Magazin

Be veggie – mit unseren Top 50 Rezepten!

Die schönsten neuen vegetarischen Hauptgerichte der letzten Monate

CHEFKOCH-Zeitschrift

Suppen & Eintöpfe - warmes Schlemmen an kalten Tagen

11 jecke Kölsche Tapas

Von Mini-Mettigel über Halven Hahn bis hin zu Himmel un Äd

Zoodle-Mania: Wir stehen auf Gemüsepasta!

Pasta ohne Kohlenhydrate: Möglich wird das mit leckeren Nudeln aus Gemüse

Jetzt wird geschlemmt!

Wie euch Berliner, Quarkbällchen & Co für eure Karnevalsparty gelingen

Oscarverleihung: Wach bleiben mit Genuss

Filmreife Kultsnacks und Cocktails pünktlich zur Verleihung der Oscars

Fun Food – mit Essen spielt man eben doch!

Wann ihr merkt, dass ihr Funfooderitis habt

Bento: die neue Brotdose

Eine japanische Lunchbox erobert den Westen: Was wir von den Japanern lernen können

Anzeige

Passionsfrucht Maracuja

Leckere Rezepte und Südseezauber mit der Maracuja

Sandwich – der praktische Snack

So vielfältig, lecker und schnell gemacht ist der beliebte Snack

Ostern wird tierisch gut!

Lämmchen, Häschen, Vögelchen & Co. für euer Osterfest

Cashewkerne, Paranuss und Co.

Kerngesund – Freut euch auf Rezepte mit Erdnüssen, Cashews und mehr

Vom Salat schrumpft der Bizeps!

Das weiß doch jeder – und deshalb gibt's Rezepte für die Massephase!

Die fränkische Küche

Die fränkische Küche hat Köstlichkeiten zu bieten, die eine Entdeckung wert sind!

Low Carb meets Veggie

15 leckere Rezepte für alle, die low carb und ohne Fleisch genießen möchten

Pimp your Salz!

Wir zeigen, wie ihr euer eigenes Rosmarin-Zitronen-Salz herstellt

Die coolsten Tee-Eier

Süße Teestunde: Die witzigsten Tee-Eier der Saison – müsst ihr einfach haben!

Anzeige