, überbacken, eingelegt, mit Dip und Sauce oder als Chutney ist sie eine der vielseitigsten Zutaten. mehr...

Bento: japanische Lunchbox

Eine japanische „Brotdose" erobert den Westen: Obento oder Bento heißt die traditionelle Lunchbox der Japaner. Mit vielen kleinen Speisen gefüllt begleitet Bento ins Büro oder in die Schule. mehr...

10 Trends, über die wir noch sprechen werden

Urban Gardening, Food-Trucks, Sous Vide und mehr mehr...

Mousse au Chocolat: Dessert-Liebling aus Frankreich

Unglaublich zart und extra schokoladig muss es sein mehr...

Wildkräuter – regional, saisonal & umsonst!

Selbst gesammelte Wildkräuter schmecken frischer als gekaufte Kräuter und sind auch noch umsonst! Sammeln Sie Brennessel, Waldmeister, Sauerampfer & Co mehr...

Leckere Smoothies – fruchtiger Trinkgenuss mit Vitaminkick

Ob Smoothies mit Früchten satt oder grüne Smoothies - hier finden Sie Rezepte und Tipps rund um das vitaminreiche Getränk das Kinder wie Erwachsene begeistert. mehr...