Chefkoch.de Magazin

Oreo-Fans, aufgepasst!

Oreos sind die allerbesten Kekse – sie sind nicht nur superlecker und sehen gut aus, Oreos eignen sich auch fantastisch zum Backen und Dekorieren. Unsere Rezeptstrecke ist der Beweis! mehr...

Stab rein, Suppe raus!

Werdet mit dem Stabmixer zum Suppenkasper und verwöhnt eure Gaumen mit fein pürierten Suppen. Egal, ob Kürbis oder Süßkartoffeln: Stabmixer sind wunderbar vielseitig für eure Küche mehr...

Saisonkalender September

Im September ist Erntezeit und wir sagen "Hallo" zu Birne, Lauch, Kürbis und mehr...

Bratnudeln wie vom Asiaten

Bratnudeln gelingen blitzschnell und sind vielseitig kombinierbar - wir zeigen, wie! mehr...

Feuriges Chili con Carne

Ein Originalrezept gibt es nicht – dafür viele tolle Varianten mehr...

Videos

Rezepte satt für die Zucchini-Flut

Wer sich im Frühjahr eine kleine Zucchini-Pflanze angelacht hat, steht nun vor einer Herausforderung: Was mache ich nur mit den ganzen Zucchini? Heizt schon einmal den Ofen vor! mehr...

Frühstücksideen aus aller Welt

Ein gutes Frühstück ist der beste Start in den Tag. Daher geben wir euch die passende Inspiration von Full English Breakfast bis Pho. Damit darf jedes Wochenende beginnen! mehr...

Low Carb Blitzküche

Abends noch schnell etwas zaubern – möglichst Low Carb und lecker? Hier seid ihr richtig! mehr...

CHEFKOCH: Ab jetzt keine Ausgabe mehr verpassen

Herbstknaller mit Kürbis, Rouladen und ein Menü wie auf den Wiesn - alles in der neuen Chefkoch mehr...

Kalte Suppen: Gazpacho & Co

Kalte Suppen: Variationsreiche Erfrischung an heißen Tagen mehr...

Thymian – mediterraner Genuss

Thymian ist ein Klassiker unter den mediterranen Gewürzen – und das aus gutem Grund. Perfekter Begleiter für Fisch, Geflügel und leckeres Gemüse mehr...

Wie man Wodka trinkt und genießt

Fragt man einen Osteuropäer, geht nichts über ein klares Wässerchen in der geselligen Runde. Puren Wodka zu trinken, will aber gelernt sein. Wir decken euren Wodka-Tisch mit allerlei Deftigem mehr...