Chefkoch.de Magazin

Cake Pops – So gelingen die kleinen Kuchen mit Sti(e)l

Cake Pops schmecken nicht nur toll, sie sehen auch einfach schön aus und wer sich beim Backen kreativ verausgaben will, ist bei den kugelrunden Kuchen genau richtig! mehr...

Biergarten: Einfacher Genuss unter freiem Himmel

Lecker deftige Schmankerln wie im Biergarten machen mehr...

Couscous und Bulgur - Körnige Alleskönner

Hervorragende Begleiter für leichte Sommergerichte mehr...

Videos

Die vielfältige Paprika gefällt uns gefüllt, gebraten oder gegrillt

Die leckere und gesunde Paprika hat einiges zu bieten: gefüllt, gebraten, gegrillt, überbacken, eingelegt, mit Dip und Sauce oder als Chutney ist sie eine der vielseitigsten Zutaten. mehr...

Bento: japanische Lunchbox

Eine japanische „Brotdose" erobert den Westen: Obento oder Bento heißt die traditionelle Lunchbox der Japaner. Mit vielen kleinen Speisen gefüllt begleitet Bento ins Büro oder in die Schule. mehr...

10 Trends, über die wir noch sprechen werden

Urban Gardening, Food-Trucks, Sous Vide und mehr mehr...

Mousse au Chocolat: Dessert-Liebling aus Frankreich

Unglaublich zart und extra schokoladig muss es sein mehr...

Wildkräuter – regional, saisonal & umsonst!

Selbst gesammelte Wildkräuter schmecken frischer als gekaufte Kräuter und sind auch noch umsonst! Sammeln Sie Brennessel, Waldmeister, Sauerampfer & Co mehr...

Leckere Smoothies – fruchtiger Trinkgenuss mit Vitaminkick

Ob Smoothies mit Früchten satt oder grüne Smoothies - hier finden Sie Rezepte und Tipps rund um das vitaminreiche Getränk das Kinder wie Erwachsene begeistert. mehr...