Magazin

Be veggie – mit unseren Top 50 Rezepten!

Die schönsten neuen vegetarischen Hauptgerichte der letzten Monate

CHEFKOCH-Zeitschrift

Suppen & Eintöpfe - warmes Schlemmen an kalten Tagen

11 jecke Kölsche Tapas

Von Mini-Mettigel über Halven Hahn bis hin zu Himmel un Äd

Zoodle-Mania: Wir stehen auf Gemüsepasta!

Pasta ohne Kohlenhydrate: Möglich wird das mit leckeren Nudeln aus Gemüse

Jetzt wird geschlemmt!

Wie euch Berliner, Quarkbällchen & Co für eure Karnevalsparty gelingen

Oscarverleihung: Wach bleiben mit Genuss

Filmreife Kultsnacks und Cocktails pünktlich zur Verleihung der Oscars

Fun Food – mit Essen spielt man eben doch!

Wann ihr merkt, dass ihr Funfooderitis habt

Bento: die neue Brotdose

Eine japanische Lunchbox erobert den Westen: Was wir von den Japanern lernen können

Passionsfrucht Maracuja

Leckere Rezepte und Südseezauber mit der Maracuja

Sandwich – der praktische Snack

So vielfältig, lecker und schnell gemacht ist der beliebte Snack

Ostern wird tierisch gut!

Lämmchen, Häschen, Vögelchen & Co. für euer Osterfest

Cashewkerne, Paranuss und Co.

Kerngesund – Freut euch auf Rezepte mit Erdnüssen, Cashews und mehr

Vom Salat schrumpft der Bizeps!

Das weiß doch jeder – und deshalb gibt's Rezepte für die Massephase!

Low Carb meets Veggie

15 leckere Rezepte für alle, die low carb und ohne Fleisch genießen möchten

Die coolsten Tee-Eier

Süße Teestunde: Die witzigsten Tee-Eier der Saison – müsst ihr einfach haben!