Chefkoch.de Magazin

Brot backen: So gelingen duftende Backwerke aus dem Ofen

Duftende Backkunstwerke frisch aus dem Ofen. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt den Weg vom Teig bis zum fertig gebackenen Brot. Mit Tipps bei kleinen Missgeschicken. mehr...

Smoker: Viel Rauch um das perfekte Stück Fleisch

Die Verarbeitung des Smokers und die richtige Technik entscheiden darüber, ob Ihnen das Barbecue auf heißem Rauch gelingt. Modelle und Tipps fürs Smoken mehr...

Suppenrezepte - Wärmendes für kalte Tage

Rezepte von klassisch bis ganz schön raffiniert mehr...

Kartoffelgratin: Passende Beilage für jeden Anlass

30 mal anders: Der leckere Klassiker mit Abwechslung mehr...

Schnitzel: Allrounder in der Alltagsküche

Köstliche Schnitzelvielfalt von klassisch bis ausgefallen mehr...

Videos

Die Süßkartoffel: vielseitig einsetzbare Knolle

Süßkartoffeln sind vielseitig einsetzbar und schmecken roh, gekocht, püriert, frittiert, gedünstet oder gebraten. Rezepte für Süßkartoffeln und wissenswerte Infos finden Sie hier. mehr...

Türkische Rezepte – Vielfalt jenseits von Döner Kebab

Türkische Rezepte sind auch in Deutschland verbreitet, aber die Kombination aus mediterranen, arabischen und indischen Einflüssen hat noch mehr Aufmerksamkeit verdient! mehr...

So vermeiden Sie Essensreste

Einkaufen, Kochen und Feiern: So klappt’s ohne Reste. mehr...

Brotaufstriche selbst gemacht - süße und herzhafte Ideen

Köstliche Rezepte für Marmelade, Kräuterfrischkäse & Co mehr...

Ingwer: Die scharfe Knolle mit viel Geschmack und leckerer Würze

Vor allem aus der asiatischen Küche kennt man die scharfe Knolle. Ingwer verleiht eine angenehme Schärfe und ist zudem auch noch gesund - hier finden Sie Tipps & Rezepte. mehr...

Hugo, Spritz & Co – die leckersten Sommergetränke

Je wärmer es wird, desto größer ist das Bedürfnis nach kalten, erfrischenden Getränken. Hier gibt es die leckersten Drinks - von Hugo bis Eistee! mehr...